欢迎光临
我们一直在努力

SparkCharge推出电动汽车挪动“充电宝” 不连电网也可充电

阅读 | 带增程器的电动微型车底盘设计

点击蓝字关注“旺材动力总成” 来源:旺材电动车 ———————————————————————— 欢迎阅读本篇文章,文末有福利! 引言 众所周知,近几十年来,受能源日益枯竭、油价不断上涨、全球变暖等问题的困扰,新能源汽车

阅读 | 带增程器的电动微型车底盘设计增程器

择要:每一个电池模块可包容3.5kwh(3.2kwh可用)的能量,最多可一连供应20kw电力

始创公司SparkCharge推出一款能够超疾速充电的产物。现在为止,这款“便携式、超快、模块化的电动汽车充电装配”还没有定名,能够在不连接电网的情况下,随时随地为电动汽车充电。

该装配体积小,重量轻。据官方宣布数据,上部的充电器模块重19.8磅,下部的电池模块重48.4磅。两者的尺寸均为约莫24×13×9英寸,跟随身用的大行李箱差不多,很轻易放进后备箱或车箱里。这一能量贮存装配内含有许多18650小圆柱锂电池,能以每分钟1英里的速率为电动汽车充电。

每一个电池模块可包容3.5kwh(3.2kwh可用)的能量,最多可一连供应20kw电力。充电器模块最大许可电流为40A,电压最高500V。

雷诺首推氢燃料电池车售38万,以氢燃料电池为电动车增程器

据外媒消息透露,雷诺近日推出了两款带有氢燃料增程器的纯电动商用车Kangoo ZE Hydrogen和Master ZE Hydroge,这使得法国汽车公司雷诺成为了第一家用以氢燃料电池做为现有电动车增程器的汽车企业。 自2014年以来,雷诺和Symbio公司一直都在测试由米其林的子公

雷诺首推氢燃料电池车售38万,以氢燃料电池为电动车增程器,电动货车移动充电设备,

该公司示意,现在正在与“汽车行业最着名的一些公司”协商,大概会有多种运转计划,比方“披萨外卖”型处理计划,客户可通过电话或智能装备随时订购,或许应对路上缺电的紧急情况,汽车品牌也可把它作为客户福利。

依据该公司的规格表,其直流疾速充电硬件支撑日本电动车充电协会(CHAdeMO)协定,而且很快将支撑团结充电规范(CCS Combo)。

关于现在电动车的续航里程来讲,3.2kwh或6.4kwh的能量并非许多,然则SparkCharge处理计划,能够为车主处理“最后几英里”的电力空白,让他们在行驶时无后顾之忧。

泉源:盖世汽车

,新能源电动货车

苏州达思灵推出电动车增程器测试与评价标准

苏州达思灵推出电动车增程器测试与评价标准    增程式纯电驱动电动车上所安装的车载增程器大多数使用汽油机或柴油机做为动力,也有少数企业开发使用天然气或甲醇发动机做为动力,带动发电机发出直流电。增程器发出的直流电通过电动车上的直流动力总线与车载动

苏州达思灵推出电动车增程器测试与评价标准

赞(0) 打赏
本站文章为网络转载,如有侵权联系马上删除中国汽车养护网 » SparkCharge推出电动汽车挪动“充电宝” 不连电网也可充电
分享到: 更多 (0)

中国汽车养护网

汽车养护汽车保养