欢迎光临
我们一直在努力

2019年值得关注的新能源汽车—合资品牌篇

新能源汽车的时代到了,不知道这几款汽车就要out了,快来了解

目前汽车市场已经进入新能源时代,如果对新能源汽车还没有一点儿了解就要落伍了,快来跟随这篇文章的步伐认识这三款常见的新能源汽车,增长自己的汽车知识。 目前国内最火的新能源汽车就要数比亚迪的几款朝代汽车了,今天第一款我们就来探索一下比亚迪秦,这

新能源汽车的时代到了,不知道这几款汽车就要out了,快来了解电动货车增程器

之前我们谈到了一些自主品牌在2019年推出的新能源汽车,除了特斯拉以外的其他品牌也“不紧不慢”地推出他们的新能源汽车,消费者的选择又丰富了起来。下面就看看2019年合资品牌有什么值得我们关注的新能源汽车

Q2L e-tron

去年下半年奥迪汽车一口气推出了e-tron SUV和e-tron GT两款纯电的产品,在市场掀起了一场不小的风暴,让全球的消费者感受到,具有百年历史的奥迪终于要在新能源的领域发“电”了。其实无论是SUV还是GT,无论是外观还是动力,从目前的情况来看,奥迪的表现相当不错——e-tron SUV订单源源不断,官方只好一再推迟交付时间:订单太多了!

我们中国市场的消费者除了可以像国外的金主那样直接砸订单,不过这些在我们身边都是小数。向来注重中国市场的奥迪当然也会想到这一点,在今年一汽奥迪将会推出Q2L e-tron。

根据之前曝光的Q2L e-tron谍照图可以看出,Q2L e-tron基于燃油版的Q2L打造。动力方面尚未公布相关数据,定位紧凑型SUV的Q2L,相信纯电版的Q2L纯电续航里程不会超过“大哥”e-tron SUV。

Q2L本来就是一汽奥迪最新推出的入门级SUV,奥迪还大胆地把第一款国产纯电SUV定位在入门级别,相信也是为了让更多消费者负担得起。非常期待Q2L e-tron的到来。

奔驰EQC

与奥迪e-tron SUV的供不应求相似,近日有外媒透露,“奔驰EQC 2019年的订单份额已经全部售罄。”,并且预计2020年仍然会面临供不应求的局面。

EQC是奔驰汽车推出的首款纯电动SUV,外观“中规中矩”,保留了前格栅,尺寸为4761/1884/1623mm,轴距为2873mm,大小接近GLC。但是总体感觉比GLC更为简洁,尾灯采取贯穿式,比GLC更为细长。

动力方面,EQC搭载的电池容量为80kWh,续航里程约450km,在快充条件下,40分钟即可完成充电。0-100km/h加速为5.1秒。

无论是外观还是动力,奔驰都没有做到“最抢眼”的那个:奔驰EQC通过一个完善的电池组,加重的车身去保障车辆的安全性能。看上去从上到下没什么亮点,实则是奔驰把这台车的每部分都做的均衡,对于消费者的需求做到位,样样贴心。

别忘了,无论这台车怎样,车前挂的可是汽车的鼻祖,奔驰的三叉星啊。

特斯拉Model 3

虽然这不是最新发布的电动车,但是2019年的新能源市场,特斯拉Model 3绝不缺席。Model 3在北美市场撑起了特斯拉销量的“半边天”。2018年特斯拉工厂已经落户上海,Model 3也确定会进行国产,价格会是Model 3的一大亮点。

Model 3是比Model S在价格上更加接地气的四门轿车。外观上Model 3采取封闭式格栅,下方有一个小型的进气口,搭配LED大灯,修长的车身,加上隐藏式的门把手设计,特斯拉Model 3显得更加简单利索。

目前国内能够进行预订的配置有高性能全轮驱动版、长续航全轮驱动版还有长续航后轮驱动版。长续航后驱版续航里程不小于600公里,起售价为43.3万元。

捷豹I-PACE

捷豹路虎的销量大家有目共睹,确实不大给力。不过,捷豹汽车的纯电SUV I-PACE斩获了“2019德国年度汽车”和“2019中国年度环保车”两项大奖。

这几款新能源车,过年开回家必成全村焦点

新能源汽车已经成为趋势,传统车企正在逐步开辟自己的新能源汽车市场,消费者也对这个新兴事物接受程度越来越高。相比传统的燃油车,新能源汽车例如纯电动车,有着更安静、环保、以及提速快等等优点。另外一些新能源车型的外观设计也是科幻感十足,在街上行驶

这几款新能源车,过年开回家必成全村焦点,电动货车移动充电设备,

英伦豪华品牌捷豹推出的纯电SUV,外观设计具有美感,同样保留着“英式优雅”,车身线条硬朗,富有冲击力。捷豹的“赛道基因”在这台电动车身上得以保留。并且不仅仅停留在外观。I-PACE的轻量化车身,实现了50:50的前后配重比,运动性无可置疑。

81kWh的电池带来400匹的马力,峰值扭矩高达696Nm。全轮驱动、电动机满距输出使得I-pace在4.8秒便能完成百公里加速。NEDC测试下的续航里程为456公里。捷豹提供100kW的直流快充,40分钟内便可将电量充至80%,而在这个条件之下15分钟就可以实现100公里的续航里程。

保时捷Cayenne E-Hybrid

在豪华车阵型中,保时捷一直是重要的选手,而在豪华车新能源的领域,德国跑车车厂同样走在前列。在去年的广州车展上,保时捷发布了全新一代Cayenne E-Hybrid。

新款的Cayenne E-Hybrid在外观上与燃油版差别不大,Cayenne E-Hybrid只是在车身两侧以及尾部加上E-Hybrid的铭牌。 除此之外,刹车卡钳也变成了代表着新能源的绿色,也是车身为数不多的新能源“提示”,所有的新能源标识,保时捷在这里都用荧光绿表达。

动力方面,Cayenne E-Hybrid搭载了3.0T V6发动机与电动机组成的插电式混合动力系统,中置发动机,四驱系统,综合最大功率可达462匹马力,最大峰值扭矩700Nm,百公里加速5秒,即便这台是新能源SUV,但是仍然保持了保时捷超高的运动水准。纯电续航里程为44km(NEDC),略显逊色。3.6kW标准充电需时7.8小时,而7.2kW则需时2.3小时。百公里油耗约为3.4L。

宝马3系 PHEV

大家很容易忽视的一个事实是,在豪华车阵型中,宝马汽车在国内新能源领域的销量一直不俗。无论是5系还是7系的混合动力版本,在大街上也偶尔可见。全新一代宝马3系之前已经发布,而这款车也将会推出插电式混合动力的版本。预计将在今年的第二季度上市。

宝马3系PHEV外观上与燃油版基本保持一致。新一代的3系颜值上有所提升。3系PHEV在车侧左前方增加了充电口。动力方面,3系插电式混合动力版本采用了2.0T发动机与电动机的组合,最大马力为251匹,峰值扭矩为420Nm。纯电续航里程为60km,官方百公里综合油耗为1.7L,也是“有点离谱”的综合油耗。

宝马3系是世界上最好的几款豪华轿车之一,因为具有驾驶乐趣的同时,价位不是那么的遥不可及,所以3系的每一次换代都引来所有人关注的目光,而这一代3系也跟随新能源汽车发展的大潮流推出插电式混合动力的版本,究竟宝马所提倡的驾驶乐趣能否与节能并存呢?

Polestar 2

沃尔沃旗下的纯电动高性能品牌Polestar在推出Polestar1之后,已经沉寂了一段时间,当初Polestar 1推出,直接定位中大型双门轿跑,也是让不少沃尔沃车迷“看看就好”。有没有更加“亲民”一点的?这个可以有。

在即将开幕的日内瓦车展上,Polestar将推出旗下的第二款车型——Polestar 2.这款车四门电动轿车“同样”对标特斯拉Model 3.新车将采取溜背式设计,官方称之为“四门溜背车”(Fastback),颜值值得期待。这款车预计搭载双电机,续航里程会在563公里。

北欧汽车(主要是沃尔沃)一直是汽车市场里一个清奇的选择,提到Polestar是沃尔沃旗下的纯电动品牌,大家自然而然地会联想到吉利和领克,Polestar 2预计会基于CMA平台开发,而领克01和沃尔沃XC40正是基于这个平台开发。另一方面,Polestar刻意布局中国市场,在成都已经建成了生产中心。嗯,主动挥手的Polestar,你会选择吗?

本文源自头条号:新能源汽车

,电动货车增程器

2018新能源汽车爆发元年 这几款最值得期待

免征购置税,政策补贴、双积分政策等等政策的调整可以让我们看到这个时代正在向绿色环保出行的理念靠拢。在2017年,新能源车的销量持续增长,全年实现77.7万辆销售规模,同比增长高达53.3%。是政策也好,是消费观念的转变也好,基于这样的趋势之下,各大车企

2018新能源汽车爆发元年 这几款最值得期待

赞(0) 打赏
本站文章为网络转载,如有侵权联系马上删除中国汽车养护网 » 2019年值得关注的新能源汽车—合资品牌篇
分享到: 更多 (0)

中国汽车养护网

汽车养护汽车保养