欢迎光临
我们一直在努力

2018追赶超越看秦东:走进渭南高新区帝亚新能源汽车生产线建设项目

六盘水市新能源汽车推广应用实施方案

第一电动网发表于:2015/12/17 10:30新能源|汽车|应用00 导语 市人民政府办公室关于印发《六盘水市新能源汽车推广应用实施方案》的通知 各县、特区、区人民政府,各经济开发区管委会,市人民政府各部门、各直属机构,中央、省属驻市行政企事业单位: 《六

六盘水市新能源汽车推广应用实施方案电动货车移动充电设备

渭南青年网(图文 / 闵盼龙)12月17日,“奋进新时代 聚焦‘次核心’ 建设新渭南——2018追赶超越看秦东”大型采访走进渭南高新区帝亚新能源汽车生产线建设项目施工现场。

当天,在高新区帝亚新能源汽车生产线建设项目施工现场,采访团通过现场观摩施工进展、听取介绍等方式,深入了解帝亚新能源汽车产业发展情况。

2017年渭南高新区帝亚纯电动车生产线项目开工奠基仪式 闵盼龙 摄

去年11月3日高新区帝亚新能源汽车(纯电动车)项目开工以来,在渭南市委、市政府以及社会各界人士的大力支持下,帝亚新能源汽车(纯电动车)生产基地项目建设飞速发展。目前主体项目施工进度顺利。

帝亚新能源汽车项目建设简介(效果图)

渭南高新区帝亚新能源汽车生产线建设项目由陕西帝亚新能源汽车有限公司投资建设,该公司是帝亚一维新能源汽车有限公司(简称帝亚一维)在渭南高新区注册成立的独立法人公司,注册资本3亿元。帝亚一维由北京联动天翼科技股份有限公司、江苏悦达投资股份有限公司、上海志空投资管理有限公司等企业及自然人股东共同出资成立。项目总投资20亿元,实施年产10万辆纯电动汽车生产基地,总建(构)筑面积19.7万平方米,新建冲压、焊接、涂装、总装四大工艺厂房及电池PACK车间,建成投产后预计实现年营业收入60亿元以上。

张维国与桑德集团董事长文一波座谈 加强新能源汽车领域合作

秦楚网讯 记者 彭飞 徐正国 全正 报道:10日上午,市委书记张维国与在我市考察的桑德集团董事长文一波一行座谈,双方围绕新能源汽车产业领域合作进行深入沟通交流。 张维国热忱欢迎文一波一行,对桑德集团在新能源领域取得的成就表示敬意。他指出,十堰因车而

张维国与桑德集团董事长文一波座谈 加强新能源汽车领域合作,电动货车移动充电设备,

飞速发展的渭南高新区帝亚新能源汽车生产线建设项目

采访团参观帝亚新能源汽车生产线建设项目

目前,陕西帝亚研发团队组建、产品开发等工作正在有序推进。一是成立江苏宜兴纯电动乘用车研究院,作为陕西帝亚全资子公司,拥有研发人员315人,具有新能源汽车核心技术包括整车开发、整车控制系统、整车轻量化、动力电池集成及BMS等研发能力,试制车间整体建设及工艺布局已经完成并建成投用。二是两款车辆造型设计完成,三电系统、车身及内外饰开模等核心数据已经发布,整车零部件组装、裸车三电联调已经完成,15辆样车开发性试验及相关测试试验全部完成。三是渭南生产基地研发办公、职工宿舍主体框架封顶,墙面砌体完成,总装车间钢安装屋面,电池车间钢结构框架建成,冲焊联合车间附房钢构安装完成、准备安装主楼钢构,冲压、焊接、涂装、总装生产线设备已经订购,待厂房主体完工后即可发货,计划2019年实现量产。

采访团参观帝亚新能源汽车生产线建设项目

近年来,渭南高新区紧抓国家大力发展新能源汽车机遇,规划建设渭南市新能源产业及应用示范基地,重点发展动力电池产业,全力打造西部最大的动力电池生产基地。目前已引进沃特玛、天臣、星美等新能源动力电池项目,成为西部最大的新能源动力电池生产基地。

本文源自头条号:渭南青年网

,新能源电动汽车

临沂市工业学校两名学生获全国新能源汽车技术与服务大赛二等奖

12月2日,2018年度全国机械行业职业教育技能大赛“行云新能杯”新能源汽车技术与服务技能竞赛在东莞落下帷幕,临沂市工业学校学生朱家勇、罗运存荣获二等奖。 本次赛事由全国机械职业教育教学指导委员会、机械工业教育发展中心主办,属国家级二类职业技能竞赛

临沂市工业学校两名学生获全国新能源汽车技术与服务大赛二等奖

赞(0) 打赏
本站文章为网络转载,如有侵权联系马上删除中国汽车养护网 » 2018追赶超越看秦东:走进渭南高新区帝亚新能源汽车生产线建设项目
分享到: 更多 (0)

中国汽车养护网

汽车养护汽车保养