欢迎光临
我们一直在努力

10万元能够购置的新能源车引荐

6.98-62.4万元,2019十大热门新能源车,总有一款是你的菜

笔者做了一个简单统计,2019年国内上市的新能源车型中,仅仅纯电动车型就有近250款新车。其中,既有改款车型,也有全新首发车型;既有自主品牌,也有合资车企;既有在传统燃油版基础上“油改电”,也有专为电动车研发的电动平台系列车型……在这个庞大的新能

电动货车增程器

如果是十万元摆布的预算,笔者以为消费者朋侪能够斟酌入手北汽新能源的北汽EU5,或者是比亚迪汽车的比亚迪S2。

先来说说北汽新能源的北汽EU5,这是一款市场销量和口碑回响表现都很不错的新能源汽车。北汽EU5的外观设想很相符当今的市场主流审美,圆润饱满的车头线条搭配炯炯有神的前大灯组,北汽EU5的全部车头设想,很让人惬意。再者,北汽EU5的设置也是相称雄厚的,装备了360度全景影象、电动天窗、12.3寸液晶仪表盘以及9寸中控屏等等便利性很强的功用。

年末特稿 | 2019新能源汽车年度十大车型

2019年是新能源汽车进入市场成长期的关键一年。尤其是上半年,新能源汽车产销增长迅猛,为全年产销总量奠定坚实基础;下半年受国内外各种因素影响,需求侧新能源汽车销量呈现一定下降,但供给侧电气化转型并未受到太多影响。 电气化转型是大势所趋,各整车企

,新能源电动汽车,

比亚迪S2的定位是入门级新能源SUV车型,所以在售价上很亲民。最新DragonFace家族式设想言语给予了比亚迪S2相称不错的时尚感,双腰线设想则是带来了很不错的运动感。与此同时,比亚迪S2的科技设置很雄厚,内置8核10.1寸可扭转中控大屏以及8英寸全液晶仪表盘,相称的给力了。

无论是北汽EU5照样比亚迪S2,都是十万元级别新能源车型中很不错的挑选。因而说,如果有消费者朋侪想要购入新能源车型作为家用,能够斟酌入手这两款车型。

本文源自头条号:天天汽车

,电动货车增程器

车身轻量化技术对新能源汽车性能的提升研究

【汽车轻量化在线】【摘要】车身作为汽车的四大基本组成部分之一,起到了抵御外来撞击、保护驾驶员安全的重要作用。但长期以来车身质量和其占整车质量比重较大,导致车辆性能下降,增加额外成本,影响驾驶者和乘客的驾乘体验。近年来,各大车企在材料轻量化的

赞(0) 打赏
本站文章为网络转载,如有侵权联系马上删除中国汽车养护网 » 10万元能够购置的新能源车引荐
分享到: 更多 (0)

中国汽车养护网

汽车养护汽车保养