欢迎光临
我们一直在努力

11月新能源汽车车企销量出炉,销量悉数下滑,这是怎么了?

油价又迎新高,新能源汽车躺赢

近日,国内成品油价迎来了年内第24次价格调整,成品油价迎“三连涨”;不久前,共享单车集体涨价,起步就要1.5-2元;更别提专车早就涨过一波价格——出行是越来越贵了。 算算从20年前到今天,油价已经翻了一番,但是电费的变化却没有那么大。即便在今天来对比

油价又迎新高,新能源汽车躺赢增程器

11月新动力汽车车企销量出来了,我们能看到,所有车企的新动力汽车销量都处于下滑状况,同比下滑比例都超过了60%,最高以至达到了98%,这是怎么了?为何销量都这么差呢?

比亚迪11月系动力车销量10675辆,位居第一,同比却下滑了78.5%;而上汽通用五菱位居第二,新动力车销量9809辆,同比以至下滑了91.68%;看看第三名的吉祥,新动力车销量7809辆,同比下滑更是达到了94.49%。

新动力汽车补助大幅退坡与车市的延续下行,这两项的影响,已让新动力汽车销量一连五个月同比下滑了,已是没法完成年终定下的销量目的了。

11月新能源汽车销量排行榜

11月国内新能源乘用车批发销售8.03万辆,虽环比小幅回升,但较去年同期依然出现40%的较大降幅,往常的“年底效应”没再出现,新能源车市依然处于下行通道。企业层面,仅冠军比亚迪一家的销量超过万辆,其他都不足万辆,而且只要销量能超2000辆,就能上Top 10

11月新能源汽车销量排行榜,电动货车增程器,

本文源自头条号:车大状

,电动货车移动充电设备

2019年新能源汽车市场报告:全国新能源乘用车销量57.7万台(可下载)

获取《2019年新能源市场及汽车需求研究报告》完整版,请关注微信公众号:vrsina,后台回复“汽车行业”,该报告编号为19bg0005。 尼尔森发布新能源市场白皮书(《星辰大海,砥砺前行,2019年新能源市场及汽车需求研究报告》),这也是尼尔森基于对新能源的现

2019年新能源汽车市场报告:全国新能源乘用车销量57.7万台(可下载)

赞(0) 打赏
本站文章为网络转载,如有侵权联系马上删除中国汽车养护网 » 11月新能源汽车车企销量出炉,销量悉数下滑,这是怎么了?
分享到: 更多 (0)

中国汽车养护网

汽车养护汽车保养