欢迎光临
我们一直在努力

微型燃料电池公司进军汽车行业 研发电动汽车增程器

【标准】QC/T 1086-2017《电动汽车用增程器技术条件》报批稿发布

提醒:点上方↑『电动汽车资源网』即可免费订阅。 电动汽车资源网讯: 电动汽车资源网获悉,工信部近日发布了《QC/T 1086-2017<电动汽车用增程器技术条件>报批稿》,标准规定了电动汽车用增程器的术语和定义、要求、试验方法和检验规则等要求,对增程器提出了

【标准】QC/T 1086-2017《电动汽车用增程器技术条件》报批稿发布电动货车移动充电设备

环球抢先的微型燃料电池手艺公司myFC正在研发一款电动汽车增程器。myFC与Gränges协作发起了该项目,旨在加速电动汽车增程器的研发,并计划在2018年推出该款增程器样机。Gränges公司是环球抢先的材料科技公司。

 

无补贴时代,增程式电动汽车的机会来了?

增程式电动汽车理想ONE曾打出“无里程焦虑”这一卖点   “没有里程焦虑的智能电动车。”在补贴即将退去的时候,增程式电动汽车声量逐渐加大,还有几分挑衅纯电动的意思。   随着新能源汽车补贴的退坡,增程式电动汽车车型越来越多。理想汽车、通用、日产、金

无补贴时代,增程式电动汽车的机会来了?,新能源汽车,

myFC于2015年从瑞典皇家理工学院的燃料电池研讨部门分离出来,建立一家自力公司。myFC专注于生产微型燃料电池及便携式消耗电子设备,比方智能手机和平板电脑。myFC本年推出了JAQ Hybrid平台,可搭载燃料电池和蓄电池,能同时为智能手机和平板电脑充电。JAQHybrid便携式燃料充电器是myFC推出的第三代氢燃料产物,该公司的别的氢燃料产物还包含JAQ和PowerTrekk。现在,myFC愿望将其营业拓展到汽车应用领域。

 

LAMINA增程器是基于MyFC的专利手艺LAMINA科技研发的。myFC公司首席执行官Björn Westerholm示意:“我们正在与Gränges公司协作,Gränges公司手艺壮大,在材料工程解决方案方面处于环球抢先地位。此次协作可加速研发事情的速率及精准性。”此次协作将在myFC位于斯德哥尔摩的研发中间以及Gränges公司位于上海的研发中间举行。

燃料电池微圈

泉源:腾讯网


(本民众号内容均来自收集,版权归原创者一切,若有侵权请联络删除!)


长按指纹  辨认二维码  关注本平台

,新能源电动汽车

续航500公里 吉利远程新能源轻卡进入房车市场

蓝牌轻卡改房车已经不是什么新鲜事儿了,轻卡本身就是载货底盘,所以改装房车上装也非常容易。 目前国内房车改装常用的都是五十铃、福田、东风多利卡等一些定位高端的轻卡车型,所有房车改装均采用传统的柴油发动机。 新能源这个词一直难以与房车沾边,主要还

续航500公里 吉利远程新能源轻卡进入房车市场

赞(0) 打赏
本站文章为网络转载,如有侵权联系马上删除中国汽车养护网 » 微型燃料电池公司进军汽车行业 研发电动汽车增程器
分享到: 更多 (0)

中国汽车养护网

汽车养护汽车保养