欢迎光临
我们一直在努力

续航达650公里 广汽蔚来HYCAN首款SUV 将于12月27日宣布

年终报告:2019年混得最好的5款新能源车!北汽成最大赢家

随着汽车新四化的发展,汽车转型在近两年迅速加快了步伐,最直接的现象,即是燃油车和新能源车的此消彼长。当然,新能源汽车起步阶段离不开国家支持,如政策优惠、资金补贴等等。然而,在今年补贴退潮之后,能够凭自己实力打出一手好牌的并不多见。今天,让我

年终报告:2019年混得最好的5款新能源车!北汽成最大赢家电动货车增程器

广汽蔚来旗下全新品牌HYCAN合创的首款SUV将于12月27日正式宣布。该车已于10月22日开启“盲订”阶段,“盲订”分为创世定单和精英定单,订金分别为9999元和1999元,都可退还。该车将在广汽智联新能源汽车产业园举行量产,2020年上半年入手下手托付用户。官方示意,这款纯电SUV的NEDC工况续航里程到达650km。

HYCAN合创首款量产SUV的表面连续概念车的设想作风,前脸头灯组以数字“7”为设想灵感,极具科技感。车顶采纳悬浮式的设想,尾部团体则简约大气,据官方消息,这款车的轴距凌驾2,900毫米。

新车车侧最亮眼的是悬浮式车顶以及隐藏式门把手的设想,为整车增添了活动化元素。其尾灯外型比拟于头灯更加夸大,“T字型”设想攻击性较强,而且非常不规则的设想也使其辨识度大大提拔。

新能源汽车:网约车市场撑不起销量泡沫

用出行撑起新能源销量的模式,正在失效。这令人意外:一个还没长好的市场,竟然已经有浮沫一层。 全文3916字,阅读约需7分钟 文丨方世滔 编辑丨张宇喆 奚亭 “卖给公司的车大概超过一半吧,这些公司才是我们的大客户。”在位于北京五道口附近的北汽新能源4S店

新能源汽车:网约车市场撑不起销量泡沫,电动货车移动充电设备,

内饰方面,新车的仪表屏和中控屏一样组成了“7”,且与中心扶手地区相断绝,极具创意。双色线条贯串了中控台,简约又具有设想感。另外,从官图我们能够看到,新车车内装备了实体语音助手。

虽然新车还没有宣布动力参数,但值得关注的是,官方声称新车NEDC续航里程到达650km。此前该车已开启盲订,定单分为创世定单和精英定单两种,订金分别为9999元和1999元,停止新车宣布之日(2019年12月27日),盲订将正式停止。关注HYCAN合创新车的朋侪,敬请关注我们后续的报导。

本文源自头条号:EV视界新能源汽车

,电动货车增程器

新能源汽车深度报告:汽车行业的“苹果时代”

(获取报告请登陆未来智库www.vzkoo.com) 1. 新能源供应链集约化:汽车行业的“苹果时代” 1.1. Model 3 作为“电动车届 iPhone 4” 将带来产业变革 iPhone 4 为苹果首个成熟的爆款手机产品。特斯拉马斯克和乔布斯均为在细节上追求极致 的企业家的典范,对工

新能源汽车深度报告:汽车行业的“苹果时代”

赞(0) 打赏
本站文章为网络转载,如有侵权联系马上删除中国汽车养护网 » 续航达650公里 广汽蔚来HYCAN首款SUV 将于12月27日宣布
分享到: 更多 (0)

中国汽车养护网

汽车养护汽车保养