欢迎光临
我们一直在努力

2018年有哪些值得推荐的新能源汽车?这5款纯电动汽车适合年轻人

100多款新能源汽车来了,对标500公里续航,你最喜欢哪款呢?

又有100多款新能源汽车来了,其中有没有你最喜欢的那款呢? 工业和信息化部近日公布2019年第一批新能源补贴车型,这是今年首批新能源推荐车型目录中,共包括49家企业的106个新能源补贴车型,其中纯电动产品共48户企业98个型号、插电式混合动力产品共7户企业8

100多款新能源汽车来了,对标500公里续航,你最喜欢哪款呢?新能源电动汽车

随着世界各国对于环保意识的不断提高,很多国家和地区都推出了一些扶持新能源汽车的政策,比如我国对于新能源汽车方面的补贴也是比较高的,不仅可以免除购置税,还能获取高额的购车补贴,所以新能源汽车的前景也是非常不错的,如今2018年已经接近尾声,在这一年当中,国内汽车市场又出现了很多产品力出色的新能源汽车,今天我们就来盘点几款比较适合年轻人的纯电动汽车。

威马EX5

威马汽车是由前吉利集团副总裁沈辉创立的一个汽车品牌,威马算是一个成立比较早的新能源汽车企业,并且威马在造车方面也是比较用心的,威马EX5就是威马旗下的第一款纯电动车型,这款车属于紧凑型SUV,在尺寸和续航方面都有不错的表现,理论最高续航里程可达460公里,威马EX5的外观和内饰造型也比较符合年轻人的审美,在价格方面也比较合理,补贴后的最低售价仅需12万左右。

小鹏G3

小鹏汽车也是一个成立比较早的互联网纯电动车企,小鹏在很多年以前就发布了G3的概念车,但是这款车经过了很长时间才正式发布上市,小鹏G3同样是一款紧凑型SUV,但是这款车的尺寸并不大,轴距也只有2米6左右,难以满足家用的需求,所以是一款只适合年轻人的纯电动SUV车型,小鹏G3的理论最大续航里程在350公里左右,补贴后的最低售价在13.5万左右。

蔚来ES6

想买新能源汽车?1分钟带你看完 最热门的几款

2018广州车展11月16日举行,作为年度压轴盛会,各大品牌往往都会借此推出一大波重磅车型,为年底的收官之战做最后的冲刺。而在整体车市销量低迷的当下,新能源汽车显然被赋予更大的信心和期待。那么,在本届广州车展上,都将有哪些新能源车型亮相?下面一起来

想买新能源汽车?1分钟带你看完 最热门的几款,新能源电动货车,

蔚来汽车在新兴的纯电动车企当中的名气是比较大的,蔚来ES8在上市之后的关注度也非常高,在不久之前,蔚来又上市了一款定位比ES8略低一些的蔚来ES6,蔚来ES6是一款中型SUV,因此这款车的尺寸比较大,空间表现也非常出色,足以满足年轻人的家用需求,蔚来ES6的理论最大续航里程可以达到500公里左右,这款车在补贴前的最低售价为35万左右,对于大部分的年轻人来说还是略高了一些。

吉利GSE

除了一些新兴的纯电动汽车品牌之外,在传统汽车品牌当中,也有不少值得推荐的纯电动车型,比如吉利旗下就有一款名为吉利帝豪GSE的纯电动SUV,从这款车的命名方式就可以看出来,帝豪GSE就是在帝豪GS的基础上衍生出来的一款纯电动SUV,帝豪GSE的性价比还是比较出色的,这款车的理论续航里程在350公里左右,补贴后的最低售价仅需11万左右。

日产轩逸纯电

其实除了国产汽车品牌之外,合资品牌也在不断布局新能源汽车市场,比如日产就在不久之前上市了一款定位中低端的纯电动车型,这款车就是日产轩逸纯电动版本,轩逸纯电动版本在补贴后的售价为16万左右,作为一款合资品牌纯电动车型,这个售价算是比较亲民了,轩逸纯电的理论续航里程在338公里左右,日产的质量和口碑毋庸置疑,因此这也是一款比较适合年轻人的纯电动车型。

本文源自头条号:汽车兄弟

,新能源电动货车

新能源市场竞争愈发激烈 这5款新车依旧潇洒 买了绝不吃亏

在国家大力提倡发展新能源汽车的政策支持下,新能源汽车逐步进入人们的视野,整个新能源汽车行业呈现出蓬勃发展的态势。进口、合资和自主品牌顺应环保型社会的发展趋势,在新能源领域持续发力,未来的购车市场,新能源一定会有不可替代的地位。 开瑞K60 EV 新

新能源市场竞争愈发激烈 这5款新车依旧潇洒 买了绝不吃亏

赞(0) 打赏
本站文章为网络转载,如有侵权联系马上删除中国汽车养护网 » 2018年有哪些值得推荐的新能源汽车?这5款纯电动汽车适合年轻人
分享到: 更多 (0)

中国汽车养护网

汽车养护汽车保养