欢迎光临
我们一直在努力

“进化后”的EV Dragon Face配吊挂汉字LOGO,猜猜这是什么车?

免征购置税能够省一大笔!2020年买新能源车关注它们

近日,我国工信部发布了第29批免征车辆购置税的新能源汽车车型目录。在乘用车领域,纯电动车共有27款不同版本的车型上榜,插电式混合动力汽车则有4款车型。当中,有一些是定位较为高端的车型,例如国产版Model 3,也有一些是之前没有正式亮相过的车型,如408k

新能源电动货车

比亚迪汽车在其官方微信民众号上宣布了两张比亚迪汉EV的车型预报图。从中能够看出汉车型前脸启用了官方称之为“进化后”的EV Dragon Face,层次感越发清楚。而且吊挂的车标LOGO也同此前王朝车型一样,为“汉”字示意,极具中国范。

大灯为其最新设想作风的矩阵式组合大灯,活动作风鲜亮,且内部的镀铬饰条一向贯串全部前脸,设想感实足,在视觉上也越发厚重,具有气力感。而且从预报图中显著的“汉EV”字样,能够看出,汉大概最早推出纯电动版本车型。

福田汽车:收到1.3亿元国度新能源汽车推行补助

福田汽车公告,公司于2019年12月31日接到银行通知收到北京市财政局转支付的2018年度国家新能源汽车推广补贴清算资金合计13043万元。上述款项系截至2018年12月31日,公司2018年所售且累计行驶里程达到2万公里的新能源汽车对应的推广补贴。 来源: 同花顺金融研

,新能源汽车,

车身正面,汉采用了四门轿跑的溜背设想,外观设想耐看同时还能给车辆带来不错的风阻表现。据悉,2019岁尾,比亚迪汉在上海地面交通工具风洞中间胜利完成风洞测试,其风阻系数仅为0.233Cd。相较于别的同级车型,汉的风阻系数极占优势。

早在2015年,比亚迪官方就曾宣布了汉的部份参数信息。车身尺寸方面,比亚迪汉长宽高分别为4950/1890/1490mm,轴距为2940mm,相符其B级车的车型定位。

而该车最大的亮点在动力部份,动力上比亚迪汉前驱车将搭载由2.0T发动机+150前桥机电构成的插电混动体系,而三擎四驱版车型还将到场最大功率为476Ps的后桥机电,百公里加快2.9s。

本文源自头条号:EV视界新能源汽车

,新能源电动汽车

宝骏新能源汽车启动广西免费体验运动

央广网南宁1月2日消息(记者 刘发丁)新年元旦,宝骏新能源宣布启动“广西新能源汽车全民免费体验季”活动。未来三个月,宝骏新能源将投入超过3000辆新能源体验车,在广西开展大范围、大规模、长周期的免费出行体验服务。让用户“先体验,多体验,体验好”。

赞(0) 打赏
本站文章为网络转载,如有侵权联系马上删除中国汽车养护网 » “进化后”的EV Dragon Face配吊挂汉字LOGO,猜猜这是什么车?
分享到: 更多 (0)

中国汽车养护网

汽车养护汽车保养