欢迎光临
我们一直在努力

2019广州车展前瞻:新能源车篇

「深度」补贴退坡,新能源汽车的未来在哪里?

2019年,有人用“一片寒冬”,也有人用“一个拐点”,来形容新能源汽车行业行进的走向。3月26日,中央四部委发布的《关于进一步完善新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知》,犹如给迅猛发展的新能源汽车产业注入了一副“清醒剂”。 纯电动乘用车补贴额度比20

「深度」补贴退坡,新能源汽车的未来在哪里?增程器

广州车展作为本年车市收官之战,可谓是众星云集,各大品牌纷纭在这末了关头重拳反击,个中新能源车型更是大放异彩,纷纭表态,荣威RX5 eMAX、天际ME7、小鹏P7、新特GEV1、起亚K3纯电动版、美丽e-2008、广汽新能源AION.S、奥迪Q2 e-tron、沃尔沃S60 T8 Polestar Engineered、ARCFOX-GT…本年的广州车展,注定是新能源车型的主战场,下面我们就一同去看看有哪些新能源重磅车型吧!

荣威RX5 eMAX插电混动版

百公里1.4L油耗

荣威RX5 eMAX插电混动版搭载了1.5T+电动机的动力体系,据官方示意,其发动机最大功率为124kW,机电最大功率为90kW,将婚配环球首款EDU 10速EDU智能电驱变速箱,可完成百公里1.4L的超低油耗,而且动力电池采纳三元锂电池组,在纯电形式下,综合续航里程为70km。

天际ME7

百公里加快4.9秒

作为造车新势力中的一员虎将,天际ME7依据电池容量的差别,可提供NEDC 350KM和500KM两种续航里程车型,其搭载了博世高功率永磁同步机电,机电效力可达98%,最大功率为170kw,最大扭矩为330N·m,百公里加快仅为4.9秒。

小鹏P7

续航有望破600KM

依据此前暴光的信息可知,小鹏汽车首款纯电动中型车小鹏 P7将搭载双机电四驱体系,0-100km/h加快时候将到达5秒之内,而且在续航方面有望到达640KM,它的表态,将直接与国产特斯拉Model 3 正面交锋。

新特GEV1

紧凑纯电SUV再添虎将

据音讯显现,新特大概会在2019广州车展宣布新A00级电动车GEV1,新车将继承搭载最大功率为55kW的单机电,团体车身尺寸或与其前宣布的DEV1车身尺寸相仿,作为新特的第二款车型,GEV1有望打破新特瓶颈。

起亚K3纯电动版

通报家属混动接力棒

K3纯电动版车型是基于K3燃油版车型打造,团体外型设想在燃油版版基础上加入了其纯电车型的特性,如封闭式前中网、蓝色饰条、EV标识等,在广州车展表态以后,将于来岁3月正式上市。

新能源汽车不断突破,已由概念成为现实,进入群雄逐鹿的时代

我国对新能源汽车的聚焦始于2001年“十五”期间的电动汽车专项课题。经过10余年的发展,由中国科学院与中国工程院牵头发布的《中国制造2025》正式确定了制造强国的战略,新能源汽车成为选定的重点突破方向。 至此,中国新能 源汽车行业的发展上升至国家战略高

新能源汽车不断突破,已由概念成为现实,进入群雄逐鹿的时代,新能源电动货车,

美丽e-2008

美丽在华投产的第一款电动车

此次推出的美丽e-2008为纯电动车型,其基于PSA团体的CMP平台打造,将采纳全新的家属式设想,其最大功率可达136PS,峰值扭矩为260N·m,官方称NEDC续航里程可达430KM。e-2008作为美丽在华投产的第一款电动车,国产版车型将在广州车展首秀,将来还将推出PHEV版本车型。

广汽新能源AION.S

热点选手强势来袭

AION.S作为此次纯电动车型中的热点车型,备受瞩目,新车搭载了最大功率150kW,最大扭矩350Nm的机电,在电池方面,将搭载广汽新能源与宁德时期配合研发的新一代锂离子电池,电池密度到达了180kWh/kg,使得其最大续航里程高达600km。更值得一提的是,Aion S还将支撑整车OTA升级以及L2级AI自动驾驶。

奥迪Q2 e-tron

科技感继承加持

早在2018年上市的国产版奥迪Q2L依附超高的颜值、满满科技感的内饰、天真的操控等特性深得消费者喜欢,跟着奥迪在电气化方向的不停拓展,旗下的小型SUV Q2也将推出e-tron车型,作为定位越发亲民的Q2 e-torn,此次表态势必引发新高潮。

沃尔沃S60 T8 Polestar Engineered

平安之王插电混动不容小觑

S60 T8 Polestar Engineered定位高于一般版S60,团体设想作风越发充溢战斗性能气味。其动力总成和S90 T8保持一致,采纳2.0T机器+涡轮增压和电动机配合构成的插电式夹杂动力体系,这套体系能爆发出360马力的最大功率,官方显现零百加快时候仅为4.6秒。

ARCFOX-GT

国产纯电超跑再现骁勇选手,零百仅需2.9秒

ARCFOX作为北汽新能源旗下的高端品牌,首款车型便重磅反击,ARCFOX-GT定位于纯电动超跑,在表面部份采纳了极为夸大的外型设想,而且全部车身也将轻量化设想做到了极致,在表面和内饰方面都采纳了大批碳纤维材质。ARCFOX-GT搭载一个前机电和两个后轴机电,构成的全时四驱体系,全部动力体系能爆发出612马力的最大功率,以及1050N·m的峰值扭矩,0-100km/h加快时候仅需2.9秒。

本文源自头条号:云堆汽车

,电动货车移动充电设备

最高续航600km 福特电动SUV将于11月17日正式发布

近日,外媒报道了福特首款纯电动SUV的诸多消息,包括将会推出后轮驱动以及全轮驱动两种动力版本,484km以及600km两种续航版本。根据此前官方公布的信息,新车将于11月17日正式发布,或于2020年末上市。 据了解,大容量电池版本的福特纯电动SUV还将会拥有150kW

最高续航600km 福特电动SUV将于11月17日正式发布

赞(0) 打赏
本站文章为网络转载,如有侵权联系马上删除中国汽车养护网 » 2019广州车展前瞻:新能源车篇
分享到: 更多 (0)

中国汽车养护网

汽车养护汽车保养