欢迎光临
我们一直在努力

【开工】新能源汽车动力总成及中心零部件项目济宁市任城区隆重开工

您有一封邀请函:“中国新能源汽车年会之电驱系统&动力总成技术产业峰会!

 智 享 导 读     GEAR SHARE 公众号后台回复:“临时群”,进入阅读交流资料分享群 热门推荐: 【发动机大PK】国内所有2.0T发动机终极测评 免费资料包下载: 【干货合集】新能源篇丨电机 欢迎阅读本篇文章,文末有福利! ①我们又双叒叕开会啦!这一次我们的

您有一封邀请函:“中国新能源汽车年会之电驱系统&动力总成技术产业峰会!电动货车增程器

3月1日,山东省济宁市任城区2019年第一批运河新城重大项目集合开工典礼举办。新动力汽车动力总成及中心零部件项目就是11个重点项目之一。

材料显现,该项目总投资10亿元,占地面积约100亩,建立新动力汽车纯电动动力总成、新动力动力电池热治理体系、新动力汽车“增程器”及动力总成高科技研发生产基地,估计正式达产后产值20亿,可完成税收2亿元。另外,合伙公司在任城区牵头建立新动力汽车产业研究院,同时建立济宁市首家“新动力汽车–院士工作站”。

据悉,新动力汽车动力总成及中心零部件项目由赛默(厦门)智能科技有限公司、杭州赫日新动力科技有限公司、山东济宁团结包装有限公司三家配合投资建立。个中,杭州赫日新动力科技有限公司创建于2014年,是一家由国家级手艺专家建立的集研发、生产、贩卖于一体的高科技企业。

公司具有壮大的自立立异平台和新动力动力汽车中心零部件体系及整车婚配设想能力,重要产品为新动力汽车用增程系列产品、车用辅佐动力单位APU体系、全电控新型燃气发动机、全电控新型汽油发动机、新动力汽车动力总成体系。现在,公司已完成了新动力汽车増程器及和APU辅佐动力单位的全系研发;一期自动化生产线能完成10000台套/年产能。

赛默(厦门)智能科技有限公司外景

赛默(厦门)智能科技有限公司于2018年01月22日建立,是一家集研发、生产、贩卖为一体的高新企业。公司专注于汽车热治理体系的团体处理方案设想,重要生产为汽车配套的电子水泵、电控调温器阀、温度传感器、PTC加热器等热治理成套汽零组件。

续航超1000公里的新能源汽车,正道汽车H600车型介绍

新能源汽车的开展是当今开展的重点,在今年年上海车展上,一款超前怪异的电驱动奢华车型——正途H600在国内车展上初次亮相,这也是正途鼓吹H600车型属于搭载了最新“微型涡轮发电机增程器+超等电池”增程式电动汽车。 这款新能源汽车将会带给咱们不同样的新感

续航超1000公里的新能源汽车,正道汽车H600车型介绍,新能源电动货车,

据了解,此次开工的项目触及汽车零部件、智能制作、民生工程等11类,个中山东普信模具有限公司高端智能制作产业园项目,为济宁市级新旧动能转换重大项目,位于开发区新材料产业园区,设想总投资18.2万元,占地392亩,总建筑面积19万平方米,设想年产6500规范套轿车车身模具的生产能力,估计年均贩卖收入20亿元,利税3.6亿元。

山东普信模具有限公司高端智能制作产业园项目鸟瞰图

项目建立分两个阶段分步实行,个中第一阶段:暂时厂房建立,位于山东尚核电力科技有限公司院内,现已建成投产,年产200规范套轿车车身模具,产值可达4300万元;第二阶段:规范化厂房建立,由任兴团体、中铁25局和普信模具有限公司配合出资建立,现在该项目立项、计划设想完成,地上附着物基础清算终了。

,新能源电动货车

新能源汽车四种常用电机驱动系统详解

汽车行业采购、供应商目录 埋头苦干,不如抬头看路–私活从这里出发 ——————————— 我国车用电机在全球资源条件下具有明显的比较优势,发展潜力较大。从新能源汽车的产业链来看,受益端将主要集中在核心零部件领域。国内车用驱动电机行业

新能源汽车四种常用电机驱动系统详解

赞(0) 打赏
本站文章为网络转载,如有侵权联系马上删除中国汽车养护网 » 【开工】新能源汽车动力总成及中心零部件项目济宁市任城区隆重开工
分享到: 更多 (0)

中国汽车养护网

汽车养护汽车保养