欢迎光临
我们一直在努力

福田汽车:收到1.3亿元国度新能源汽车推行补助

免征购置税可以省一大笔!2020年买新能源车关注它们

近日,我国工信部发布了第29批免征车辆购置税的新能源汽车车型目录。在乘用车领域,纯电动车共有27款不同版本的车型上榜,插电式混合动力汽车则有4款车型。当中,有一些是定位较为高端的车型,例如国产版Model 3,也有一些是之前没有正式亮相过的车型,如408k

增程器

福田汽车通告,公司于2019年12月31日接到银行关照收到北京市财政局转付出的2018年度国度新能源汽车推行补助整理资金算计13043万元。上述款子系停止2018年12月31日,公司2018年所售且累计行驶里程到达2万公里的新能源汽车对应的推行补助。

泉源: 同花顺金融研究中心

“进化后”的EV Dragon Face配悬挂汉字LOGO,猜猜这是什么车?

比亚迪汽车在其官方微信公众号上发布了两张比亚迪汉EV的车型预告图。从中可以看出汉车型前脸启用了官方称之为“进化后”的EV Dragon Face,层次感更加分明。并且悬挂的车标LOGO也同此前王朝车型一样,为“汉”字表示,极具中国范。 大灯为其最新设计风格的矩

,电动货车移动充电设备,

关注同花顺财经微信民众号(ths518),猎取更多财经资讯

本文源自头条号:同花顺财经

,增程器

宝骏新能源汽车启动广西免费体验运动

央广网南宁1月2日消息(记者 刘发丁)新年元旦,宝骏新能源宣布启动“广西新能源汽车全民免费体验季”活动。未来三个月,宝骏新能源将投入超过3000辆新能源体验车,在广西开展大范围、大规模、长周期的免费出行体验服务。让用户“先体验,多体验,体验好”。

赞(0) 打赏
本站文章为网络转载,如有侵权联系马上删除中国汽车养护网 » 福田汽车:收到1.3亿元国度新能源汽车推行补助
分享到: 更多 (0)

中国汽车养护网

汽车养护汽车保养