欢迎光临
我们一直在努力

续航不受限 美国电动皮卡将搭配增程器

重庆市宣布《新能源汽车推广应用市级财政补贴实施细则》

2013年起至2015年底在我市购买且上牌运行的新能源汽车,又可获得一笔市级财政补贴了。昨日,市科委发布《重庆市新能源汽车推广应用市级财政补贴实施细则》(以下简称《细则》),计划将对我市符合国家规定的新能源汽车及充换电基础设施提供共2.82亿元的补贴,

新能源电动货车

皮卡车QQ群:559404002

迎接加群交换长姿态,皮卡老司机陪你聊买车、用车、保养改装 

日前,以制作电动卡车和航拍无人机而出名的美国企业WORKHORSE宣告将打造全尺寸插电式皮卡车,并将在2018年向车队托付。新车将被命名为W-15型,估计售价将到达五万美金,该车也将成为美国首辆纯电动皮卡车。

现在,WORKHORSE已和位于美国北卡罗莱纳的杜克公司签订了一份意向书,后者将在2019年最少购进500辆W-15,而奥兰多市也示意将购置该型号的皮卡。Workhorse团体的首创人和首席执行官Stephen Burns称,皮卡是美国人首选的交通工具,同时也是车队异常须要的一类车,没有任何一个车型可以替换它在美国人心目中的位置。

  

W-15车型搭载了一款e-gen电气体系,该体系已在Workhorse旗下的中型电动货车上胜利搭载,W-15还将可以运用J1772型规范充电站来完成电池的充电。新车将搭载松下的18650锂离子电池,续航间隔可到达80英里,车身还搭载有制动能量接纳功用,以延伸续航间隔。

跨界融会!交通+新能源,公路变成充电宝,将来将属于光伏!

真正的对手,都在行业之外! 当变化来临时,一切将如疾风暴雨! 近日,济南传来一个大消息: 中国济南正在建设全球首条光伏高速公路,年底通车!未来将实现车辆移动充电。 晒晒太阳就能发电,电动汽车跑在上面就能充电,下雪后还能自行融化路面积雪…… 你没

,电动货车增程器,

新车还搭载有一个汽油增程器,当电池能源消耗殆尽的时刻就会自动启动增程器中的汽油发电机,以保证车辆可以继承行驶。Stephen Burns说,以现在来看,增程器是一个鱼和熊掌兼得的体式格局。

因为车队中的皮卡往往是被用在效劳其他车辆的工作中,Workhorse生产的纯电动皮卡将会装备四轮驱动,其离地间隙也与规范的皮卡所一致。车辆的电池将会在辛辛那提生产,而车辆本体的制作则位于尤宁市的工场。

关于Workhorse进军电动皮卡的行动持怀疑态度,他们指出Workhorse正在步入一个合作猛烈的行业。

  

据行业研讨公司Autodata Corp的担任人称,只管卡车比大多半乘用车贵,但在燃油经济性和油价下落的大环境中,卡车的受迎接度却在上升。停止到现在,2016年的汽车销量中有15.2%被皮卡所占有,销售量到达了1450万辆。

皮卡消息 | 通告查询 | 评测报价 

迎接关注微信民众号「皮卡车」ID:pikache360 



长按辨认二维码,加关注

,增程器

定制款电动特种车系列—-电动货车、送餐车

                       客户定制我公司生产的电动特种车系列 厢式货车 公司优势  我公司拥有专业技术人员,主要从事电动车辆研发、制造、销售及服务,公司拥有国家质检总局颁发的特种设备制造许可证。产品有:多功能电动消防车、新型电动巡逻观光车、电动货

赞(0) 打赏
本站文章为网络转载,如有侵权联系马上删除中国汽车养护网 » 续航不受限 美国电动皮卡将搭配增程器
分享到: 更多 (0)

中国汽车养护网

汽车养护汽车保养