欢迎光临
我们一直在努力

特斯拉全系在列!最新免征车辆购置税的新能源汽车目录发布

广州市公布2019、2020年新能源汽车地方补贴标准

近日,广州市发布了《关于我市2019、2020年新能源汽车购置地方财政补贴标准的通知》,明确了2019、2020年广州市新能源汽车车辆购置地方财政补贴标准。 在2019年1月1日至6月25日期间购买的新能源汽车,取得国家补贴之后,燃料电池汽车按照不超过国家补贴1:1的

广州市公布2019、2020年新能源汽车地方补贴标准新能源汽车

8月30日,工信部发布了免征车辆购置税的新能源汽车车型目录(第二十六批)。

原文:根据《财政部 国家税务总局 工业和信息化部 科技部关于免征新能源汽车车辆购置税的公告》(2017年第172号)、《中华人民共和国工业和信息化部 财政部 国家税务总局公告》(2018年第17号)的要求,工业和信息化部会同国家税务总局等部门对企业提交的申请进入《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》的材料和对列入《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》后12个月内无产量或进口量的车型进行了审查。现将《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》(第二十六批)、汽车生产企业名称变更名单、撤销《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》的车型名单予以公告。

通过该目录,能够看到不少车企即将推出、或已经推出的新款纯电动车型,如奔驰的EQC、北京现代的LAFESTA、威马EX6 PLUS、长安逸动EV520等车型,以及比亚迪股份的e5、e2、e3和秦、长城汽车的欧拉R1和R2、广汽集团的传祺AION LX、传祺AION.S等车型。

打造行业权威工具书 2019年新能源汽车蓝皮书正式发布

2019年8月31日,由中国汽车技术研究中心(以下简称“中汽中心”)、日产(中国)投资有限公司、社会科学文献出版社共同编著的“2019年《新能源汽车蓝皮书》”在中国汽车产业发展(泰达)国际论坛期间正式发布。来自汽车行业相关管理部门、汽车领域资深专家、整车

打造行业权威工具书 2019年新能源汽车蓝皮书正式发布,电动货车增程器,

其中,特斯拉全系车型进入免征车辆购置税的新能源汽车车型目录。特斯拉Model 3、Model S、Model X三款车系共计11款车型,均在均免征购置税之列。

免除购置税是国家对新能源车型的一种补贴政策,国家早已出台过新能源车免购置税的政策,但是特斯拉属于进口车型,三电(电池 电控 电机)并非为国产,此前特斯拉一直不在免征购置税之列。

此次特斯拉全系车型进入免征车辆购置税的新能源汽车车型目录,对于未来购买特斯拉的消费者来说,是一个不错的好消息。

一同进目录的,还有5款插电混动式车型,分别是上汽荣威eRX5 MAX、金康SF5(两款)以及吉利的嘉际PHEV和缤越PHEV。

本文源自头条号:电动邦

,新能源电动货车

郑状:新能源尚未“触底”,几何家的未来没有边界

中国新能源车市场有个人尽皆知的规律,受新能源指标发放的影响,一年之中,每个季度完成全年销量目标的比重分别是10%,20%,30%,40%,俗称“1234”。可如今,这个规律似乎不复存在了。 6月25日之后, 2019年7月份,国内新能源行业整体下滑,平均下滑幅度超过

郑状:新能源尚未“触底”,几何家的未来没有边界

赞(0) 打赏
本站文章为网络转载,如有侵权联系马上删除中国汽车养护网 » 特斯拉全系在列!最新免征车辆购置税的新能源汽车目录发布
分享到: 更多 (0)

中国汽车养护网

汽车养护汽车保养