欢迎光临
我们一直在努力

新能源汽车(续5)

不只是电池续航 想要提高纯电动货车,先处理这些问题再说!

文 | 卡车之家 电动化是近几年城市配送的热点,2017年上海车展商用车展馆,涌现出多款轻型电动商用车。逛展两天,我们发现一个有意思的现象,对电动物流车感兴趣的用户很多,但是想掏钱买单的用户很少,持币观望的群众占大部分。 原因如何?值得深思! 帅铃i3

电动汽车移动发电机

九、纯电动汽车的基础构造

1、电动机/发机电:带电动掌握(动力电子元件)和冷却体系。

2、带差速器的变速箱

3、高压线缆

4、高压蓄电池:带掌握单位,用于蓄电池治理和必要的充电器。

5、电子设备盒,带掌握单位,用于蓄电池治理

6、冷却体系

7、制动体系

8、高压空调压缩机:用于车内的高压空调

9、高压供热器

10、蓄电池充电器

11、外部充电的插座

12、外部充电电源

十、罕见电动汽车高压部件:以宝马i3为准。

1、电器加热装配

2、高电压蓄电池

3、增程电动机

4、增程电动机电子装配

5、电动机电子装配

群众推出挪动充电观点机器人,能够拖着充电站给车充电

一年多前,大众推出了一款移动充电站,实现了车位与充电站的“分离手术”,如果车主需要充电,只需要拨打电话,移动式充电站就会被运到指定地点。当时大众宣布将在 2019 年上半年在德国沃尔夫斯堡推出第一批移动充电站。 如今早已过了承诺时间,或许是因为运

,电动货车车载充电,

6、便利充电电子装配

7、电动机

8、电动制冷剂压缩机

十一、奔驰B级电动汽车的部份参数(单机电驱动)

1、功率电动机:100KW,扭矩峰值可达310N.M

2、满电续航200KM,再充电1小时,可续航100KM.

3、加快较快,从0~100KM在10S之内。

4、最高时速:160KM/小时。

十二、捷豹SUV-I-PACE纯电动汽车部份参数(双机电组合驱动,前后桥各一机电)

1、电池组:81KW.H液冷式锂离子电池组,一次充电续航500KM。

2、100KM高速充电桩,充电15分钟可行驶100KM,充电40分钟可充溢80%。

3、先驱电动机加掌握器,后驱电动机加掌握器,组合为四轮驱动。

4、最大输出功率:294KM,最大扭矩为700N.M,100KM加快时候为4S.

5、电池:36个电池模块构成,每一个模块配12个电池单位,总容量90KW.H,用50KW快充,2小时充溢,可续航500KM.

十三、奥迪R8 e-tron电动跑车部份参数(四台机电驱动)

1、永磁同步机电:摆布自力驱动两个前轮,再摆布自力驱动两个后轮。

2、单个机电的功率为140KM,最大扭矩为410N.M

3、锂离子电池:三洋公司供应,530个电池单位构成,总重量577KG,总容量48.6KW.H,可输出最大功率389KW,续航可达450KM。

电动汽车在飞奔,零排放。

,电动货车车载充电

增程式电动汽车的开发及运用远景

来源:节能与新能源汽车年鉴 1、增程式电动汽车的定义 目前,对增程式电动车的定义有些模糊,在世界范围内尚没有一个严格的定义。如图一所示,我把我们国家以及美国对增程式电动车的定义及六个关键词列了出来:电动汽车、纯电续航里程、延长续航里程、辅助电

赞(0) 打赏
本站文章为网络转载,如有侵权联系马上删除中国汽车养护网 » 新能源汽车(续5)
分享到: 更多 (0)

中国汽车养护网

汽车养护汽车保养