欢迎光临
我们一直在努力

轩逸纯电、领界EV等,合资新能源汽车盘点

2019东京车展前瞻,这6款新能源车不容错过

作者:小魔 虽然同为世界五大车展之一的东京车展在很久以前就已经沦为了一个完全由日本汽车厂商所主导的“地域性车展”,在这里你基本看不到欧洲、美国以及其他亚洲品牌来参展,但这并不妨碍日系品牌们在自己的地盘大放异彩。 不过出人意料的是,和刚刚在9月

2019东京车展前瞻,这6款新能源车不容错过电动货车移动充电设备

在北京、上海这样限购限行的城市,买新能源车,成为很多家庭的第一选择(摇不到号,也没得选)。不过,面对眼花缭乱的新能源汽车,很多人犯起了难。那么在新造车势力泛滥的今天,如何选择一辆靠谱的的新能源汽车呢?

东风日产-轩逸·纯电

补贴后售价:15.90-16.60万元起

轩逸作为家用轿车中明星车型,多年来已经在国内建立了良好的口碑。

去年十月,轩逸推出了纯电版车型,其在保留了原有优势的同时,采用纯电驱动。新能源的加持下,让苦于摇号的那群人也能购买轩逸了。

外观方面,轩逸纯电动版融入了V-Motion的设计理念,相比普通版轩逸格栅,亮黑面的格栅面积更大,U型的镀铬装饰包围着象征新能源的蓝色晶钻饰板,十分显眼。

轩逸·纯电搭载永磁同步驱动电动机,其最大功率为80kW,其搭载了薄片型高效能三元锂电池组,其总容量达到38kW·h,官方数据显示综合工况续航里程可达到338km。

上汽大众-朗逸纯电版

补贴后售价: 14.89万元

家用轿车的另一大天王朗逸也推出了纯电版车型,不过它只有一款车型,补贴后售价为14.89万元,选择面比较窄。但毕竟销量王的名号摆在那里,朗逸纯电版的质量还有保证的。

朗逸纯电版的动力电池为三元锂离子电池,NEDC工况续航里程278公里。快充模式下,该车从30%电量充至80%电量需25分钟,慢充从0%充满需要5.5小时。

上汽通用别克-velite 6

补贴后售价:16.58-18.58万元

别克velite 6最开始推出的是增程式版本,今年4月又推出了纯电版本,补贴后售价16.58-18.58万元,其NEDC续航里程为301km,相比前面的两款车型并没有多大优势。

不过,《车业杂谈》了解到,别克velite 6将于近日推出新款车型,新车将配备能量密度为140kh/kg的动力电池组,NEDC续航里程将达到410km。同时其电机功率、扭矩也将相比现款车型有所提升。

售价15.58万起 东风风神E70配置公布 提供508km续航版本

日前,EV视界从东风风神官网获悉,全新东风风神E70配置公布,新车共6款车型,官方指导价15.58-17.98万元。新车提供401km和508km两种续航版本,且全系标配皮质座椅、自动空调、无钥匙进入、一键启停、倒车雷达、电子手刹等配置。 外观方面,新车采用了风神系列

售价15.58万起 东风风神E70配置公布 提供508km续航版本,电动货车增程器,

东风雷诺-e诺

补贴后售价:6.18-7.18万元

从价格就可以看出,东风雷诺e诺是一款主打性价比的车型。这款车在9月才刚刚上市,定位纯电小型SUV,NEDC续航里程为271km。

e诺采用了雷诺家族最新的设计,硕大的LOGO置身于中网中,与两侧的镀铬饰条形成呼应;封闭式前格栅,造型独特,颇具设计感。分体式的大灯辨识度极高。动力方面,雷诺 e诺采用了纯电驱动,电动机最大33kW,峰值扭矩125N·m。

江铃福特-领界EV

补贴后售价:18.28-20.68万元

领界EV是福特的首款纯电车型,其定位属于紧凑级SUV,NEDC续航里程360km,两款车型补贴后售价分别为18.28万元、20.68万元。

领界EV采用福特家族式设计,前脸未采用封闭式的设计,而是保留了进气格栅的造型,在雾灯区域增加了C形LED日行灯,相比燃油版领界在颜值上有不小的提升。

动力方面,领界EV搭载一台最大功率163马力的电动机,电池组是容量为49.14kWh的三元锂电池组,NEDC工况续航里程为360km。

江淮大众思皓-E20X

补贴后售价:12.80-13.80万元

思皓是江淮和大众的合资新品牌,9月底,思皓推出了首款纯电车型E20X。新车定位小型SUV,续航里程为402km,补贴后售价12.80-13.80万元。

新车外观基于江淮iEV7S打造,在细节之处有所调整。梯形前杠与倾斜三角状的两侧进气槽孔,凸显出低视觉重心的运动感。

动力方面,E20X所搭载的电动机与iEV7S相同,最大功率为85kW,此外新车采用三元锂离子电池,NEDC工况下的续航里程可达402km。

结语:相比新造车势力,合资车企造车经验更丰富,技术和质量都更有保障,如果觉得新造车势力不靠谱,大可选择合资的新能源汽车

本文源自头条号:车业杂谈

,电动货车增程器

关注丨新能源汽车产销量逆风上涨32%,工程塑料大有商机

尽管中国的汽车市场最近有点凉,但新能源汽车的表现依然抢眼。 根据中国汽车工业协会发布的最新数据,2019年1-8月,新能源汽车产销分别完成79.9万辆和79.3万辆,比上年同期分别增长31.6%和32.0%。 对新能源汽车来说,提升续航里程将是新能源汽车未来面对的最

关注丨新能源汽车产销量逆风上涨32%,工程塑料大有商机

赞(0) 打赏
本站文章为网络转载,如有侵权联系马上删除中国汽车养护网 » 轩逸纯电、领界EV等,合资新能源汽车盘点
分享到: 更多 (0)

中国汽车养护网

汽车养护汽车保养