欢迎光临
我们一直在努力

邂逅北京现代昂希诺纯电动,都市圈来电之旅开启

北汽福田携手精进电动,强强联合开拓新能源汽车市场

2019年9月25日,金秋时节,丹桂飘香,在即将迎来新中国七十华诞之际,北汽福田公司与精进电动科技股份有限公司在京签署战略合作协议,双方将联合开发、加快导入精进电动的驱动系统在福田新能源电动化客车、电动化中重卡车及物流车等商用车产品上的全面覆盖和

北汽福田携手精进电动,强强联合开拓新能源汽车市场新能源电动汽车

新能源汽车的出现无疑给人们的出行提供了更好的体验,然而对于新能源汽车来说,市场中普遍存在着驾驶品质较低、续航里程太短、改变人们传统驾驶习惯等等问题,因此对于不少消费者而言也产生了一些芥蒂。

北京现代作为韩系车的代表品牌,凭借着自身在行业中丰富的经验和强大的实力,带来的这款北京现代昂希诺纯电动,打开了所有人的思路。

据了解,为了给用户的出行提供更好的体验,北京现代昂希诺纯电动为用户提供了一套峰值扭矩310牛米、最大输出功率达150千瓦的卓越动力性能表现,大大超越了同级车产品。而该车的海外版车型KONAEV动力品质早已被海外市场验证。

资料显示,在今年年中,两台KONAEV已经完成了途径3大洲、跨越22国家、行程近2万公里的极限挑战。值得一提的是,该车所采用的150千瓦动力总成还荣获沃德十佳发动机荣誉,在业内实力更为突出。

制约新能源汽车高速发展的瓶颈是什么?

熟悉汽车圈的小伙伴应该知道,近些日子里,似乎造车新势力们的发展步伐已经放慢,乃至整体新能源汽车市场都没有了以往般的热闹。从这些现象我们延伸出另外一些话题,很多人都疑惑,在技术水平以及政策导向都偏向于新能源汽车的今天,还有哪些制约新能源汽车高

制约新能源汽车高速发展的瓶颈是什么?,新能源电动货车,

北京现代昂希诺纯电动除了为了用户提供澎湃动力之外,还匹配包括舒适,经济,运动,超经济四种智能驾驶模式,同时它还提供了4个档位的反馈制动能量回收功能,完全满足了上班通勤,充电不便,加速超车等场景下的使用需求,为人们的出行提供了更多的乐趣。

此外,配置方面,北京现代昂希诺纯电动的表现也是可圈可点的,其为用户提供了智能网联2.0系统、7项ADAS智能驾驶辅助系统、并线辅助系统能、智能巡航系统、驾驶员疲劳提醒系统等。

其中,智能巡航系统可以确保驾驶员在长时间驾驶中的出行安全。可以说,北京现代昂希诺纯电动在每一处细节都以人为本,相信这款车型的出现,能够为人们的出行带来更多的乐趣。

本文源自头条号:新能源汽车通鉴

,新能源电动货车

大时代下汽车产业如何发展 哪吒汽车难道要改变未来的游戏规则?

“我本来不相信,机器可以开车却不发生事故。但见识了 AlphaGo 的强大实力以后,我对无人驾驶汽车有信心了。” 最近,《未来世界的幸存者》中,作者的这段话给我留下了深刻的印象。不得不说,随着科技的迅猛发展,我们的生活终将会被改变,就像当年汽车的发明

大时代下汽车产业如何发展 哪吒汽车难道要改变未来的游戏规则?

赞(0) 打赏
本站文章为网络转载,如有侵权联系马上删除中国汽车养护网 » 邂逅北京现代昂希诺纯电动,都市圈来电之旅开启
分享到: 更多 (0)

中国汽车养护网

汽车养护汽车保养