欢迎光临
我们一直在努力

续航410km 2020款传祺GE3上市 补助后12.98万元起

新能源汽车为何卖不动了

光大控股与Investcorp继续深化战略合作,计划成立二期美元基金 11月7日,工业和信息化部装备工业司副司长罗俊杰透露,工信部正在牵头编制《2021年-2035年新能源汽车发展规划》,将着重突出电动化、网联化、智能化、共享化的发展方向。而此前,新能源汽车的销

新能源汽车为何卖不动了电动货车增程器

11月14日,广汽新能源2020款传祺GE3 530车型正式上市,补助后售价区间为12.98-15.58万元。新车共推出三个版本,新车装备容量为48.39kWh的电池组,NEDC续航里程为410km。

表面方面,广汽新能源2020款传祺GE3车型在表面方面基础与现款车型保持一致,与现款车型比拟 新增了一体式铝合金行李架。

新能源汽车面面观:补贴退坡、国内新能源市场变革

【电车资源 行业资讯】2019下半年新能源汽车可谓是相当不顺,自从6月新政实施以来,新能源汽车销量出现了四连降,这不仅仅使得新能源汽车销量下降,更使得车企发展速度变缓甚至停滞,近日国内车企陆续公布第三季度财报,车企在发展过程中不约而同的出现资金亏

新能源汽车面面观:补贴退坡、国内新能源市场变革,电动货车增程器,

内饰方面,新车中控地区设想的越发简约,取消了一些物理按键。8英寸的中控屏进一步提升了内饰的科技感,同时新车搭载了ADiGo智能物联体系。

在续航里程方面,广汽新能源2020款传祺GE3 530车型装备了容量为48.39kWh,NEDC续航到达410km。

本文源自头条号:EV视界新能源汽车

,新能源电动汽车

新能源汽车为何卖不动了?

11月7日,工业和信息化部装备工业司副司长罗俊杰透露,工信部正在牵头编制《2021年-2035年新能源汽车发展规划》,将着重突出电动化、网联化、智能化、共享化的发展方向。而此前,新能源汽车的销量已经呈现连续数月下滑的状态。下面问题来了:新能源汽车为何卖

新能源汽车为何卖不动了?

赞(0) 打赏
本站文章为网络转载,如有侵权联系马上删除中国汽车养护网 » 续航410km 2020款传祺GE3上市 补助后12.98万元起
分享到: 更多 (0)

中国汽车养护网

汽车养护汽车保养