欢迎光临
我们一直在努力

新能源车型,真的有必要购置么?

2019年新能源汽车销量远低于预期,高增长,再见!高端化,你好

据中国汽车工业协会(简称“中汽协”)数据,2019年,新能源汽车销量仅为120.6万辆,同比下降4%,距离年初预测全年销量160万~170万辆相距很远。中汽协官方预测,受新能源汽车补贴大幅退坡影响,2020年新能源汽车产业仍将面临较大压力,形势极大可能不会好于

新能源电动货车

如今许多消费者朋侪都入手下手选购新能源汽车,新能源汽车入手下手走进了千家万户中。那末,新能源车型,真的有必要购置么?笔者以为这个问题,照样要分现实情况来议论的。

起首,假如说你是生活在北京、上海、深圳以及广州如许的一线大都市,那末你是能够斟酌购入一辆新能源汽车的。由于在这些一线大都市,想要取得燃油车派司并非一件轻易的事变,而且燃油车还会遭到限行和限号的影响。相较于燃油车,取得新能源汽车派司就是一件比较轻易的事变,同时新能源汽车还不会遭到限行和限号的影响。再者,在这些一线大都市,充电桩和充电站等基础设施建立得比较完美,运用新能源汽车也会越发轻易。

1000亿补贴挡不住销量下滑,潮水退去,新能源汽车谁在裸泳?

[爱卡汽车 新能源频道原创] 如果时间倒退回一年之前,即使是最激进的“电动黑”,恐怕也不敢预言2019年新能源汽车的销量会出现下滑。在当时,虽然新能源汽车的销量增速已经放缓,但是在国家的力挺和厂商的跟进之下,前景依然是一片大好。年初中汽协乐观地预估

,电动货车增程器,

不过假如你是生活在非一线都市,且你生活的处所充电桩和充电站等基础设施建立得不是很完美,那末你就没必要购置新能源汽车了。由于你不只享用不到新能源汽车所带来的政策福利,而且运用新能源汽车也很不轻易。

因而,笔者以为,买不买新能源汽车重要照样看消费者朋侪的现实需求来决议的。

本文源自头条号:天天汽车

,新能源电动货车

又到一年盘点时 2019年新能源车企过得怎么样?

2019年下半年,中国新能源汽车市场销量经历了连续下跌。业内人士预测,如果没有新的鼓励政策出台,2020年新能源汽车销量也将只能维持2019年水平。 新能源汽车补贴政策确实推动了中国新能源汽车市场的发展,但当粗放的“撒钱”补贴决定撤出时,尚未独立的新能

赞(0) 打赏
本站文章为网络转载,如有侵权联系马上删除中国汽车养护网 » 新能源车型,真的有必要购置么?
分享到: 更多 (0)

中国汽车养护网

汽车养护汽车保养