欢迎光临
我们一直在努力

8月新能源车:连续两月下滑,补贴退坡把市场打回原形?

新能源汽车是个“骗局”?专家指出3大缺陷,引起众多车友共鸣

新能源汽车是个“骗局”?专家指出3大缺陷,引起众多车友共鸣! 在互联网信息时代,很多的东西,都在往智能化的方向发展,而汽车行业的话,目前一个是往无人驾驶的方向发展,另一个就是往新能源的方向发展,在市面上,能够不烧油的新能源汽车,成为了很多消费

新能源汽车是个“骗局”?专家指出3大缺陷,引起众多车友共鸣增程器

没有了补贴、没有了政策优惠,普通消费者为什么要购买一辆新能源汽车

补贴新政执行后,新能源汽车市场连续两月遭遇新车销量下滑,充分说明这个问题是需要得到正视的时候了。

在低价位市场,城市代步出行的需求推动了宝骏E100/E200的热销;在高价位市场,性能、服务、体验、品牌等因素又让豪华品牌车型的新能源版本或是主打高性能的造车新势力有所收获。相反,在中国最主流的10-20万元家用车消费区间里,新能源汽车还没有找到自己的方向,缺少能够打动首购且家中仅有一辆车的主流家用消费者的核心点。

接下来三年中,中国新能源汽车市场有两个可能改写格局的存在。一个是特斯拉国产Model 3对于豪华品牌燃油车型入门市场的分流,另一个是大众MEB国产车型对于国内主打家用市场造车新势力的震动。前者靠的是消费者前所未见的体验,后者则是靠品牌与品质背书对已建立电动化认知消费群体的收割。

但不管怎样,新能源汽车市场的发展趋势一定是从高低两头敲开市场大门,然后逐步向中间渗透,最大的主流家用市场,一定是最后才能被攻克。

注:为便于阅读,所有图片均可点开查看清晰大图。

新能源汽车的销量也能用“金九银十”来预测吗?

半年历来是汽车销售旺季,乘联会发布的9月第一周国产汽车零售数量,比上年同期下降了21%。随着9月份的结束,以车市传统的“金九银十”来说,并未随着金九银十的到来,达到以往金九银十的效果,不管是新能源汽车也好,还是传统的燃油车也好,销量都可以用金九

新能源汽车的销量也能用“金九银十”来预测吗?,电动货车增程器,

关于本报告内容有任何问题、意见或建议,欢迎在留言区评论,或发送邮件至george@neuesmedia.com告知我们。感谢您的关注与支持。

本文源自头条号:童济仁汽车评论

,新能源电动货车

雷(划掉)迈克萨斯新能源规划曝光 5年推20款新车

[爱卡汽车 行业资讯原创] 在电动化的大趋势下,车企均纷纷加速在新能源领域的布局。日前,上汽MAXUS发布了其新能源战略,计划在未来5年内推出超过20款新能源汽车,届时将实现新能源车型销量占比超过40%。 掀起这一战略序幕的将是上汽MAXUS EUNIQ 5。作为上汽M

雷(划掉)迈克萨斯新能源规划曝光 5年推20款新车

赞(0) 打赏
本站文章为网络转载,如有侵权联系马上删除中国汽车养护网 » 8月新能源车:连续两月下滑,补贴退坡把市场打回原形?
分享到: 更多 (0)

中国汽车养护网

汽车养护汽车保养