欢迎光临
我们一直在努力

有新能源购车需求?你愿意选择一款什么样的新能源汽车?

新能源旅行车推荐这款,空间大还有个性

旅行车本身在国内市场就是一个极为小众的选择,那么新能源旅行车就更别说了。但既然小伙伴们提出了问题,证明需求还是存在的。所以今天的文章就来和大家介绍一下为数不多的新能源旅行车里,我最为推荐的一款。 大众蔚揽新能源 目前大众蔚揽新能源在售的仅为一

新能源旅行车推荐这款,空间大还有个性新能源电动汽车

很多小伙伴都会问我,如果我有新能源购车需求,我会选择一款什么样的新能源汽车呢?这个问题对于不少人而言都是成立的,虽然目前没有购置新能源汽车的需求,但倘若有会怎么选择是一个难题。今天,我就来和大家聊聊我的看法。

首选插电混动

国内市场里新能源汽车分支下的两大类会是纯电动汽车以及插电式混合动力汽车。以我个人的观点来看,首选会是插电式混合动力汽车。插电式混合动力汽车在解决了续航焦虑这一问题的同时,还能通过电机的辅助,使得驾驶感受更为平顺更具质感,这是双赢的一点。

新能源汽车:淘金者的血泪染红了一片红海

百家车坛 | 必出精品 原创作者 | 许永福 喝酒有三个阶段,依次被生动的描绘为:花言巧语,豪言壮语,不言不语。 如果形象化的描绘中国新能源汽车的发展阶段,我觉得可以用以下三句诗情画意来依次描述: 1、开幕阶段-政策导向:为有牺牲多壮志,敢叫日月换新天

新能源汽车:淘金者的血泪染红了一片红海,电动货车移动充电设备,

衡量产品力标准

衡量产品力标准是一个很泛的东西,因为每个人都有属于自己的标准以及不同需求。单就我个人而言,动力系统的调校、整体NVH水准、人机工程学处理以及性价比等,会是我着重考虑的几个点。当然,十全十美的车型是不存在的,这就需要看大家对于哪个部分哪一点的需求更大了。需要注意的是,一款车型产品力的好坏,也能间接反推出这款车型的市场欢迎程度,也能直接影响到后期的市场保值率等。

小结:以上便是我个人选择新能源汽车的一些观点,有不同意见的小伙伴可以在评论区里和我们积极讨论,我们下篇文章见。

本文源自头条号:天天汽车

,新能源电动货车

新能源汽车9月只卖了8万辆,新能源汽车的风口是要凉了吗?

近日,有着“中国造车新势力”领头羊之称的蔚来汽车,股价遭遇重挫。其实,不止是蔚来汽车,自今年6月,新能源汽车补贴开始大幅削减后,新能源汽车整体销量就出现了下滑。根据中汽协最新发布的数据,9月国内新能源汽车销量为8万辆,同比下降34.2%。在产业链上

新能源汽车9月只卖了8万辆,新能源汽车的风口是要凉了吗?

赞(0) 打赏
本站文章为网络转载,如有侵权联系马上删除中国汽车养护网 » 有新能源购车需求?你愿意选择一款什么样的新能源汽车?
分享到: 更多 (0)

中国汽车养护网

汽车养护汽车保养