欢迎光临
我们一直在努力

补贴后预售价11.58万元 续航400公里 雷丁i9亮相

新能源汽车除了能源更新之外,还有哪些创新,实用的设计?

新能源汽车作为如今汽车的发展趋势,对于车辆而言无污染,使用成本低廉,对于车辆来说除了能源的创新以外,其实新能源车就是智能化,新能源汽车就是一台人性化的智能电脑,它可以提供更多功能性的东西。从使用的功能来说,借用网联化的功能,实现车辆的远程操

新能源汽车除了能源更新之外,还有哪些创新,实用的设计?电动货车移动充电设备

【EV视界综合报道】日前,在第14届山东国际新能源汽车展上,雷丁旗下全新车型雷丁i3、雷丁i5以及雷丁i9相继亮相。在这其中,定位纯电动SUV雷丁i9实车为首次亮相。据悉,新车搭载一台最大功率70kW的电动机,并配备带液冷恒温控制技术的三元锂电池组,新车的综合续航里程可达400km。根据此前消息,新车已经开启预售,其综合补贴后的预售价为11.58万元。

2019-2020年粤B新能源汽车深圳补贴多少?意见稿来了

在深圳市行政区域范围内依法注册登记并符合本政策规定条件的新能源汽车,获得国家车辆购置补贴后,可按要求申领深圳市车辆购置补贴,2019-2020年补贴多少?具体该怎么实施?近日深圳发改委就此公开征集意见。 8月26日,深圳发改委在官网中发布了《深圳市2019-

2019-2020年粤B新能源汽车深圳补贴多少?意见稿来了,电动货车移动充电设备,

外观方面,新车的整体设计相当简洁干练,车身造型方正,运动的外观对当下的年轻消费者来说十分讨巧。新车采用了全封闭式进气格栅,并与两侧的前大灯组贯穿相连。下进气格栅采用横向条状设计,与上进气格栅层次分明。新车侧面采用了双腰线设计,视觉效果极富层次感。车身尺寸方面,雷丁i9的长宽高分别为4360*1830*1680mm。

内饰方面,新车内饰同样使用了简约风格,中控区三屏设计与流水线条分层布局令其内饰更显大气。此外,新车内饰还配备了三辐式多功能方向盘、中控大尺寸屏幕以及旋钮式换挡机构。

动力方面,雷丁i9搭载一台最大功率70kW的永磁同步电机,电池方面则配备带液冷恒温控制技术的三元锂电池组,官方称新车的综合续航里程可达400km。充电方面,雷丁i9支持大电流快充,60分钟即可将电池电量充至80%。此外,新车提供ECO模式、SPORT运动模式以满足不同消费者的用车需求。

本文源自头条号:EV视界新能源汽车

,电动货车增程器

摇不到号的同学看这里,2019成都车展新能源汽车提前看

新能源汽车已经成为很多汽车品牌十分看重的板块,而即将举行的成都车展上都有哪些新车呢?废话不多说,下面笔者就大家提前看看,本届2019成都车展都有哪些重磅新能源新车吧。 北汽新能源EU500 R600/EU7 从北汽新能源官方了解到,在本届的成都车展上,北汽新能

摇不到号的同学看这里,2019成都车展新能源汽车提前看

赞(0) 打赏
本站文章为网络转载,如有侵权联系马上删除中国汽车养护网 » 补贴后预售价11.58万元 续航400公里 雷丁i9亮相
分享到: 更多 (0)

中国汽车养护网

汽车养护汽车保养