欢迎光临
我们一直在努力

8款挪动电源对照:不引荐品胜、罗马仕、锤子;1款实至名归

电咖ER600/帅铃i5/远程RE500/大通EV80 2019新能源物流车谁最火?

【第一商用车网 原创】 近年来,国家及各地政府为了推动物流车电动化的发展,推出了不少针对新能源物流车的利好政策,各地的新能源物流车路权也在逐渐开放。 在这种环境下,新能源物流车市场日益成为各大车企竞争的热点和焦点。近日,新能源城市物流车领域的

电动货车没电

#同享充电宝离别一元时期##同享充电宝进入5元时期#……前段时间,同享充电宝涨价的音讯一度冲上了微博热搜,用户纷纭慨叹“连充电宝都快租不起了”。

眼看着人人不再具有充电宝自在,消道长以为还不如趁着此次“双十一”大促入手一个快充型挪动电源~

终究哪款快充型挪动电源充电快还携带方便?一同来看看吧~

消道长送检了市面上主流的8款(小米、飞利浦、三星、羽博、罗马仕、品胜、华为、锤子)快充型挪动电源,离别测试了电池容量、额外容量、充电速度、便携性目标。

测评效果抢先看

1、小米、飞利浦CCR指数较高,小米 高配版在额外容量、充电速度和便携性上脱颖而出,性价比高,值得引荐。飞利浦 DLP8712C较轻浮,表现尚可。

2、锤子 P1000没有标出额外容量,不相符挪动电源新国标,影响消费者选购参考;

3、罗马仕额外容量较低,给手机充电次数较少,厚度不便携,别的,8个品牌当中,只要品胜全线产品没有快充型号(停止测试时2019年1月),因而均不予引荐。

电池容量篇

华为、罗马仕、品胜“量较足”

电池容量指的是挪动电源内里电芯(电池)的总容量,我们常说的10000mAh挪动电源、20000mAh挪动电源的10000mAh、20000mAh指的就是电池容量。

电池容量是挪动电源最主要的参数之一,容量的大小直接关系着给手机充电的次数。

测效果显现,8款挪动电源均相符规范。

个中华为、罗马仕、品胜“量较足”,实测电池容量比标称多出400mAh以上。

额外容量篇

额外容量更具参考价值,实测小米、华为表现较好

挪动电源是有消耗,电池容量不可能完整能够被手机充电时应用,电芯经由内部降压、升压和保护板线路阻抗的多重升压和多重消耗,此时能够输出的容量是少于电池容量的。

比拟电池容量,额外容量(输出容量)对消费者更有参考意义。输出容量越高,能够给手机充电越多。

纯电动车还没卖好,为何还要增程式电动?

新时代有一句话广为流传:站在风口上,猪都能飞起来。近年来,国家刮起了新能源车春风,造车新势力纷纷冒起往风口上挤。2019年3月,具备生产新能源汽车资格的企业达到了635家!而且大部分是近2年内出现的。不过与热闹的上马项目相比,新能源车市场销量却在持

,电动汽车移动发电机,

以下图的华为挪动电源底部标称为例,电池容量为10000mAh,额外容量为6600mAh。关于消费者而言,包装标示上的“额外容量”在实际运用中更具参考价值。

▲华为电池容量和额外容量标称


值得注意的是,锤子P1000挪动电源外壳、包装、说明书均没有说起额外容量。若参考规范,则不满足要求,不利于消费者购置参考。而其他7款挪动电源均有标出额外容量。

▲锤子挪动电源标出电池容量,但没有标注额外容量


虽然8款挪动电源的电池容量均一致标注10000mAh,小米、华为的输出容量都高达7000mAh以上。而没有标注的锤子P1000实测额外容量也最低,仅为6072.1mAh。也就是说,消费者实际运用的话,锤子能给手机充电的次数最低。

充电速度篇

小米表现最好

现在,各款手机运用的快充手艺不尽相同,现在经常使用的快充手艺就有高通的QC快充、联发科的PEP快充、USB的PD快充、华为的FCP快充、OPPO的VOOC闪充等。

比方小米 高配版声称支撑高通QC3.0,华为 AP09Q则声称除了高通QC2.0,同时还支撑华为手机的FCP快充手艺。8款挪动电源中,只要品胜TS-D219未声称支撑快充。

试验职员挑选了3款型号较新的手机(iPhone X、小米8、光荣V10)和3款型号较旧的手机(iPhone 6、美图T8、小米 4S),用8款挪动电源给这6款手机充电,用USB测试仪测试充电功率,供消费者参考。


效果显现,挪动电源的快充功用差强人意。在给2款苹果手机充电时,功率都在5W摆布,而在给小米、光荣手机充电时,各款挪动电源表现不一,有的到达10W摆布充电功率,有的徜徉在5W摆布,无快充功用。

分量&厚度篇

锤子最轻,罗马仕最重且最厚

此次测试的8款挪动电源中,7款都运用了聚合物电池,又叫软包电池,能够把厚度掌握得较为轻浮,只要一款罗马仕 SE10+内部运用了两节5000mAh的26650电池,因而厚度也高达3cm。

因而,罗马仕 SE10+分量也高达289g,凌驾半斤。不过罗马仕也具有运用聚合物电池的型号,此次因为测试充电速度,挑选的都是充电较快的型号。


末了,消道长就不多说啦,人人照样赶忙加购物车吧,祝早日完成充电宝自在,我们双十二再会,哦不,钱包不自在了~

,电动货车车载充电

九江有了电动车“充电宝”!与快递柜类似,扫码换取蓄电池

来源:掌中九江 “现在不担心车子没电了,走哪都可以就近更换蓄电池。”近日,记者走访发现,九江不少地方出现电动车版的“充电宝”,市民电动车没电随时更换,实现无限续航。 1月21日上午,记者在庐峰小区采访时看到,不少外卖小哥口中所说的“充电宝”与平

赞(0) 打赏
本站文章为网络转载,如有侵权联系马上删除中国汽车养护网 » 8款挪动电源对照:不引荐品胜、罗马仕、锤子;1款实至名归
分享到: 更多 (0)

中国汽车养护网

汽车养护汽车保养