欢迎光临
我们一直在努力

江铃集团“新能源汽车”校企合作班开班典礼在九江职院举行

工信部2016/17年新能源汽车补贴补充清算

9月26日,工信部公示了通信清算中心对2016年及2017年新能源汽车推广应用补助资金补充清算审核工作结果,该中心专家组对前次未审核的浙江省、陕西省和深圳市上报的补助资金申请材料进行了技术审查清算。 2016年度,三省市企业共申报新能源汽车推广数量为10952

工信部2016/17年新能源汽车补贴补充清算电动货车增程器

九广网讯(通讯员 舒平)9月14日上午10时,九江职院首届“江铃新能源”校企合作班开班典礼在十里校区举行。副校长彭晓兰、江铃集团新能源汽车有限公司人力资源部部长汪健出席,教务处、校企合作中心,汽车学院主要负责人及校企合作班学生参加开班典礼。汽车学院主持工作的副院长黄经元主持。

开班典礼上,彭晓兰首先代表学校向江铃集团新能源汽车有限公司对学校人才培养工作的支持表示衷心感谢,对汪健部长一行表示热烈欢迎。她强调,校企合作、订单培养是实现企业和学校互利共赢、共同发展的最好途径,希望通过与江铃集团新能源汽车公司的合作,充分利用双方资源优势,建立起长效的合作机制,积极推动校企合作向纵深发展。并对江铃新能源校企合作班全体同学提出明确要求,要求大家让学习成为习惯、让思考成为常态、让励志成为行动,勤奋刻苦、锐意进取,勇于创新、不辱使命,共同实现汽车工业绿色发展。

汪健向同学们介绍了江铃汽车集团、江铃集团新能源汽车有限公司基本、发展历程及行业地位。她表示,当前新能源汽车行业人才缺乏,江铃新能源校企合作班的成立,将有效缓解人才培养和企业需求等问题,同时鼓励同学们发愤努力,学有所用、学有所成,为中国汽车工业发展、江西经济发展贡献力量。

怎样成为一名优秀的电动汽车工程师

怎样成为一名优秀的电动汽车工程师,新能源电动汽车,

江铃新能源校企合作班学生代表何晓东表示,一定将珍惜入选校企合作班的宝贵机会,努力学习,不辜负学校和企业的期望。

据悉,江铃集团新能源汽车有限公司是江铃集团为顺应国家产业政策及新能源汽车行业发展需要,成立的专业从事新能源汽车研发、生产、销售和服务为一体的新兴企业,是中国第三个通过工信部新建纯电动乘用车生产资质准入的厂商,2017年新能源汽车销量位居全国第五。

本文源自头条号:九广网

,增程器

《云南省加快新能源汽车推广应用工作方案》,省市共补助中央的50%

云南省加快新能源汽车推广应用工作方案 为深入贯彻落实《国务院关于印发打赢蓝天保卫战三年行动计划的通知》(国发〔2018〕22号)、《国务院办公厅关于加快新能源汽车推广应用的指导意见》(国办发〔2014〕35号)精神,加快我省新能源汽车推广应用,快速提高新能源

《云南省加快新能源汽车推广应用工作方案》,省市共补助中央的50%

赞(0) 打赏
本站文章为网络转载,如有侵权联系马上删除中国汽车养护网 » 江铃集团“新能源汽车”校企合作班开班典礼在九江职院举行
分享到: 更多 (0)

中国汽车养护网

汽车养护汽车保养