欢迎光临
我们一直在努力

买电动卡车怕续航里程短?想续航里程无忧?这款吉祥长途增程式轻卡相识一下?

续航超500公里,另辟蹊径的新能源卡车?吉利远程全新推出的增程式轻卡详解

补贴前售价21.99万,吉利商用车首款增程式电动轻卡在2018年广州车展上市,可以上新能源牌照,意味着在新能源卡车市场上用户又多一种选择。 受限于城市配送的限行政策,燃油轻卡在在城市内收到的限制很多,需要分时段或绕路避开限行道路及区域,给配送调度带来

续航超500公里,另辟蹊径的新能源卡车?吉利远程全新推出的增程式轻卡详解电动货车增程器

      在第十六届广州车展上,吉祥商用车旗下的长途汽车正式宣布了品牌首款增程式轻卡产物RE500。

该款长途增程式轻卡RE500将更多乘用车化、智能化、人性化的智能手艺导入商用车范畴。大力发展增程式手艺线路,处理纯电动物流车痛点,为用户供应全新的伶俐绿色出行体验和更优越的运用本钱,助力用户制造更大代价。

                             全新设想的表面 作风越发尖锐

前脸设想采纳了全新的设想言语,更凸起科技范!

充电可加油 增程式动力处理里程焦炙

吉祥长途RE500增程式轻卡定位为一款都市物流车型,装备了额外/最大功率为50/100kW的永磁同步电机以及60L的油箱和25.9kWh的镍锰钴三元电池,最大续航里程达500公里.

增程器的发动机不介入驱动车辆,因而发动机一直事情在高效区间,排放与传统燃料车型比拟大大下降,燃油效力大大提高,综合节油可达30%.

该车的高压控制器采纳了现在较为先进的五合一控制器,采纳了电动液压转向体系(EHPS)。而在能耗程度方面,该车在40km/h等速满载行驶电耗低于26kWh/100km;用户工况增程式满载油耗低于12L/100km。

采纳旋钮式换挡,还带有“S”挡,更值得注意的是该车用了电子手刹以及自动驻车功用。

2.2T前桥,采纳了少片簧悬架及横向稳定杆,确保行驶安全性


为4T的冲焊桥,速比6.143.整车采纳气刹制动,标配ABS,提拔制动安全性。


驾驶室融入更多轿车化元素 驾乘温馨性高

除了全新设想的表面之外,内饰部份长途RE500也融会了异常多乘用车的元素,温馨性设置雄厚,打破了货车只求实用性的通例。

平底式方向盘在轻卡上异常少见,配有多功用按钮更轻易操纵。

​CNEV晨报|雷神托尔纯电动卡车发布 售价比特斯拉都贵;比亚迪350辆纯电动客车交付北京通州

  整车企业 比亚迪350辆纯电动客车交付北京通州 12月25日,“通州区政府采购比亚迪 350 辆纯电动新能源大巴交车仪式”在北京市恒基客运有限公司马驹桥客运场站举行。值得一提的是,此次也是比亚迪首次进入北京客车市场,迈出了在首都推广公交电动化的重要步伐

​CNEV晨报|雷神托尔纯电动卡车发布 售价比特斯拉都贵;比亚迪350辆纯电动客车交付北京通州,电动货车增程器,

中控屏幕除了整合导航、多媒体文娱外,更是配有车联网体系以及一键启动,为用户供应越发智能化的效劳。

宽体驾驶室能为用户供应越发温馨的环境。

重人性化设想 储物空间雄厚

配有扶手,驾驶越发温馨。

除了温馨性设置到位,另外在人性化的小细节方面,长途RE500车型也异常值得称赞,把乘用车上的设想履历也用在了这款车上,储物空间也异常雄厚。

同步开发电动冷藏车 上风一样凸起

    吉祥长途不单单议带来了增程时物流车,为了满足现在都市配送中对冷链运输车的需求,还同步开发了增程式冷链运输车。该车采纳了与RE500物流车雷同的动力体系、底盘以及驾驶室,最大的区分就是该车的冷藏货箱,容量达到了14.3方,冷藏厢设置了三个差别温度的仓室,温度也可随运输物品调解。


                                         长按二维码辨认关注我们


公司地点:

西安阿房一起西口

展位地点:

三桥西部车城

18702936447

18991312256  ☏02989506910

,电动货车增程器

工信部公示电动汽车用增程器/城市环卫车/电机控制器技术条件等四项标准

2月13日获悉,工信部今日对包括汽车行业在内的216项行业标准及1项汽车行业标准修改单进行了报批公示。其中在24项汽车行业标准里,相关电动汽车行业标准的有4项,分别为QC/T 1086-2017《电动汽车用增程器技术条件》、QC/T 1087-2017《纯电动城市环卫车技术条件

工信部公示电动汽车用增程器/城市环卫车/电机控制器技术条件等四项标准

赞(0) 打赏
本站文章为网络转载,如有侵权联系马上删除中国汽车养护网 » 买电动卡车怕续航里程短?想续航里程无忧?这款吉祥长途增程式轻卡相识一下?
分享到: 更多 (0)

中国汽车养护网

汽车养护汽车保养