欢迎光临
我们一直在努力

【大明钢铁快报】比美国帝国大厦还高的风力发电机行将问世(共20则)

增程式电动汽车的开发及应用前景

2019年新能源汽车智新峰会暨《节能与新能源汽车年鉴》发行十周年会议上,江西精骏电控技术有限公司常务副总经理王长江发表《增程式电动汽车的开发及应用前景》的主旨演讲。   王长江: 大家好,今天想与大家分享一下自己在增程电动汽车这方面的理解,以及在增

增程式电动汽车的开发及应用前景电动货车增程器

【机械动态】约翰迪尔WL53装载机再入川 新设备托付江油用户

约翰迪尔WL53装载机是国内领先采纳国III排放范例的装载机,秉持了多年积聚的约翰迪尔产物优势:结构件简朴耐用,能够有用下落运营本钱;高达21MPa的液压体系压力和42%的贮备功率,在同级别产物中夺得冠军,在实际工况中也更胜一筹。


【机械动态】工程机械迎来智能化海潮

机械换人是智能化进步的另一意味,据悉5月份,高手艺产业和设备制作业增加值同比离别增进11.3%和10.3%,增速离别比范围以上产业快4.8个百分点和3.8个百分点。有一条数据值得注意:1月至5月,产业机械人产量同比增进50.4%。这一数据也充分说明了我国正在加快推动“机械换人”,置信智能制作在不久的将来将成为实际。


【机械动态】萨希瓦尔电站投产,有望弥补巴基斯坦1/4用电缺口

华能山东快意巴基斯坦萨希瓦尔电站3日正式完工投产,该电站是华能相应“一带一起”建议,在外洋竖立的第一个大型高效洁净煤电项目。 萨希瓦尔燃煤电站工程总投资约18亿美圆。工程竖立用时22个月,比合同工期提早200天投产发电。萨希瓦尔燃煤电站作为巴基斯坦容量最大、手艺最先进、环保目的最优的绿色环保型电站,可满足本地1000万人口用电需求,有望弥补巴基斯坦1/4的用电缺口。


【汽车动态】工信部宣告第十一批新动力汽车车型目次

7月6日,工信部宣告了第11批免征车辆购置税的新动力汽车车型目次。本此宣告的目次共有665款新动力汽车进入,个中纯电动乘用车34款、纯电动客车382款、纯电动载货汽车2款、纯电动专用车139款;插电式夹杂动力乘用车5款、插电式夹杂动力客车101款;燃料电池客车1款、燃料电池专用车1款。


【汽车动态】首列新动力城际电动车组表态长客

由中车长客股分公司研制的新动力城际电动车组近日到达内蒙古草原展开试验。这是我国首款完成电网供能、电池供能两种动力形式转换的新动力城际电动车组,能够在不打仗电网的情况下续航凌驾200公里。依附这项手艺,列车可在全路况、全制式的轨道条件下跨轨运转。


【汽车动态】力帆新动力对准出租车 280台车落地广州

7月5日下昼,力帆股分全资子公司——力帆新动力汽车有限公司与广州4家出租车效劳公司签署购车合同和购车意向性合同,总量280台力帆620EV2纯电动车行将投放广州市场,个中当天采购数目120台,意向性订车160台。力帆股分副董事长、首席科学家陈卫示意,这对力帆新动力计谋将是一个里程碑式的标志,将来新动力汽车庖代燃油汽车已是大势所趋,市场潜力庞大,出租车或网约车将是一大打破口。


【汽车动态】7月北京新动力车备案出炉 行将正式宣告

7月5日,北京新动力汽车产业协会宣告了《申报备案企业及产物信息公示》,依据表格显现,此次备案材料完全的企业共有9家,12款车型。

【汽车动态】长安汽车等多家公司到场百度无人驾驶生态同盟

7月5日举办的“百度AI开发者大会”上,百度宣告将推出DuerOS和Apollo两大开放平台。前者为对话式人工智能体系开放平台,具有先进的自然言语处置惩罚手艺,给予机械听懂人类言语的才能;后者旨在供应开放、完全、平安的软硬件和效劳平台,协助开发者疾速搭建自动驾驶体系。长安汽车、长城汽车、江淮汽车、复兴通信、路畅科技等多家公司入围Apollo生态合作伙伴同盟。受此影响,7月5日,无人驾驶观点板块团体大涨。

【船舶动态】新时代造船6#158000吨油船具名托付

2017年7月5日上午,新时代造船6#158000吨油船具名交船,公司常务副总经理张玉永与6#158000吨油船船东代表列席运动。两边代表在交船文本上具名,该船正式托付船东。

【船舶动态】扬子江船业股价半年飙升45%

从今年年初到如今,扬子江船业(位置 批评 音讯)股价猛涨45%,成为在新加坡海峡时报指数中表现最好的股票。这得益于干货板块心情改良,扬子江船业从新取得散货船(船型 船坞 生意)定单。

【动力动态】续航可达数月 荷兰公司研发出四驱太阳能电动汽车

据美国媒体7月4日音讯,荷兰公司Lightyear正研发一款太阳能电动汽车Lightyear One。据报道,该车能在没有充电的情况下行驶数月,为首款四轮驱动的家用太阳能电动汽车。

跃迪电动汽车集团诚招浚县周边乡镇、市区有实力和经验的电动汽车经销商!

爱上跃迪360 始于颜值 外观设计惊艳 大气非凡,浓浓跨界风 双辐条式前格栅配U形镀铬装饰,造型流畅 前后组合式鹰眼大灯 极具贵族气息,彰显国际范 遇见·怦然心动 防水试验,漆面防火实验 高温烤漆,防火实验 搭载12人的跃迪汽车承受了各种严苛考验!警车品质

跃迪电动汽车集团诚招浚县周边乡镇、市区有实力和经验的电动汽车经销商!,电动货车移动充电设备,

【动力动态】我国企业有望转变天下高纯晶硅合作款式

跟着“领跑者”设想的不停实行,我国光伏产业手艺不停进步,单、多晶组件效力也在不停进步。但是,高纯晶硅是我国光伏产业手艺的薄弱环节,欧美在高纯晶硅手艺方面一直对我国采用手艺封闭,我国高纯晶硅历久依靠入口。跟着国内光伏企业加码高纯晶硅项目,我国高纯晶硅产业的环球职位和合作力将进一步进步,下流环节对入口的依靠将进一步下落,从而转变天下高纯晶硅合作款式。


【动力动态】光伏市场未陷急冷 后市瞻望杂音大

在中国的630抢装潮终了后,太阳能供应链的价钱与需求并未如预期般下探,甚至有稍微上涨的征象,使得厂商对后续走势的观点产生分歧。


【动力动态】“小风电”应有大作为

彭博新动力财经近日宣告其重要自力展望《2017年新动力瞻望》提出,陆优势电本钱将在过去8年已下落30%的基础上进一步下落47%。风电本钱的延续下落也一样带动了环球中小型风机市场的增进。


【动力动态】挪威最大风电场下周入手下手发电 谷歌估计9月初取得首批风电

Tellenes风电场具有50台发电机组,总容量为160兆瓦。现在该风电场仍在竖立当中,它将成为挪威最大的风力发电厂和谷歌在欧洲最大的风力发电厂。


【动力动态】“中国制作”新打破 陈泽民的地热发电项目试验发电胜利

7月5日,郑州地美特新动力科技有限公司“瑞丽100MW地热发电项目”一期4MW发电机组的第一台1MW发电设备在云南省德宏州瑞丽市进行了初次地热发电试验,并网胜利,机组并网过程当中设备各项参数一般,状况掌握优越,这标志着该机组正式具有发电才能。


【动力动态】动力电池接纳问题或有望获得部分解决

近日,《车用动力电池接纳应用拆解范例》(以下简称《拆解范例》)以及《车用动力电池接纳应用余能检测》(以下简称《余能检测》)国度范例宣贯会正式举办。跟着宣贯会的推动,动力电池接纳问题有望获得部分解决。


【动力动态】环球首个贸易级海上漂泊式风力发电场建成

该发电场项目于2015岁尾推出,总投资范围为2.1亿英镑,由阿联酋马斯达尔(占股25%)和挪威国度石油公司(Statoil,占股75%)合作开发,共包含5台单台6兆瓦的风力发电机组,总装机容量30兆瓦。发电场占海疆面积4平方公里,区域内海面均匀风速每秒10米。现在漂泊式架构已在挪威配装终了,正准备拖拽至苏格兰的彼得黑德镇海岸线外25公里,并锚定至海底。估计项目将于2017年第四季度周全投产,届时将为约22000个英国度庭供应可再生动力电力。

【动力动态】比美国帝国大厦还高的风力发电机行将问世!

美国风能产业飞速发展。过去9年,该国可再生动力的总量增进了3倍多,个中风能和太阳能占多数。如今,他们设想应用更多的风能,而下落其本钱的最好体式格局之一是制作更大的风力发电机。这正是由弗吉尼亚大学研究人员率领的包含6个机构在内的团结团队正在设想环球最大的风力发电机的缘由,该风力发电机机高500米,比美国帝国大厦还高约57米。

【动力动态】国电投洁净动力发电比重将达50% 

国度电力投资集团公司6日在京宣告的《2016企业社会义务报告》提出,到2020年,国度电投发电总装机将到达1.7亿千瓦,洁净动力发电比重到达50%。个中,水电到达2520万千瓦(境外120万千瓦),占总装机的15%。核电到达1196.28万千瓦,占总装机的7%。新动力发电到达3710万千瓦,占总装机的22%。气电到达1071万千瓦,占总装机的6%。

【动力动态】印度设想用风能和太阳能打造“绿色口岸”

近日,印度航运部实行了一项严重行动:投资1.045亿美圆,为其12个重要口岸实行约200MW的风能和太阳能发电工程。

据悉,印度最初的目的是竖立约莫200MW的太阳能和风能发电工程,设想在将来几年扩展到500MW。在初始阶段重要由两个重要口岸:Kandla和VO Chidambaranar (VOCP)展开约莫45MW的风力发电工程。个中,Kandla港目的为20MW,现已完成了6MW,而VOCP还没有启动其25MW的工程。有一名官员诠释说,VOCP工程另有进一步的设想。


大明钢铁网信息组整顿


,电动货车增程器

有了电动汽车充电宝 从此续航无烦恼!

2016年的新能源政策已经出台了,补贴力度有所下降,对补贴车型的续航也有更高的要求。看起来好像是提高了购买成本,但是对补贴车型续航要求的提升,对消费者更有利。现在开电动汽车,最害怕的一个词就是“趴窝”。毕竟充电站不是随处都有,如果续航再不高一点

有了电动汽车充电宝 从此续航无烦恼!

赞(0) 打赏
本站文章为网络转载,如有侵权联系马上删除中国汽车养护网 » 【大明钢铁快报】比美国帝国大厦还高的风力发电机行将问世(共20则)
分享到: 更多 (0)

中国汽车养护网

汽车养护汽车保养