欢迎光临
我们一直在努力

没有法拉利发动机了怎么办?玛莎拉蒂:全面电动化

新能源汽车产业里程碑式合作落地,恒大结盟顶尖汽车工程技术龙头

9月25日,恒大新能源汽车集团与全球顶尖的汽车工程技术龙头企业,在深圳恒大总部举行研发设计战略合作签约仪式,同步研发15款新车型,覆盖顶级型、超豪华型、豪华型、尊享型、舒适型、经典型等全系列产品。恒大集团董事局主席许家印、德国FEV集团CEO Stefan Pi

新能源汽车产业里程碑式合作落地,恒大结盟顶尖汽车工程技术龙头新能源电动汽车

来源 | 网易汽车

在继菲亚特克莱斯勒集团(FCA)发布将在意大利投资50亿欧元的规划后,9月26日,玛莎拉蒂正式公布了其在生产制造、电动化和自动驾驶技术方面的全新发展计划。

核心提示:1、 所有玛莎拉蒂新车型都将坚持100%意大利制造;2、 玛莎拉蒂计划在2020年正式开启电动化时代;3、 Ghibli轿车将成为玛莎拉蒂品牌第一款混动车型;4、 玛莎拉蒂首款全新跑车将在摩德纳工厂进行生产;5、 全新SUV生产线将于2020年第一季度末启动,首批试装车有望在2021年下线。

坚持意大利本土制造

2018年11月29日,FCA 集团在都灵公布了2019-2021意大利投资规划,并宣布将推出13款全新或升级的FCA车型,以及12款全新或现有车型的电动版。其中包含玛莎拉蒂未来产品、将于米拉菲奥里生产的全新电动版菲亚特500车型以及将于波米利亚诺生产的全新阿尔法罗密欧车型。

正是基于这一规划,玛莎拉蒂将在摩德纳、卡西诺和都灵(米拉菲奥里及格鲁利亚斯科)全面推进新产品和电动产品的生产,所有新车型将继续坚持100%意大利制造。

而未来,玛莎拉蒂也将更加强调意大利本土制造的重要性,将摩德纳作为品牌总部,继续发挥战略性作用。

目前,摩德纳工厂的全新喷漆车间已经开始动工,它将融入前沿、绿色科技,让玛莎拉蒂车主可以欣赏到爱车被喷漆的全过程。

整车性能开发实施方案(PPT)

来源 | 一览众车

整车性能开发实施方案(PPT),增程器,

此外,摩德纳工厂中还将设立独有的个性化工作坊,服务于玛莎拉蒂全新打造的个性化定制项目,为追求独一无二的生活鉴赏家们提供专属定制体验。

全面加码电动化时代

随着电动汽车革命的到来,玛莎拉蒂计划在2020年正式开启电动化时代。

据了解,未来,玛莎拉蒂旗下所有新车均将配备混合动力或纯电动驱动系统,而所有电动车型也将全面融合玛莎拉蒂全新一代电动驱动技术,提供独特驾驶模式、超长续航里程和超快速充电功能。在都灵生产的Ghibli轿车将成为玛莎拉蒂品牌第一款混动车型。

值得一提的是,备受期待的全新跑车,是玛莎拉蒂未来产品计划中的首款全新车型。这款跑车将在摩德纳工厂进行生产。目前,摩德纳工厂的主要生产线正在升级中,以配合这款全新跑车电动版本的生产制造。

而即将推出的另一款重磅车型是一款全新SUV,FCA 集团将在卡西诺工厂投资近8亿欧元,用以该车型的生产。新生产线将于2020年第一季度末启动,首批试装车有望在2021年下线。

未来产品计划中同样还包括全新的GranTurismo和GranCabrio车型,FCA集团将对都灵工厂投资8亿欧元用以生产全新一代的GranTurismo和GranCabrio,它们的推出将正式宣告玛莎拉蒂全面电动化时代的到来。

毫无疑问,全新车型的不断推出将持续丰富玛莎拉蒂的产品矩阵。与此同时,玛莎拉蒂也将积极推动现有车型的升级换代,包括总裁、Levante以及Ghibli,以满足消费者在未来对移动出行的多元化需求。

而自动驾驶技术同样是玛莎拉蒂发展计划的重要一环。未来,玛莎拉蒂的所有新车型及现款车型的升级版,均可实现不同程度的自动驾驶,包括L2级的玛莎拉蒂高速驾驶辅助系统,以及接近全自动驾驶的L3级自动驾驶系统。该系统在驾驶者无法控制车辆时,可实现自动驶入或驶出道路,或自动找到安全泊车位进行泊车。

显然,对于玛莎拉蒂来说,新一轮的较量已经开始。

本文源自头条号:旺材新能源汽车

,电动货车增程器

特斯拉第三季度有望交付10万辆汽车 中国新能源汽车发展趋势如何

据Electrek报道称,根据一份特斯拉CEO马斯克(Elon Musk)发送给员工的邮件显示,特斯拉本季度“有望”交付10万辆汽车,这将是一个新纪录。 在一封发给员工的电子邮件中,埃隆.马斯克表示,达成目标触手可及。报道称,马斯克在邮件中写道:“我们有机会实现第一

特斯拉第三季度有望交付10万辆汽车 中国新能源汽车发展趋势如何

赞(0) 打赏
本站文章为网络转载,如有侵权联系马上删除中国汽车养护网 » 没有法拉利发动机了怎么办?玛莎拉蒂:全面电动化
分享到: 更多 (0)

中国汽车养护网

汽车养护汽车保养