欢迎光临
我们一直在努力

11月上市新车中,这两款新能源车值得你关注?

2019年10月新能源汽车销量排行榜,北汽EU领先,广汽Aion S第三

据乘联会日前公布的汽车销量数据显示,2019年10月份国内狭义乘用车市场销量为184.3万辆,同比下降5.7%,环比增长3.5%。2019年1-10月,乘用车累计销量1662.6万辆,同比下降8.3%。 其中,新能源乘用车10月份销量为6.3万辆,同比下降46.0%,环比增长2.0%,新能源

2019年10月新能源汽车销量排行榜,北汽EU领先,广汽Aion S第三新能源电动货车

纵然是11月份,纵然已到了年末,汽车厂商们的行动依然不停。在接下来的1个月时候里,照样会有不少的新车、新能源汽车会与我们晤面。本日我就带人人来看看11月份里我最关注的两辆新车,看看人人是不是又对这两辆车有所兴致。

奥迪e-tron

奥迪e-tron,作为奥迪旗下首款纯电动中型SUV,估计会在11月18日正式上市。e-tron关于奥迪而言是有着极为重要意义的,也可以说是奥迪首款真正意义上想要走量的车型。动力部份,估计e-tron的体系综合输出功率为408马力、综合输出扭矩664牛米,0到100公里每小时的加快时候仅为5.7秒,WLTP测试工况下的续航里程将凌驾400公里。预售价钱目前为70.00万元到83.00万元之间,你以为怎样?

送给妻子的好礼物 盘点12款热销新能源车

前天孙燕姿发了一条微博,内容是“让网友帮推荐下现在有哪些合适的油电/纯电动车”。看了下近一万条的评论,有的网友推荐特斯拉,有的网友推荐雷克萨斯,还有的网友推荐了国产新势力品牌,但整体来看大部分推荐都比较简单。所以借着本职工作的机会,今天这篇

送给妻子的好礼物 盘点12款热销新能源车,新能源汽车,

奔驰EQC

奔驰EQC,会是与上文中的e-tron有着合作关联的一辆车,也是北京奔驰首款量产的纯电动车型。虽然EQC团体尺寸以及设想都邑与我们熟习的GLC较为相似,但EQC实则为一辆基于纯电动车型平台打造而来的车型。动力部份,EQC的体系综合输出功率可达408马力、峰值扭矩输出730牛米,NEDC综合续航里程415公里。估计EQC会在11月8日正式上市。

小结:以上就是两款会在11月份里正式上市的新能源新车。你对它们有着什么样的观点呢?无妨在批评区里和我们主动举行互动。

本文源自头条号:天天汽车

,电动货车增程器

新能源汽车加速洗牌 VV7 PHEV会成为国产豪华插混的新标志吗?

自2018年一股寒流席卷国内汽车市场后,本以为2019年能迎来季节性回暖,但市场反应却依旧平平,(10月份国内狭义乘用车市场销量达184.3万辆,同比下降5.7%,环比增长3.5%,1-10月累计销量达1662.6万辆,同比下降8.3%。)在车市整体遇冷之下,豪华车市场的表现

新能源汽车加速洗牌 VV7 PHEV会成为国产豪华插混的新标志吗?

赞(0) 打赏
本站文章为网络转载,如有侵权联系马上删除中国汽车养护网 » 11月上市新车中,这两款新能源车值得你关注?
分享到: 更多 (0)

中国汽车养护网

汽车养护汽车保养