欢迎光临
我们一直在努力

九江有了电动车“充电宝”!与快递柜相似,扫码调换蓄电池

【电动汽车充电问题 八问八答】

新能源车充电并不像手机充电一插一拔那么简单,掌握正确的充电方式,对延长电池寿命和避免意外事故尤为重要。新能源车的正确充电方式有哪些?频繁充电对电池有损害吗?今天我们一起了解新能源车充电的那些事儿。

电动汽车发电机

泉源:掌中九江

“如今不忧郁车子没电了,走哪都能够就近替换蓄电池。”近日,记者访问发明,九江不少地方涌现电动车版的“充电宝”,市民电动车没电随时替换,完成无穷续航。

1月21日上午,记者在庐峰小区采访时看到,不少外卖小哥口中所说的“充电宝”与寻常所见的快递柜相似,扫码调换蓄电池。正在调换电池的外卖小哥叶杰通知记者,蓄电池充电柜的涌现给本身事情带来了很大的轻易,他说:“之前我们都是骑电动车、摩托车,骑电动车就要斟酌电池续航问题,老是忧郁没电,摩托车烧油本钱又高,如今这个充电柜就处理了我们续航的问题。”

“充电宝”与寻常所见的快递柜相似

在采访中,叶杰也给记者算了一笔账。“这个是229元包月,怎样用都能够,之前的话烧油每月起码六七百块钱,电瓶车充电不敢跑远,要么就跑回总部换电池也很贫苦,如许算的话一年能够省下五六千块钱。”叶杰还示意,之前不少同事运用电动车作为交通工具,然则时常会碰到蓄电池被盗的状况,如今充电柜涌现后,电池不必的时刻能够去下存在里面,减少了被盗的风险。

售价52.8万无购置税,新能源房车采用增程式发电机,你会买吗?

​在传统乘用车领域,随着排放法规的不断严苛以及部分城市实行购车指标政策,促使新能源汽车逐渐成为国内汽车发展的未来趋势。不过,在房车圈,“新能源房车”似乎还是个新鲜事物,毕竟当下新能源汽车的续航里程问题对于需要长途旅行的房车一族来说,是个不可

,电动汽车发电机,

那末,如许的充电柜究竟是谁设置的呢,记者从柜上留下的电话联络上了充电柜所属单位负责人吕波。吕波通知记者,这些充电柜都是由中国铁塔九江分公司建立投入,现在已在九江区域设置了35个如许的充电柜,轻易用户随时替换运用。“我们如今只如果针对骑手推出如许的效劳,轻易他们替换电池保证续航,也能处理易盗问题,从经济上也能为他们节约不少。”

据悉,现在已有200余名像叶杰如许的骑手签约铁塔动力公司。同时,吕波也示意,公司后续还将展开四轮车、老年代步车等新动力汽车充电换电营业,适应新动力节能环保的主题,为更多新动力交通工具供应便利的充电换电保证,做好汽车“充电宝”作用。

(九江报业融媒记者 金明 王兆清 文/摄)

,电动货车移动充电设备

EcoFlow发布首款锂电发电机DELTA 全球众筹正式启动

2019年9月3日,储能科技公司EcoFlow在深圳召开新品发布会,充电头网莅临此次发布会现场,见证了EcoFlow推出首款锂电发电机DELTA。同时,DELTA的全球线上众筹也正式启动,宣告EF Life产品线的布局完成。 EcoFlow成立于2017年,专注于储能产品的研发销售,致力

赞(0) 打赏
本站文章为网络转载,如有侵权联系马上删除中国汽车养护网 » 九江有了电动车“充电宝”!与快递柜相似,扫码调换蓄电池
分享到: 更多 (0)

中国汽车养护网

汽车养护汽车保养