欢迎光临
我们一直在努力

百公里油耗仅1.4L 这台插电混动SUV让人直呼“太智慧”

新能源汽车销量五连跌后,2020年向好发展的希望在哪里?

本文要点: 1、尽管新能源汽车销量遭遇五连跌,但是整个行业的信心还在,叶盛基、崔东树、李金勇等专家普遍看好2020年的新能源汽车市场。 2、市场导向下,2020年的新能源汽车产品将更加符合消费者需求,市场前景更被看好。 3、动力电池成本的持续下降,能够为

电动货车移动充电设备

早在1886年,卡尔·本茨就制造出世界上第一辆三轮汽车,当时的人们只是将汽车作为交通工具,将路上通勤的时候收缩,加快了人类行进的步调。以后的汽车机能被一点点进步,人们入手下手享用汽车带来的速率快感。在近几年,智能汽车的观点被提出,早在1886年的人们怎样也不会想到,将来的汽车生活会被智能所围绕。本日的主角就是来自上汽荣威的RX5 eMAX,它确实是一台名不虚传的伶俐与伶俐的两重结合体,下面笔者就带你走近它。

——车型亮点——

——新车售价——

——新车表面——

荣威RX5 eMAX在家属律动设想言语长进行了全新归纳,在“伸展、律动”的基础上,初次融入“强韧”美学,悬浮鲸翼格栅气势恢宏,与两旁星海战舰全LED大灯相融,很相符当下年轻人的审美规范。

——新车内饰——

一进入到荣威RX5 eMAX的内饰,就被这高雅的作风所深深吸收了。依据官方所称,内饰的作风是中国的山川元素,仪表台升沉的犹如山,门板上纹路犹如水。

荣威RX5 eMAX的档把设想,给我留下了很深入的印象。47.8°最好手段角度搭配打孔真皮,不仅手感温馨,也给驾驶者带来自在自信的心思暗示,营建自在镇静的驾驶状况。

10万元可以购买的新能源车推荐

如果是十万元左右的预算,笔者认为消费者朋友可以考虑入手北汽新能源的北汽EU5,或者是比亚迪汽车的比亚迪S2。 先来说说北汽新能源的北汽EU5,这是一款市场销量和口碑反响表现都很不错的新能源汽车。北汽EU5的外观设计很符合现今的市场主流审美,圆润饱满的车

,电动货车增程器,

依据官方宣布的设置表剖析,新车的中配和高配版车型均装备了BOSE音响系统,再合营上256色的气氛灯,在夜晚相对是相称圆满的觉得。

——新车空间及乘坐——

荣威RX5 eMAX全系采纳零压真皮座椅,并且在顶配版车型上还使用了打孔头层小牛皮,团体的触摸手感相称圆满。

第二排座椅不论是在温馨度、皮质、中心乘坐感、座椅款式都完整挑不出缺点。团体会给乘坐职员带来异常温馨的背部及臀部贴合感,即使远程乘坐也会相对温馨。

——新车动力及试驾——

荣威RX5 eMAX,搭载蓝芯1.5TGI缸内中置直喷涡轮增压发动机,合营全新10速EDU二代智能电驱变速器。发动机最大功率124kW,峰值扭矩250N·m。储能方面,新车采纳高能量密度ESS锂电池,容量为16.6kWh,可纯电续航70km。新车采纳绿芯90kW高效永磁同步机电,机电最大功率90kW,峰值扭矩230N·m。

总结:如果您的预算是20万摆布,想买个舒舒服服开着很顺手的插电混动SUV,那笔者一定首个引荐荣威RX5 eMAX。它给我的觉得就是一个生活上的好帮手,在用车本钱上也要比一般汽油车省钱不少,驾驶觉得上也比同级动力的汽油车强许多。感兴趣的话赶忙去4S店亲自觉得一下吧!

本文源自头条号:EV视界新能源汽车

,电动货车增程器

6.98-62.4万元,2019十大热门新能源车,总有一款是你的菜

笔者做了一个简单统计,2019年国内上市的新能源车型中,仅仅纯电动车型就有近250款新车。其中,既有改款车型,也有全新首发车型;既有自主品牌,也有合资车企;既有在传统燃油版基础上“油改电”,也有专为电动车研发的电动平台系列车型……在这个庞大的新能

赞(0) 打赏
本站文章为网络转载,如有侵权联系马上删除中国汽车养护网 » 百公里油耗仅1.4L 这台插电混动SUV让人直呼“太智慧”
分享到: 更多 (0)

中国汽车养护网

汽车养护汽车保养