欢迎光临
我们一直在努力

电动重卡充电打破!Penske初次推出电动送货卡车的疾速充电站

电动卡车边跑边充电 西门子研发自动充电系统

特斯拉在上周五刷了一众科技媒体的屏。超级拉风的红色跑车Roadster和半挂式电动卡车Semi再一次显示出了马斯克想要改造传统交通系统的决心。 新亮相的Semi是一辆纯电动卡车,充电30分钟即可续航 400 英里,如此亮眼的数据也让一直困扰长途货运车主的里程焦虑减

电动汽车发电机

14个直流疾速充电站

据外媒报导,Penske Truck Leasing公司已经在南加州的四家工场开设了14个直流疾速充电站。据该公司称,这14个直流疾速充电站是第一个特地为美国重型商用电动汽车设想的高速充电站。

该公司并示意,这些充电站将在不久的未来普遍应用到重型商用电动汽车的充电行业中,尽力的处理重型车辆的充电问题。

汽车公司鼎力大举改变生长重心到重型车辆

虽然在大多数情况下,电动汽车是以小型乘用车为生长中间,然则跟着时期的生长,商用电动汽车的需求量也越来越大,而且电动卡车的应用局限也扩大了,所以许多有名的汽车制造商也转向了大型商用车和卡车的项目中来了。

改变中间后的两大搅扰

比方有特斯拉、戴姆勒和康明斯等公司正在勤奋为大型卡车供应电气化装备,如大型钻机等高端装备。

电动汽车你真的知道怎么充电吗?

我们都知道燃油汽车在用车中需要定期去加油,而电动汽车在使用中则需要定期充电。但是电动汽车和我们以往使用的燃油汽车还是有很大区别的,而且对于充电来说很多人是比较陌生的。而且不同的充电方法对电动汽车动力电池都会有不同的影响,那么电动汽车到底该怎

,电动货车移动充电设备,

然则在此之间又有一个迫切须要汽车制造商处理的问题,简朴来讲,这个问题也就是该公司制作的充电站应当怎样向这些卡车制造商收费。

除此之外还存在别的一个搅扰,也就是这些公司该怎样筹集到充足的资金来制作这些充电站和生产电气化装备。

以特斯拉公司为例,有许多人猜想该公司竖立的第一个充电站所需资金,将须要依托百事可乐公司和UPS公司供应的资金支撑。

大型电动汽车疾速充电站是一个不可避免的生长步骤

总而言之,为大型电动汽车供应疾速充电站是一个必定的趋向,然则想要尽快的为大型电动汽车供应充足数目的充电站也是一个充溢难题的历程。

在此,笔者以为,假如汽车制造商想要涉足这一行业,他们必需要有充足的自信心在这一行业生长下去,同时也须要构造更多的计谋合作伙伴,处理资金问题。

假如这两个问题能获得很好的处理,那末重型商用电动汽车的高速充电站也就能够全方位的扩大而且应用生活中。

本文内容泉源为ENGADGET,该著作权归作者一切,由智电汽车原创编辑。

,电动货车发电机

关于汽车发电机、电瓶的一些干货知识

关于汽车电瓶充电的问题大概可以总结成以下几点,了解这些以后你就会对汽车的发电、电瓶充电以及电量消耗有个大致的认识了。 1、汽车靠发动机带动发电机发电 汽车发动机不光用来驱动车辆,同时也为车上很多系统提供动力。发动机曲轴有两端,一端连着飞轮,需

赞(0) 打赏
本站文章为网络转载,如有侵权联系马上删除中国汽车养护网 » 电动重卡充电打破!Penske初次推出电动送货卡车的疾速充电站
分享到: 更多 (0)

中国汽车养护网

汽车养护汽车保养