欢迎光临
我们一直在努力

2019年10月新能源汽车销量排行榜,北汽EU抢先,广汽Aion S第三

送给妻子的好礼物 盘点12款热销新能源车

前天孙燕姿发了一条微博,内容是“让网友帮推荐下现在有哪些合适的油电/纯电动车”。看了下近一万条的评论,有的网友推荐特斯拉,有的网友推荐雷克萨斯,还有的网友推荐了国产新势力品牌,但整体来看大部分推荐都比较简单。所以借着本职工作的机会,今天这篇

送给妻子的好礼物 盘点12款热销新能源车新能源汽车

据乘联会日前宣布的汽车销量数据显现,2019年10月份国内狭义乘用车市场销量为184.3万辆,同比下落5.7%,环比增进3.5%。2019年1-10月,乘用车累计销量1662.6万辆,同比下落8.3%。

个中,新能源乘用车10月份销量为6.3万辆,同比下落46.0%,环比增进2.0%,新能源汽车补助调解对新能源乘用车销量的影响庞大。1-10月,新能源车累计销量82.3万辆,同比增进16.6%,累计增进率加快摊薄。

数据显现,北汽新能源EU系列仍然是销量最好的新能源汽车,10月销量到达8601辆,同比大涨111.1%。1-10月份,北汽新能源EU累计销量82904辆,一样也是本年销量最好的新能源乘用车。

新能源汽车加速洗牌 VV7 PHEV会成为国产豪华插混的新标志吗?

自2018年一股寒流席卷国内汽车市场后,本以为2019年能迎来季节性回暖,但市场反应却依旧平平,(10月份国内狭义乘用车市场销量达184.3万辆,同比下降5.7%,环比增长3.5%,1-10月累计销量达1662.6万辆,同比下降8.3%。)在车市整体遇冷之下,豪华车市场的表现

新能源汽车加速洗牌 VV7 PHEV会成为国产豪华插混的新标志吗?,电动货车增程器,

宝骏新能源表现稳固,10月销量5081辆继承排名第二位,同比增进62.5%。而广汽新能源的Aion S 继承排名第三位,销量为5217辆;宝马5系HPEV销量3074辆,位居第四位。

比亚迪元EV销量3072辆,奇瑞eQ销量2414辆,帝豪GL新能源销量2307辆,上市不久的比亚迪e2销量2151辆。

2019年1-10月,销量排名前三的新能源汽车分别是:北汽EU系列、比亚迪元EV、比亚迪e5,其销量分别是82904辆、57718辆和32231辆。除了排名前两位的车型,其他八款销量进入前十的新能源车销量差异并非很大。

本文源自头条号:购车网

,新能源电动汽车

11月上市新车中,这两款新能源车值得你关注?

即使是11月份,即使已经到了年尾,汽车厂商们的动作仍然不断。在接下来的1个月时间里,还是会有不少的新车、新能源汽车会与我们见面。今天我就带大家来看看11月份里我最关注的两辆新车,看看大家是否又对这两辆车有所兴趣。 奥迪e-tron 奥迪e-tron,作为奥迪

11月上市新车中,这两款新能源车值得你关注?

赞(0) 打赏
本站文章为网络转载,如有侵权联系马上删除中国汽车养护网 » 2019年10月新能源汽车销量排行榜,北汽EU抢先,广汽Aion S第三
分享到: 更多 (0)

中国汽车养护网

汽车养护汽车保养