欢迎光临
我们一直在努力

纯电动汽车采取终身换电,可以提升新能源车的保值率吗?

新能源汽车是趋势,但有些车企熬不住了

今天讲讲新能源汽车,开始讲之前先把结论说下。新能源汽车是个大趋势,但这个趋势持续的时间可能比较长。各家汽车都是在全力以赴,虽然路径不甚相同,但目的就是一个,努力参与这个巨大的市场,另外,那些互联网公司,门外汉,也不少进入新能源汽车的,虽然不

新能源汽车是趋势,但有些车企熬不住了新能源电动货车

根据中国汽车金融暨保值率研究会日前发布的《2019中国汽车残值率报告》显示,车辆的续航里程小于300公里的纯电动车1年保值率均低于50%。车辆的续航300公里及以上的新能源车型,车龄1年保值率也都在50%以下。对于车辆来说保值率是汽车产品力和车辆自身品牌力的综合体现。

对于新能源汽车来说,保值率不高主要是因为电池所占成本太高,而动力电池在非故障情况下的动力衰减一直是消费者担心的问题,造成了新能源汽车保值率不高。要提高新能源汽车的保值率,必须要降低动力电池在车辆的成本中所占比重,而采取终身换电,确实也是可以提升新能汽车保值率的一种方式。

恒大启动 15 款车型研发,新能源汽车中国智造“新标”的解题思路

“要么不做,要做就做大做强做成功” 恒大与德国FEV、德国EDAG、德国IAV、奥地利AVL、加拿大MAGNA签订研发设计战略 什么是大? 目标远大。早在布局之初,许家印就制定了恒大造车的宏伟目标:力争在3-5年内成为世界规模最大、实力最强的新能源汽车集团,10年内

恒大启动 15 款车型研发,新能源汽车中国智造“新标”的解题思路,新能源汽车,

对于免费终身换电来说,动力电池从汽车整车销售中分离出去,消费者可以购买车身、租用电池,而同时对于车辆的价格来说会降低,当然最后的目的就是为了实现新能源车身保值率最大化。现阶段对于新能源汽车来说在电池的评估上面没有标准可以参考,行业缺乏动力电池评估标准,就更不要说普通消费者了。不能确定车辆的实际状况,这样的车,敢买人的也不会多。

采用终身换电对于车辆而言在新能源汽车进行买卖的时候就不需要参考动力电池价格和性能和电池的衰退的问题,而且终身换电也不需要担心车辆续航的问题的,综合来说,如果采取终身换电的模式,那么街上跑的多了,许多问题都得到解决,人们当然会逐渐的接受新能源,保值率也会相对的有所提升。

本文源自头条号:侃聊车吧

,电动货车增程器

2019大考之年,中国新能源汽车何去何从?| 深度

这是希望之春,这是失望之冬! 撰文 | 张传宇 编辑 | 老司机 近两年,补贴退坡后的销量快速下滑,已然成为新能源汽车市场的常态。 2019年也不例外。 销量数据显示,8 月,新能源汽车产销分别完成8.7 万辆和 8.5 万辆,同比分别下降 12.1%和 15.8%。1-8 月,新

2019大考之年,中国新能源汽车何去何从?| 深度

赞(0) 打赏
本站文章为网络转载,如有侵权联系马上删除中国汽车养护网 » 纯电动汽车采取终身换电,可以提升新能源车的保值率吗?
分享到: 更多 (0)

中国汽车养护网

汽车养护汽车保养