欢迎光临
我们一直在努力

旺季想要入手新能源车型?这几款都是最好的家庭伙伴

新势力最新销量排行TOP 5 谁才是新能源新势力的销量王?

【佰咖汽车·买车导购】造车新势力一直都是新能源汽车领域比较热门的代名词,近日,2019年8月的造车新势力销量出炉,他们终端的市场表现到底怎么样呢?今天就给大家做一个详细盘点。 根据乘联会的数据显示,新能源汽车的8月销量从之前的月均约10万辆跌至6.6万

新势力最新销量排行TOP 5 谁才是新能源新势力的销量王?新能源电动货车

最近两个月对于很多车企来说是非常兴奋的时期,很多人也都知道”金九银十”的车市旺季,很多车企也会在最近两个月期间推出非常多的优惠活动来吸引更多人。对于很多车企来说,最近一年的车市情况是非常不利的,寒冬季节依旧没有淡去,都在靠着这两个月的销量能够引来回暖。对于新能源车市场,由于国家在这方面的补贴有所下降,因此众多新能源车型的销量也在降低,九月到十月期间也是很多新能源车企非常看重的时期。不少家庭也都在考虑是否入手一台新能源车型,毕竟在成本方面要比传统的燃油车更低,再者这两个月内一定会有很多的价格优惠,在此期间入手一台新车也是非常合适的。而在近期,这几款车型是最受大家关注的新能源车,在各方面的出色表现也会获得更多家庭的看重。

第一款车是北汽EU7,补贴后为15.99万到17.59万,而这台B级纯电车型在价格方面还是很有说服力的,在国内很多新能源车企之中,北汽新能源无疑也是很多消费者相当看重的一个品牌,旗下车型在技术方面也有着比较突出的表现,尽管相较于比亚迪还有稍微的差距,但是综合实力也更适合一些家庭。

而这台北汽EU7则在外观上有着非常突出的表现,整体的风格还是相当潮流时尚的,采用最新的家族式设计风格,尤其是前脸处的银色饰条和两侧的灯组在全封闭式的构造设计之下显得更加规整,换上了全新标致的北汽EU7确实要比之前更显档次,而流线型的车身设计以及溜背的尾部造型更能展现出这台车的动感。长达2785mm的轴距在同级之中已经非常占据优势,所带来的乘坐空间以及储物能力也是相当强劲,最高续航451km,在城市之中通勤完全够用。

奇瑞小蚂蚁将采用磷酸铁锂电池,以性能换性价比?

近日,奇瑞新能源新款小蚂蚁车型现身工信部《新能源汽车推广应用推荐车型目录》(2019年第8批),新车外观与现款相比没有明显变化,续航里程不变,但电池将三元锂电池更换为磷酸铁锂电池,电池电芯由宁德时代提供。 奇瑞在1999年开始着手新能源汽车研发,2017

奇瑞小蚂蚁将采用磷酸铁锂电池,以性能换性价比?,电动货车移动充电设备,

第二款车是比亚迪e2,补贴之后为8.98万到11.98万,而这台紧凑两厢轿车在定位上也是非常贴切年轻消费者,作为国内屈指可数的新能源车企,比亚迪的技术也是毋庸置疑,消费者认可的比亚迪e2自然也占据着有利的优势。这台车型的颜值无疑是非常高的,采用全新比亚迪家族风格,尤其是更加圆润的龙脸造型要比之前的凌厉设计更加可爱年轻,采用的满天星状造型设计以及前倾的车身造型更是增添了不少动感,而车窗边框采用熏黑设计无疑也让这台车变得更加灵动,贯穿式尾灯显现出了这台车的科技风格,整体的内饰也是延续了之前的简洁设计。305km和405km的续航也算是比较实用。

第三款车是雷诺e诺,补贴之后的售价为6.18万到7.18万,保持在8万之内的价格,对于不少年轻人而言也是相当具有诱惑力。这台非常亲民的合资小型纯电动车也成为了不少预算不足,同时又需要一台代步车的消费者的好选择。新款车型在设计上也是体现出新能源车型的未来感以及雷诺家族经典的设计元素,整体风格还是非常不错的。不过,271km的续航能力确实让人堪忧。

本文源自头条号:汽车大赏

,电动货车移动充电设备

销量已是世界第一,中国新能源车需要什么新战略?

▲视频截图 据中国汽车工业协会最新发布的数据,2019年8月新能源汽车产销量分别为8.7万辆和8.5万辆,同比分别下降12.1%和15.8%。这是继7月份之后,国内新能源汽车销量再一次下滑,且与7月产销6.9%和4.7%的同比降幅相比,下滑态势进一步加剧。 这也意味着,继6

销量已是世界第一,中国新能源车需要什么新战略?

赞(0) 打赏
本站文章为网络转载,如有侵权联系马上删除中国汽车养护网 » 旺季想要入手新能源车型?这几款都是最好的家庭伙伴
分享到: 更多 (0)

中国汽车养护网

汽车养护汽车保养