欢迎光临
我们一直在努力

有绿牌有补贴续航还长,盘点2018年最值得推荐的新能源车!

目前国内值得推荐的4款新能源汽车,有的续航高达510公里

时间一转眼就过去了,准备有踏进新的一年了。今年虽然我国车市遇寒,不少品牌的销量都受挫,但是对于新能源汽车来说是具有重要意义的一年。因为在这一年间国内上市了众多令人值得关注的新能源汽车。而新能源汽车开始被广大消费者认可。那么在今年推出的新能源

目前国内值得推荐的4款新能源汽车,有的续航高达510公里电动货车增程器

1-11月国内市场累计销售新能源汽车近90万台,同比增长超过70%,成为2018年整个国内车市的高光点。分析其热销原因不外乎两点,一个是国家政策的扶持,包括越发严格的限行政策、双积分政策、排放法规、购置税价格补贴等;第二个是个人意愿,这个意愿说的是那些真正有环保意识、想体验新能源车的用户,换句话说就是不缺钱不缺车的人买个玩具。也正是因为上面两个原因,国内新能源市场出现了一大批新能源汽车。今天,我们盘点一下2018年最值得推荐的新能源汽车

荣威Ei5

官方指导价:13.38-14.38万

荣威Ei5刚上市那会儿,个人是不太看好的,Wagon+纯电,两个小市场相加,那不得是更小的市场了吗。结果很出乎意料,它卖得很好。3月份上市到现在,销量已经超过2万辆了。荣威Ei5走量的最大原因,我认为在于它的价格,补贴后13.38万起售,这在北京、深圳等限牌城市非常有吸引力。更何况,荣威Ei5本身的产品力也很强。在外观方面,荣威Ei5采用了Wagon造型,很时尚后备箱也很大;内饰方面,荣威Ei5简洁大气,旋钮式电子排挡,彰显高品质的科技感,配合高亮黑钢琴烤漆面板、激光镭射纹旋钮,使中控台拥有看起来很上档次。续航方面,荣威Ei5采用上汽“绿芯”新能源科技,配合热泵空调和iBooster智能电控制动系统,能够实现超300公里续航与40分钟充至80%电量的充电速度。

博瑞GE

官方指导价:13.68-19.98万

博瑞可以说是开启吉利汽车品质战略的排头兵,作为吉利汽车当时最高端车型,博瑞在外观和内饰上都可以说是吉利能拿出手的最强技术。2018年,博瑞混动版车型博瑞GE正式上市。在外观方面,博瑞GE整体上沿用了博瑞燃油版的造型设计,只是在一些细节的地方根据新能源汽车特点进行了重新设计,使它看起来更加的年轻,个人认为改的最好的就是大灯和尾灯,相比燃油车型,它们与车身造型更贴合,整体度更高。内伤方面,博瑞GE的12.3英寸中控屏与右侧高光面板连为一体,配合同为12.3英寸的全液晶仪表、飞梭高音单元、旋钮换挡机构,很有档次感。动力方面,博瑞GE分为MHEV和PHEV两种动力,其中PHEV为1.5T+电机+11.3kW电池,传动系统匹配的是7挡双离合变速箱,纯电续航60公里,百公里综合油耗1.6L,百公里加速7.4秒;MHEV车型搭载了48V轻混系统,是自主品牌首款搭载轻混系统的B级车,,百公里综合油耗仅5.8L,百公里加速仅8.9S。

索纳塔插电

官方指导价:18.98-22.38万元

低价高配直接杀入自主品牌车型价格区间,是近年来现代惯用的套路,索纳塔插电也沿用了这个套路。外观方面,全新索纳塔PHEV采用了全新的家族式设计语言,六边形的进气格栅面积巨大,造型也很凶相,看上去非常的大气。内饰方面,索纳塔插电基本与燃油版车型一样,肉眼能够区分出来的差别仅仅在于一个带有能量流的仪表盘。动力方面,索纳塔插电搭载了TMED系统,其中2.0L发动机最大功率115千瓦,最大扭矩189牛米;驱动电机最大功率50千瓦,最大扭矩205牛米。传动系统匹配的是一台6速手自一体变速器,纯电续航里程75公里,在插电车型中算是比较突出的了。配置方面,索纳塔插电中配车型就已经搭载全景天窗、手机互联、主副驾电动调节、8英寸大屏、LED大灯等比较实用的配置。

2018新能源汽车市场走向如何?新能源汽车大盘点

新能源汽车是指采用非常规的车用燃料作为动力来源(或使用常规的车用燃料、采用新型车载动力装置),综合车辆的动力控制和驱动方面的先进技术,形成的技术原理先进、具有新技术、新结构的汽车。新能源汽车包括纯电动汽车、增程式电动汽车、混合动力汽车、燃料

2018新能源汽车市场走向如何?新能源汽车大盘点,新能源汽车,

比亚迪唐DM

官方指导售价:23.99-32.99万元

比亚迪唐DM绝对是今年最受期待的一款车型,上市4个月销量超过2.8万辆的好成绩,也证明了消费者对它的看好。外观方面,比亚迪唐DM采用了 “Dragon Face” 最新家族式设计语言,宽大的中网格栅与两侧的大灯连成一体,拉伸了横向的视觉宽度;侧面来看,双腰线的应用,使得整个侧面显得修长且层次感十足,再加上经过熏黑处理的D柱,又营造了悬浮效果。内饰方面,全新一代比亚迪唐DM设计简洁,中控大屏采用了14.6英寸,并且可以实现90度旋转,带来很强科技感,同时中控台采用了软包覆盖,手感还不错。动力方面,比亚迪唐DM进一步加强了上代车型的亮点,百公里加速仅为4.5秒,高性能版本为4.3秒。同时燃油经济性也得到了很大提升,即使在低电量时,百公里油耗也10L以内,非常不错。

荣威MARVEL X

官方指导价:26.88-30.88万

荣威MARVEL X是今年非常热门的一款纯电SUV,也是自主品牌(不包括新势力)首款突破30万价格天花板的5座SUV车型。上市2个月累计销量超过2400辆,这对于一款30万的自主品牌车型来说,已经是非常好的成绩了。外观方面,荣威MARVEL X采用了荣威最新家族式设计,保留了进气格栅,虽说少了一份科技感,但多了是大家所熟悉的汽车的味道,符合大多数人的审美;轿跑的造型、隐藏式门把手,又让它变得更加充满运动气息。内饰方面,荣威MARVEL X营造出了不属于这个级别的豪华感,19.4英寸的超大屏幕、12.3英寸的全液晶仪表、大量皮质包裹、细密的缝线,都非常有豪车的感觉;出风口采用了隐藏式设计,并具有自动扫风功能。动力方面,荣威MARVEL X后驱版车型搭载了两台永磁同步电机,最大功率分别为85千瓦和52千瓦,它的工作方式是冲着节能去的,在城市工况下,只有85千瓦的电机工作,只有在高速或者急加速的时候,52千瓦的小电机才一起工作;全驱版车型再加一个85千瓦的前电机,综合功率222千瓦,百公里加速能跑进4.5秒。这样的设计,使得荣威MARVEL X虽然仅有52.5千瓦时的电量,却能够在城市跑出380km左右的续航。

宝马530Le

官方指导价:49.89万元

就国内目前情况而言,购买新能源汽车的绝大部分人属于刚需派,只有少数人是体验派,宝马530Le就是为这一部分人准备的。外观上,宝马530Le和宝马530Li并没有太大差别,能用眼睛看出的不同仅仅在于左前翼子板上的充电口、主动式进气格栅和轮圈中央的蓝色装饰,以及C柱和迎宾踏板等处的eDrive标识。在内饰上,宝马530Le也沿袭了宝马530Li的设计风格,高端大气上档次,不同之处仅仅在换挡杆左侧增加了eDrive模式切换按钮。动力方面,宝马530Le搭载了一套由2.0T发动机和一台电动机组成的插电式混合动力系统,加上电动机后最大功率252马力,百公里加速6.9秒,百公里综合油耗1.9L,纯电续航61公里。还有一点特别说一下,宝马530Le虽然是一款混动车型,但是它保留了宝马血液中的运动感,拥有12种驾驶模式,充分保障驾驶乐趣。当然,对于这部分尝鲜的人,最重要的还是在品牌上,BMW绝对是拿得出手的,更何况是BMW 5系。

今天盘点的车型有纯电也有插电,有自主有合资还有豪华品牌,不过每一款都是各自价格区间最具实力最值得购买的产品。另外,插电车型即将被列入传统燃油车不再享受新能源优惠政策,没有牌照的刚需一族是时候抓点紧赶上最后一波福利了。

本文源自头条号:汽车图志

,新能源电动汽车

2019年超50款新能源汽车上市,这5款最值得期待!

2018年国内燃油车市场呈下滑状态,而新能源车型却呈稳定增长的趋势,新能源汽车的热度不用多说,在此背景下各个车企都在积极布局新能源产品,据悉,2019年会有超过50款新能源汽车上市,今天我们来说说最值得期待的5款。 北汽EX5 北汽EX5估计大家都不陌生,外

2019年超50款新能源汽车上市,这5款最值得期待!

赞(0) 打赏
本站文章为网络转载,如有侵权联系马上删除中国汽车养护网 » 有绿牌有补贴续航还长,盘点2018年最值得推荐的新能源车!
分享到: 更多 (0)

中国汽车养护网

汽车养护汽车保养