欢迎光临
我们一直在努力

2018陕西沃德新能源汽车有限公司招聘公告(114人)

菱北新能源汽车配套产业园宣传片

1.封面 2.目录 3.园区概述 4.区位地图 5.厂房描述 6.交通区位 7.产业引导 8.生产要素成本 9.优惠政策 10.引荐人奖励 11.封底

菱北新能源汽车配套产业园宣传片电动货车增程器

公司简介

陕西沃德新能源汽车有限公司成立于2018年6月,是咸阳金融控股集团有限公司的全资子公司。为进一步落实市委市政府提出的着力打造“渭河汽车工业走廊”及西北最大新能源汽车生产及零部件制造基地,“一心一地多点”汽车产业布局,在咸阳市委市政府、武功县委县政府的高度重视和大力支持下,经综合考量,选址武功县建设以新能源汽车零部件的研发、制造、销售及配套产业规划为核心的新能源汽车项目。

本项目厂区设冲焊车间、涂装车间、制件车间、新能源部件车间、试验试制车间及总装车间。厂区占地面积约603亩。项目总投资约19亿元,建设规模为年产4万辆纯电动商用车,工艺设备及公用配套设施全部新增。

项目立足社会经济发展和科技进步的深厚土壤,顺势而为、乘势而上,深入贯彻实施国家新能源汽车发展战略,大大促进咸阳市产业结构转型的步伐。项目建成后将是咸阳市新兴产业的聚集地,该项目产业发展带动性强,将为武功县带来大量就业机会,对地方经济产生贡献,具有良好的社会效益、环境效益和经济效益。未来将融合陕西省现有商用车产业资源,将沃德品牌打造为西北首屈一指的地域品牌。

听说新能源汽车定损培训要开始啦,你怎么还不来?

点击上方蓝字关注我们了解更多培训资讯 新能源汽车定损培训 要开始啦! 总在为新能源汽车维修标准化的问题烦恼,却苦于找不到方法? 总想提升查勘、定损和理赔技术能力,却难以突破? 如何才能熟练排查及诊断新能源汽车电器系统故障,实现合理估价? …… 现

听说新能源汽车定损培训要开始啦,你怎么还不来?,增程器,

企业计划岗位招聘需求如下:

 2019国家公务员考试公告即将发布!国考有哪些岗位?国考报名条件是否符合?行测答题技巧在哪里?申论拿分要点是什么?《咸阳中公教育✔国考公告解读暨职位选报指导峰会》公告后第二天晚18:30-20:30,拒绝空降,预约有效。 预约链接:http://cn.mikecrm.com/8QtV4BD

本文源自头条号:有料你要看

,新能源电动汽车

“精诚杯”-2018比亚迪汽车新能源服务技能大赛首站于天津打响

8月24日,精诚杯-2018比亚迪汽车新能源服务技能大赛在天津打响了第一站。经过近两天的激烈角逐,此次比赛的冠、亚、季军最终脱颖而出,成为第一批拿到总决赛入场券的队伍。 天津分站赛冠军: 广州宝昊城汽车销售有限公司的黄若鑫、钟荣根。 天津分站赛亚军:

“精诚杯”-2018比亚迪汽车新能源服务技能大赛首站于天津打响

赞(0) 打赏
本站文章为网络转载,如有侵权联系马上删除中国汽车养护网 » 2018陕西沃德新能源汽车有限公司招聘公告(114人)
分享到: 更多 (0)

中国汽车养护网

汽车养护汽车保养