欢迎光临
我们一直在努力

招商擂台赛 晒出真功夫丨新能源汽车产业园区徐立招商团队:真抓实干 聚力招商

峰智科技 | 新能源汽车细分领域的一颗新星

编者按:堪称“史上最严”的国六标准已在部分一线城市实施,但汽车尾气再利用作为一种有效的节能减排方案却效果有限,作为耗油大户的重型汽车如何达到国六标准,新能源汽车成为其首选技术方案。新能源汽车如何在保证原有重型汽车动力性能的同时实现节能减排?

峰智科技 | 新能源汽车细分领域的一颗新星电动货车增程器


更多出色,请点击上方蓝字关注我们!


自全区“百日招商行为”展开以来,新能源汽车产业园各招商团队主动认领使命,找准方向、立异途径,主动钻营项目招引新打破。

作为新能源汽车产业园区招商中间副主任,徐立及其团队充分利用在手资本,加大招商力度,有针对性地在上海区域展开精准招商。徐立以为,招商要能获得新打破,就必须立异头脑,集合资本优势,将现有资本整合构成独占的“招商朋友圈”,并将圈内的每个组成部分变成有用的招商渠道,有针对性地举行招商,从而进步招商效力。 

百日招商时期,徐立及其团队依托上海三盛宏业团体的行业资本,与多家天下500强企业及国内优秀企业获得联系,在手跟踪装备投资亿元以上项目3个,总投资10亿元以上项目1个,个中新能源汽车增程器项目,有望在来岁上半年完成签约。

最高奖励2500万元,黑龙江推动新能源汽车产业发展

点击上面 “电动知家”可以订阅哦   近日,黑龙江发布的《关于推动新能源汽车产业创新发展的意见》明确,2017年至2020年,全省新增及更换的公交车中,新能源公交车比重分别达到20%、25%、30%和35%。 意见指出,从做大新能源汽车整车产业规模、推进新能源汽车

最高奖励2500万元,黑龙江推动新能源汽车产业发展,增程器,

下一步,徐立及其团队将继承加大在上海的招商力度,做好在手项目跟踪对接事情的同时,做到头脑到位、职员到位、服务到位,不断扩大招商效果,争夺引进一家新能源整车企业及一家天下500强企业落户园区。

END



记者:唐丽璇   编辑:徐楠


请下方点赞

,电动货车增程器

新能源汽车产业发展规划(2021-2035年)将出台

点击上方蓝色字体,关注我们 引言: 推荐:GSAuto联盟|三电技术专家委员会,初期仅对主机厂、Tirl1等公司新能源汽车三电研发管理制造方面人员、大学及科研机构等新能源汽车三电研究人员,现已招募330+人,主要分布在50+主机厂、20+Tirl1、大学、科研机构等三

新能源汽车产业发展规划(2021-2035年)将出台

赞(0) 打赏
本站文章为网络转载,如有侵权联系马上删除中国汽车养护网 » 招商擂台赛 晒出真功夫丨新能源汽车产业园区徐立招商团队:真抓实干 聚力招商
分享到: 更多 (0)

中国汽车养护网

汽车养护汽车保养