欢迎光临
我们一直在努力

青岛打造环球最大新能源汽车产业基地

我国新能源汽车会被反超吗?

市场主导并不意味着后续支持政策的终结 德国CAM汽车管理中心最新研究显示,今年前11个月,欧洲各大重要汽车市场的电动车销量呈爆发性增长:荷兰电动车销量同比增长113%;法国同比上升36%;德国今年累计销量9.7万辆,同比增长49%。 中国今年前11个月累计销售新

我国新能源汽车会被反超吗?电动货车增程器

人民日报海外版电12月20日,奇瑞新动力等六项计谋协作在济南签约。签约典礼上,青岛市即墨区政府与奇瑞控股集团签订计谋协作协定。这是继北汽新动力、一汽解放、上汽通用五菱、一汽—群众等四家新动力整车企业后,加盟青岛的第五家新动力整车企业。至此,青岛新动力汽车构成了“五擎”驱动款式。

山东省委常委、青岛市委书记王清宪示意,作为中国制作业之都,青岛具有北汽新动力、一汽群众等4家新动力整车企业和国轩电池等188家范围以上汽车零部件企业,已构成比较完全的产业链,此次奇瑞新动力汽车落户,为青岛打造环球最大的新动力汽车产业基地注入了新的强劲动力。

据悉,青岛以平台头脑推进产业集群生长,由龙头企业牵头建立产业园区,整合产业链条,吸收一批高质量项目落户青岛,提拔产业链上下游融会生长水平。青岛新动力汽车建成产能近50万辆,居全国同类都市首位。现在,青岛已构成以一汽解放、上汽通用五菱、北汽新动力、一汽—群众为龙头,涵盖乘用车、商用车、SUV、交织型乘用车、新动力汽车等全系列产物的汽车产业系统;国轩电池、力神电池、特锐德电气、乾运高科新材料等188家范围以上汽车零部件企业,也在青岛构成会聚生长的优越态势。

一揽子极具针对性、影响力的政策叠加,极大地增强了青岛新动力汽车产业的“磁力”。青岛已出台新动力汽车政策,对新落户新动力整车企业、相符前提的零部件项目、测试和试验装备、中心关键手艺研发和运用、市场推广、充电配套基本设施等,都赋予有力的政策支撑。

国内的新能源汽车要怎样生长?小鹏和蔚来牵手了

汽车产业的技术发展变化很快,日新月异的科技让我们的用车体验得到提升。以往纯属 是机械结合的汽车,由于有了互联网、多媒体车机的引入,而变得具有科技感和未来感。只是,市场变化之快令众人惊讶,大环境的改变足以让车企们开始转变思路。 以在日本本土的车

国内的新能源汽车要怎样生长?小鹏和蔚来牵手了,增程器,

青岛成立了新动力汽车行业协会,推进构建了人工智能产业共同体,发挥平台作用,整合资本气力,完成汽车与人工智能、物联网、云盘算等深度融会生长。青岛将设立新动力汽车产业生长投资基金,指导各种社会资金、金融资本支撑新动力汽车产业生长,建立产学研协同立异系统,推进产业链、资金链、人材链、手艺链“四链合一”。青岛还将尽力供应最辽阔的运用场景,勤奋构成产业生长与推广运用的谐和互动与良性循环。

今年以来,青岛提议“高端制作业+人工智能”建立,推进新一代信息手艺与制作手艺深度融会,集中气力打赢人工智能赋能青岛制作“7+N”。个中,“新动力汽车产业倍增”是主要内容之一。

“青岛出力打造全国以致环球最大的新动力产能基地,推进集群生长,无论是优越的营商环境和汽车产业基本,照样雄厚的人力资本,方便的口岸前提,都为奇瑞开辟齐鲁市场,加快国际化出口,加快新动力汽车的计谋规划制造了主要的前提。”奇瑞控股集团有限公司董事长、奇瑞汽车股份有限公司董事长尹同跃说。(赵伟 刘耀泽)

本文源自头条号:中国吉林网

,电动货车移动充电设备

这台新能源汽车不能买,买完势必忏悔

新能源汽车注定会成为未来的主流,但就当下而言,我个人是无法接受现今的新能源汽车。 就在前段时间,我的同事小王就花费将近50万元左右提了一台18款 355KM 基准版的蔚来ES8。 图为网图 按理来说,提完新车的小王应该非常开心,然而就在上一周他自驾游回来之

这台新能源汽车不能买,买完势必忏悔

赞(0) 打赏
本站文章为网络转载,如有侵权联系马上删除中国汽车养护网 » 青岛打造环球最大新能源汽车产业基地
分享到: 更多 (0)

中国汽车养护网

汽车养护汽车保养