欢迎光临
我们一直在努力

目前国内值得推荐的4款新能源汽车,有的续航高达510公里

2018新能源汽车市场走向如何?新能源汽车大盘点

新能源汽车是指采用非常规的车用燃料作为动力来源(或使用常规的车用燃料、采用新型车载动力装置),综合车辆的动力控制和驱动方面的先进技术,形成的技术原理先进、具有新技术、新结构的汽车。新能源汽车包括纯电动汽车、增程式电动汽车、混合动力汽车、燃料

2018新能源汽车市场走向如何?新能源汽车大盘点电动货车增程器

时间一转眼就过去了,准备有踏进新的一年了。今年虽然我国车市遇寒,不少品牌的销量都受挫,但是对于新能源汽车来说是具有重要意义的一年。因为在这一年间国内上市了众多令人值得关注的新能源汽车。而新能源汽车开始被广大消费者认可。那么在今年推出的新能源汽车中,有什么车值得推荐呢?以下就来盘点2018年国内值得推荐的新能源汽车

比亚迪 秦Pro新能源 售价14.99-29.99万

比亚迪秦Pro是今年下半年重磅推出的车型。而这款车能看作是先前比亚迪秦的换代车。在9月份上市的车型中就包括了燃油版车以及新能源车。其中新能源车有分为了插电式混合动力车以及纯电动版车型,可以说这款秦Pro一应俱全了能满足不同消费者的要求。作为新上市的车型来说,拥有非常迷人的外观这也是这款车的一大卖点之一。

而最大的亮点无疑就是新能源技术上。在这个领域比亚迪可谓是自主品牌当之无悔的大哥,并且一下子推出插电式混合动力版和纯电动版,其实力让人佩服。其中插电式混合动力版也就DM版车型其纯电的续航里程为80公里,使用的是1.5T涡轮增压发动机+电机的组合,电机的总功率为110kW,总扭矩250N·m。而纯电动的EV500续航里程高达420公里,电动机最大功率120kW,峰值扭矩280N·m。

比亚迪 唐 售价23.99-32.99万元

比亚迪唐是比亚迪最具代表的车型,作为目前家族的旗舰车唐的定位和售价相对较高。定位为中大型SUV的唐,标配了7座是居家的不错选择。和上面提到的秦Pro一样都是今年推出的换代车型,因此时尚的外观和内饰都获得肯定。

而唐最大的卖点无疑就是新能源技术上。目前在售的唐是插电式混合动力车,而纯电动车一直说年内推出却没传出正式上市消息。唐DM的纯电巡航里程为80公里,搭载的是2.0T涡轮发动机+双电机的组合。燃油发动机能输出最大151kW也就是205马力而双电机总功率高达290kW,峰值扭矩为630N·m,因此在强大的动力搭配下,加速性也是唐DM一大卖点。百公里加速仅需4.5秒的成绩,作为一台中大型SUV来说这个加速性非常惊人。慢速充电时间为5小时。

2019年超50款新能源汽车上市,这5款最值得期待!

2018年国内燃油车市场呈下滑状态,而新能源车型却呈稳定增长的趋势,新能源汽车的热度不用多说,在此背景下各个车企都在积极布局新能源产品,据悉,2019年会有超过50款新能源汽车上市,今天我们来说说最值得期待的5款。 北汽EX5 北汽EX5估计大家都不陌生,外

2019年超50款新能源汽车上市,这5款最值得期待!,电动货车增程器,

荣威 MARVEL X 售价26.88-30.88万

这款MARVEL X算是荣威今年推出重磅车型,也是其售价最贵的车。作为荣威家族售价比较高昂的车型来说,内饰有着非常豪华的体验,基本上使用了大面积的真皮材料对其惊喜包裹。另外最为一台新能源车额,车内也追求简洁,中控也就简单坐落一个大尺寸的触控屏以及全液晶显示仪表。

车型的最大卖点无疑是纯电的驱动方式。MARVEL X仅推出两款车,分别是后驱版和全驱版,两者的续航里程分别是403公里和370公里,并支持快速充电,只需要40分钟就能充满80%的电量,而慢充就要8小时。这款车的最大功率并不如唐,两个版本的最大功率分别为137kW和222kW,而峰值扭矩为410N·m和665N·m,其中全驱版的峰值扭矩比唐DM出色,因此其加速性能和唐DM不相上下,百公里加速仅4.8秒。值得一提的是全驱版使用的是三电机是一个比较创新的技术。

蔚来 ES6 不贴前售价35.80-54.80万

蔚来ES6是年底重磅推出的车,之前的蔚来ES8受到热烈的响应后促使蔚来推出一款定位相对较低的ES6。其实简单来说,ES6能看作是小号的ES8,不过是造型还是车内设计两者的非常相似。具有科技魅力的设计将受到年轻人的喜爱。

而ES6的最大亮点其实在于其性能表现上。ES6分别推出了普通版车和性能版车,其中普通版使用前后双电机,最大功率320kW,峰值扭矩达610N·m,续航能力根据电池容量的不同分别为410公里和480公里。而性能版的最大功率为400kW,峰值扭矩725N·m,因此百公里加速仅4.7秒,根据电池容量不同续航里程分别为430公里和510公里。值得一提的是一年前推出的ES8续航里程也就355公里,加大了续航里程更能令消费者信赖。低续航的ES6其实电池容量和ES8一样都是70kWh,可能受到技术提升以及车身的影响使得其续航里程大大增加,ES6还有电池容量为84kWh的版本,就是那款能够做到续航480公里和510公里的车型。

就以蔚来来说,ES6和ES8使用容量一样的电池,但是两者的续航里程有所差别,证明了一年前后新能源汽车的技术不断提升,有一个比较成熟的技术。

本文源自头条号:车之养护

,新能源电动货车

有绿牌有补贴续航还长,盘点2018年最值得推荐的新能源车!

1-11月国内市场累计销售新能源汽车近90万台,同比增长超过70%,成为2018年整个国内车市的高光点。分析其热销原因不外乎两点,一个是国家政策的扶持,包括越发严格的限行政策、双积分政策、排放法规、购置税价格补贴等;第二个是个人意愿,这个意愿说的是那些

有绿牌有补贴续航还长,盘点2018年最值得推荐的新能源车!

赞(0) 打赏
本站文章为网络转载,如有侵权联系马上删除中国汽车养护网 » 目前国内值得推荐的4款新能源汽车,有的续航高达510公里
分享到: 更多 (0)

中国汽车养护网

汽车养护汽车保养