欢迎光临
我们一直在努力

补贴后25万起步、国产高科技新能源车看看吗?

3季度新能源汽车投诉数据:动力电池及电机故障多,小毛病也不少

全国乘联会数据显示,近几个月来新能源汽车整体销量下滑明显;除了补贴退坡,以及车市寒冬侵袭影响等原因外,新能源车企旗下产品竞争力不足,也是导致现今新能源汽车市场陷入困境的一大重要原因。或许不少消费者正疑虑:新能源汽车当前存在哪些问题?作为消费

3季度新能源汽车投诉数据:动力电池及电机故障多,小毛病也不少增程器

十一黄金周上广汽新能源推出了中国最高科技豪华车型,这次在天津车展上亮相它的信息更加丰富,在从内饰外观到配置动力信息十分全面。这是一台标榜自己是国内最强的新能源车型,我们来关注下。

从外观来看它的前脸沿用了穿云箭家族的设计理念,依旧十分犀利个性。作为一台基于广汽新能源全新春东安凭条GEP2.0设计出来的车它的造型更加时尚大气,使用了最新一代CATL 811三元锂电池技术,驱动更加出色,车身的强度表现也做了升级。此外它车内的电池和电驱布局十分合理,在中心位置的电池是一组装备590打魔族,电池的容量有93千瓦时之多,能量密度有180千瓦时每千克。另外它搭配了广汽第四代智能温控系统。

车尾部分它是用了贯穿的尾灯,这一点和前脸相呼应。在车身尺寸上它的长宽高分别为4786/1935/1685mm,轴距为2920mm。侧面为上下呼应的高能脉冲腰线,采用悬浮式车顶和隐藏门把手设计辅以黑色装饰。

新车在不仅仅上和Aion S有几分相似,还在智能科技上搭载十分领先的技术。世界领先的L3级自动驾驶和智能互联系统让消费者能尽情享最新智能科技带来的豪华驾乘体验。

从军火大佬到新能源汽车:比亚迪和王传福的三次转身丨70周年特别策划

作者丨周到 平心而论,在国庆之际回顾比亚迪的发展史,是一件不太好下手的事情。因为不论是和建国70周年或者改革开放41年的时间跨度相比,这家刚刚度过24岁生日的汽车厂商,都显得太过年轻,缺乏历史的积淀与厚重。 但这并不代表比亚迪的故事不够精彩。作为改

从军火大佬到新能源汽车:比亚迪和王传福的三次转身丨70周年特别策划,新能源汽车,

在内饰部分它采用的是诚意十足的用料和配置,如Nappa真皮座椅、麂皮绒顶棚、真铝IP饰条等百万豪车级奢华进口饰料,整体内饰风格十分运动时尚,有超跑的气质另外它还搭配了一个弯折角近168º的全贴合冷弯12.3英寸双曲屏和带独立功放的阿尔派10扬声器这样的强强组合,令用户可以随时随地随心享受剧院级视听盛宴。中控造型大气稳重,全贴合冷弯12.3英寸双曲屏弯折角近168°,向驾驶员侧做出了一定角度的弯曲,并配备可升降式旋钮换挡机构,驾控更加轻松便利。

L3级别的自动驾驶已经傲视全球,不过它在其他配置上同样是十分出色。如加入了49种音效和6种主题香氛,还拥有通过Face ID人脸识别功能,用户步入车内后系统便会根据记忆和车外温度进行主动调节,让每次驾驶都更有仪式感。在车内你可以通过语音指令来调节空调、拨打电话、搜索信息。在安全配置部分它很注重培养良好的及时习惯,它有游戏的方式来激励驾驶者矫正不良的驾驶习惯。

在性能上新车的实力可以碾压同级别车型,比如最高650千米的续航,比如3.9秒的百公里加速成绩。此外它整车的轻量化做的十分出色,选用材料并降重后它的动力输出更有小女,风阻系数低至0.245cd。除了车子自身的实力外它在销售上也是别出心裁,不但的举办各种产品推荐会,还会有各种礼物和表演等活动,让更多人了解这台车。从动力到颜值再到科技配置,这台新能源车都让人十分期待,补贴后它的预售价格为25万元起。

本文源自头条号:汽车大赏

,电动货车增程器

为什么新能源汽车在东北不受欢迎?

新能源汽车是指除汽油、柴油发动机之外所有其它能源汽车.包括燃料电池汽车、混合动力汽车、氢能源动力汽车和太阳能汽车等。其废气排放量比较低。据不完全统计,全世界现有超过400万辆液化石油气汽车,100多万辆天然气汽车。目前中国市场上在售的新能源汽车多

为什么新能源汽车在东北不受欢迎?

赞(0) 打赏
本站文章为网络转载,如有侵权联系马上删除中国汽车养护网 » 补贴后25万起步、国产高科技新能源车看看吗?
分享到: 更多 (0)

中国汽车养护网

汽车养护汽车保养