欢迎光临
我们一直在努力

续航里程超500km 北汽新能源要放大招

​丰田卖了一万台氢能源汽车,我为我们的新能源汽车捏把汗

第10000台丰田Mirai氢能源汽车在丰田元町工厂下线,为此丰田举行了下线仪式,这不仅是丰田汽车新能源的一小步,更是氢能源汽车的一大步。 Mirai诞生于雷克萨斯工厂,这家丰田历史上最为悠久的工厂此前生产雷克萨斯相关车型,暂定LC的生产计划因为车型过于小众

​丰田卖了一万台氢能源汽车,我为我们的新能源汽车捏把汗电动货车移动充电设备

在2019成都车展开幕前夕,爱卡汽车前方探馆团队拍摄到一组北汽新能源EU5 R600纯电动轿车的实拍图。EU5 R600搭载了达尔文整车人工智能系统,并配备了最新的液冷冷却系统,综合工况续航里程为501km。

看了以下要点,本文算读完一半

搭载达尔文整车人工智能系统;

北汽新能源EU5 R600的外观造型与现款车型保持一致,前脸采用了封闭式格栅;

搭载一台最大功率为160kW(218Ps)的驱动电机;

续航里程为501km。

销量首现负增长 新能源汽车市场骤然降温

在经历了一段时间的高速发展后,新能源汽车市场突然“降温”。中汽协数据显示,7月,我国新能源汽车产销分别完成8.4万辆和8.0万辆,环比分别下降37.2%和47.5%,同比分别下降6.9%和4.7%,这是继2017年1月以来我国新能源汽车销售量首次出现负增长。 连日来,《

销量首现负增长 新能源汽车市场骤然降温,增程器,

外观方面,北汽新能源EU5 R600的外观造型与现款车型保持一致,前脸采用了封闭式格栅,雾灯区域则采用了“C”字型的黑色装饰,并在下包围处加入了一根镀铬饰条,运动十足也不乏质感。车身尺寸方面,北汽新能源EU5的长宽高分别为4650/1820/1510mm,轴距为2670mm。其尾部造型十分大气,两侧的LED尾灯较为扁平,配合呼应前脸造型的“C”字型装饰,显得十分运动。

北汽新能源EU5 R600搭载达尔文整车人工智能系统,达尔文系统是北汽新能源融合人工智能、深度学习等先进技术,自主开发的具有自学习、自成长能力的整车人工智能系统,是北汽新能源面向新时代用户出行体验的系统设计方案,达尔文系统从智思(智能电控)、智观(智能飞屏)、智言(智能交互)、智行(智能驾驶)、智融(智能网联)五个维度进行功能仿生。

动力方面,北汽新能源EU5 R600将搭载一台最大功率为160kW(218Ps)的驱动电机,与在售的R500和R550车型保持一致。续航里程方面,北汽新能源EU5 R600的工况续航从460km升级至501km,百公里能耗则降至13.3kWh以内。值得一提的是,北汽新能源EU5 R600还配备了先进的智能仿生温控系统IBTC。

编辑点评:北汽新能源EU5 R600搭配EU7,在纯电动轿车领域形成了一道十分强有力的防线。在产品丰富的基础上,北汽新能源EU5的续航里程更是超过了500km,竞争力十足。

本文源自头条号:亚洲新能源汽车

,增程器

北汽新能源:注重营销创新,构建未来出行生态圈

[爱卡汽车 2019成都车展原创] 9月5日成都车展,北汽集团营销业务委员会执行副总经理兼产品与商业模式创新中心主任王春风做客爱卡汽车。他表示,北汽新能源在不断尝试营销创新,并致力于未来构建出行生态圈,为客户提供便捷多样的出行服务。以下为对话内容实录

北汽新能源:注重营销创新,构建未来出行生态圈

赞(0) 打赏
本站文章为网络转载,如有侵权联系马上删除中国汽车养护网 » 续航里程超500km 北汽新能源要放大招
分享到: 更多 (0)

中国汽车养护网

汽车养护汽车保养