欢迎光临
我们一直在努力

挪动充电 丰田为电动车研发“保姆车”

电动汽车电机驱动系统 关键技术

来源 | 网络 作者 | 孔亮 知圈 |  进“IGBT社群”,请加微13636581676,备注IGBT 近年随着我国交通事业的飞 速发展,交通领域成为我国能耗增 长最快的领域。能源危机和环境污 染的加剧,使电动汽车研发成为世 界汽车工业可持续发展的战略性项 目,世界各国也

增程器

电动车续航里程一直是浩瀚车主出行焦炙的问题,因为现在的充电基础设施还不像加油站一样完美,因而电动车的出行体验要稍弱于燃油车。日前,丰田推出了一款观点车型e-Chargeair。e-Chargeair可为其他电动车型充电,相当于一台大型可挪动的充电宝。

  据悉,e-Chargeair采纳非打仗式充电体系,无需占用车辆内部空间,行驶时可拖在电动车后方,完成边行驶边充电的场景。

大众移动机器人彻底改变了电动汽车的充电方式

应用程序将召唤充电机器人,拖拽25kWh“电池车”,然后插入EV电动汽车并充电。 大众汽车开发了一种可以自动为电动汽车充电的机器人-有效地使任何停车位成为充电点。 移动充电系统由两个单元组成:机器人和能量存储设备。 驾驶员通过智能手机应用程序或通过连

,电动货车增程器,

  另外,e-Chargeair还能为都市供电,车辆同时装备了多项功用,包含氛围净化器和Wi-Fi。e-Chargeair采纳了丰田的氢燃料电池手艺,在待机时,e-Chargeair可通过特别充电桩为本身补充燃料。但丰田方面并为发表这一“大型充电宝”的续航等状况,详细信息可能要比及行将举行的2020美国花费电子展上为人人发表。

  丰田推出e-Chargeair观点车型的初志是愿望削减二氧化碳排放量,处理环境问题。丰田还提出了关于氢电共存的动力社会设想。现在,丰田已入手下手基于氢燃料电池开发了卡车、拖车、叉车等多种车型。2014年,丰田入手下手正式量产氢燃料电池汽车Mirai,车辆也具有“作为挪动应急发电站对外供电“等特征。2019年11月,日本欧力士汽车公司初次在东京向同享出行范畴导入了Mirai车型,愿望增进日本同享汽车和零排放汽车的导入设计。(转载自汽车之家)

,新能源电动货车

世界上第一条为电动公交车和电动卡车充电的无线电动道路诞生

电动道路系统(ERS)支持在行驶中向车辆的电力传输,并具有减少交通运输部门碳排放和提高能源效率以及减少电池需求的巨大潜力。Smartroad Gotland 由瑞典道路管理局提供资金支持,由以色列公司 ElectReon Wireless 的瑞典子公司 ElectReon AB 领导。该项目的

赞(0) 打赏
本站文章为网络转载,如有侵权联系马上删除中国汽车养护网 » 挪动充电 丰田为电动车研发“保姆车”
分享到: 更多 (0)

中国汽车养护网

汽车养护汽车保养