欢迎光临
我们一直在努力

江淮大众首款纯电SUV思皓E20X即将上市 或售10万元左右

新能源汽车怎么选?雷丁汽车喊你上车

前不久,工信部发布《对十三届全国人大二次会议第7936号建议的答复》,明确指出将支持有条件的地方和领域开展城市公交出租先行替代、设立燃油汽车禁行区等试点行为。让不少想要购买燃油车的同学停下了买买买的小手。于是有人要问了,咱不买燃油车就看新能源的

新能源汽车怎么选?雷丁汽车喊你上车电动货车增程器

近日,新能源汽车网从江淮大众官方获悉,思皓品牌首款车型—思皓E20X预计在不久后将正式上市。新车定位于纯电SUV车型,根据电机的高、低功率之分,预计其综合续航里程分别为301公里、355公里和402公里。

思皓E20X长宽高尺寸分别为4135/1750/1560mm,轴距为2490mm。新车在续航上要高于iEV7S,所以在补贴后售价这一方面,预计会在10万元左右。

新能源汽车产业迎来千载难逢的大机遇大市场,你怎么看?

根据中汽协数据显示,8月新能源汽车累计销量为8.5万辆,同比下降15.8%,环比增长6.4%;今年1-8月,新能源汽车累计销量为79.3万辆,同比上升32%。不得不说,目前新能源汽车依然是企业发展的侧重点,不管是传统车企还是新兴企业。 为了更好地推广新能源汽车相关

新能源汽车产业迎来千载难逢的大机遇大市场,你怎么看?,新能源电动汽车,

据悉,思皓E20X是基于江淮汽车先进的新能源技术框架打造,并且拥有大众汽车的品质保障,每一辆车都将经过大众汽车集团质量标准的严格检验。另外,在智能网联系统方面,思皓E20X将搭载由大众中国和人工智能(AI)公司共同打造的智能车载语音系统。

动力方面,新车将搭载最大功率为92千瓦的驱动电机,峰值扭矩为270牛·米,官方称其电池密度为140.5瓦时/千克,综合续航里程最高达402公里。

新能源汽车网了解,早在思皓E20X下线之前,就已获得首汽Gofun出行千辆订单支持,大众此前已战略注资首汽Gofun出行。此外还有来自其他移动出行平台、集团采购和政府采购的订单等等。除此之外,据相关人士表示:“思皓E20X上市后将暂时聚焦于新能源汽车的主体消费市场,包括一二线的限购城市、有补贴、新能源设施比较完善、消费者接受度比较高的城市”。

本文源自头条号:新能源汽车

,增程器

空间一流、静态体验很棒!2019买车锁定全新一代速腾

速腾,经历几次更新换代,连续八年蝉联A+级三厢车市场冠军,赢得了二百六十万新时代精英的选择和信赖,而全新一代速腾Long-Wheelbase上市以后依然是当今轿车中的佼佼者。 全新一代速腾Long-Wheelbase作为国内A+级轿车中的代表车型,在国内的市场中有着很是不

空间一流、静态体验很棒!2019买车锁定全新一代速腾

赞(0) 打赏
本站文章为网络转载,如有侵权联系马上删除中国汽车养护网 » 江淮大众首款纯电SUV思皓E20X即将上市 或售10万元左右
分享到: 更多 (0)

中国汽车养护网

汽车养护汽车保养