欢迎光临
我们一直在努力

西安吉祥新能源汽车项目希望顺遂,估计年内完成整车试生产

在汽车界的寒冬中 这三款新能源车话题不断

近两年,造车新势力层出不穷,但面对一系列政策调整、补贴退坡,新能源汽车正经历着严苛的优胜劣汰考验。今年对于新能源汽车来说,是艰难前行的一年,但是作为消费者的我们也都明白,新能源必将成为未来汽车主流。而今天,我们就聊聊三款在寒冬中依然坚挺,也

电动货车增程器

1月4日,记者从西安经开区管委会得悉,备受关注的西安吉祥新能源汽车产业化项目建立希望顺遂,估计年内可完成整车试生产。

西安吉祥新能源汽车产业化项目是我市着眼先进制造业久远生长,与浙江吉祥控股集团联手打造的严重产业项目。项目位于经开区泾渭新城,总体计划年产60万辆整车,设计分期实行。个中,一期项目于2017年11月开工建立,计划年产30万辆整车,建立包含冲压、焊装、涂装、总装四大工艺车间,以及配套的管理中间、物流中间、生活配套区等装备。项目采纳环球先进的自动化装备生产线,打造集数字化、自动化、智能化、柔性化于一体的生产基地。

经开区作为项目承载方,第一时间建立专班常驻项目现场谐和效劳。现在,项目希望顺遂,一期冲压、焊装、涂装、总装四大工艺车间,以及地区分发中间库房、联合站房等功能单体均已封顶,正举行土建扫尾事情,部份车间装备已连续出场装置,生活区14栋单体修建均已封顶,整车项目正根据时序进度稳步推动,估计年内可完成整车试生产。

特斯拉一降价,国产新能源车基本没戏?

​如果说你的眼光还停留在10年之前,张口闭口国产品牌企业“三大件”不如外资品牌,那只能恭喜你还可以继续保留缴纳智商税的权利。 文|信天游 图|来源网络 2020年,中国新能源汽车补贴政策即将落幕,而经历了十几年的汽车产业政策的鼓励,中国涌现出来了一大

,新能源汽车,

(西安报业全媒体记者 杨耀青)

本文源自头条号:西安晚报

,新能源汽车

2019,中国新能源汽车的天空之城

“2019年的蔚来确实很困难,但我们挺住了。最近数月蔚来市场表现很不错,这是蔚来将来会有的样子”。 蔚来汽车创始人、董事长兼CEO李斌保持标志性笑容,挥舞双手,语气坚定的说道。 1974年生人的李斌,身材很好,讲话笃定自信,金句频出。 这是12月28日,在深圳

赞(0) 打赏
本站文章为网络转载,如有侵权联系马上删除中国汽车养护网 » 西安吉祥新能源汽车项目希望顺遂,估计年内完成整车试生产
分享到: 更多 (0)

中国汽车养护网

汽车养护汽车保养