欢迎光临
我们一直在努力

2019年即将上市的新能源车型,最低仅11万,更符合年轻人的审美

新能源汽车的发展史(一)

目前,新能源汽车已经成为汽车业内关注的时髦话题。无论是在车展上还是政府的工作会议上,新能源汽车处处成为焦点。从长期趋势看,新能源汽车也必然成为汽车厂家的新战场。回首我国的新能源汽车发展,从最初的傍徨、犹豫,甚至是倒退到现在的坚定、热烈。我们

新能源汽车的发展史(一)新能源电动货车

燃油车被新能源汽车取代,已经是不可逆转的趋势,如果你身处一线城市一号难求,同时对外地车限行限号严重,那么入手一辆新能源汽车还是非常有必要的,在2018年没有找到自己满意的车型没关系,下面这些2019年即将上市的新车,看看有你喜欢的吗?

奥迪e-tron

e-tron是奥迪旗下首款纯电动车型,定位是一款中型SUV,外观上采用奥迪最新式家族式设计,造型时尚运动符合当下年轻人审美眼光,搭载大功率电机马力可达402匹,峰值扭矩可达664N·m,百米加速仅需5.5s,续航超过400公里。

吉利GE11

吉利目前是自主品牌当之无愧的一哥,在燃油车领域获得足够荣誉后,开始向新能源领域发起进攻,吉利GE11可是看做是帝豪GL的纯电版,搭载永磁同步电机,最大功率130千瓦,峰值扭矩可达270牛·米,百公里加速仅需8.8秒。

还在为油价发愁吗?新能源汽车来了,环保又省钱!

据国家发改委价格监测中心监测,9月4日-9月17日成品油调价期间内,国际油价波动频繁并有所上升,受此影响,国内汽油、柴油的零售价格也随之上调。汽油、柴油每吨分别上调145元。全国平均来看,92号汽油每升上调0.11元;95号汽油每升上调0.12元;0号柴油每升上调

还在为油价发愁吗?新能源汽车来了,环保又省钱!,新能源电动货车,

起亚极睿EV

起亚极睿EV定位紧凑型纯电SUV,目前已在韩国上市,有望在2019年进入国内市场,外观上和燃油版少有不同,使用封闭式进气格栅搭配Y字型雾灯,整体辨识度相当高,最大功率可达150kw,峰值扭矩可达395N·m,最高续航为246公里,这个性能算不上优秀,如今国产新能源SUV续航里程都在300公里左右。

比亚迪元EV535

比亚迪元EV535已经开启预售,造型上延续了延续了元EV360的设计,两者在外观上几乎没有差别,定位是一款紧凑型SUV,综合续航可以达到410公里,预售补贴后价格11万起,性价比非常高。

本文源自头条号:汽车内饰工匠

,电动货车增程器

2018年上市新车多达上百款,新能源汽车将成爆款

2018年,中国车市将迎来多达197款的新车,创历史之最。这是偶然也是必然,一方面恰逢多个主流品牌的产品大年、中国品牌的全面崛起、造车新势力的先后启动;另外一方面,“僵尸”品牌和车型纷纷复活、新能源汽车开始扎堆上市。“197款”这一数据来自威尔森,这

2018年上市新车多达上百款,新能源汽车将成爆款

赞(0) 打赏
本站文章为网络转载,如有侵权联系马上删除中国汽车养护网 » 2019年即将上市的新能源车型,最低仅11万,更符合年轻人的审美
分享到: 更多 (0)

中国汽车养护网

汽车养护汽车保养