欢迎光临
我们一直在努力

车辆代号GE13 多少新款纯电SUV“多少C”官宣图暴光

2019年合资豪华新能源汽车大爆发,新能源未来依旧亮点不断

中国质量新闻网(徐天允)2019年是新能源汽车市场最“热闹”的一年,也是最命运多舛的一年。自主、合资、豪华三方车企均纷纷推出自己的新能源产品,新势力造车也陆续进入了交付期。同时,自今年起,新能源补贴大幅度退坡,导致新能源汽车销量下滑。 市场下滑

2019年合资豪华新能源汽车大爆发,新能源未来依旧亮点不断电动货车增程器

近日,吉祥多少汽车宣布了一张新车预报图,而从官方图中显现,这款车的定名代号为GE13,而且依据画面显现,新车量产后或将定名为“多少C”。据了解,该车将定位于纯电SUV,是多少汽车旗下的第二款量产车型,将于2020年北京车展上正式首发表态。

而在此前,我们从收集取得一组疑似吉祥多少C车型的路测谍照图。据悉,新车定位为跨界SUV,并将估计在来岁的北京车展上正式首发表态。

表面方面,因为采用了深度假装,因而从大致表面上能够看出新车或将定位为一款跨界SUV。其车头采用了与多少A一样的大灯设想,封闭式进气格栅的设想也比较新鲜。而车尾部分则疑似采用了贯串式尾灯的设想,视觉上异常的时髦前卫。

又一批新能源汽车可免征购置税 重庆入围车型看过来

12月27日,国家工信部发布第了29批《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》。本批次《目录》包括202款车型,重庆长安汽车股份有限公司一款乘用车和重庆瑞驰汽车实业有限公司两款货车入围。 上游新闻·重庆晨报记者了解到,本批次《目录》共有乘用车31款,包括

又一批新能源汽车可免征购置税 重庆入围车型看过来,电动货车移动充电设备,

内饰方面,多少C的设想作风或将与多少A近似,只是在细节上有所优化,如将之前饱受诟病的触摸式多功能掌握按键或将改成物理按键等。

续航方面,多少C或将推出NEDC续航里程500km和600km的两个续航版本,以此来加强本身的中心竞争力。据悉,多少C最快或将于2020年北京车展正式表态。

本文源自头条号:EV视界新能源汽车

,新能源汽车

外资重仓的新能源汽车概念股名单一览,下一个风口来了,拿稳了

近日,新能源汽车板块继续上涨,一汽夏利、中国宝安、智慧松德、华友钴业等多只个股表现非常强势。 老李经过梳理发现,进入四季度以来,不少新能源汽车相关个股涨幅惊人,比如,*ST猛狮10月份以来上涨132.87%,利欧股份、亿纬锂能等多只个股涨幅超过50%。而如

外资重仓的新能源汽车概念股名单一览,下一个风口来了,拿稳了

赞(0) 打赏
本站文章为网络转载,如有侵权联系马上删除中国汽车养护网 » 车辆代号GE13 多少新款纯电SUV“多少C”官宣图暴光
分享到: 更多 (0)

中国汽车养护网

汽车养护汽车保养