欢迎光临
我们一直在努力

新能源汽车除了续航还应该关注什么?

售价9万元起,这款新能源汽车具有很高的性价比,续航也强

这些天,比亚迪在深圳全新推出了旗下的电动车型,比亚迪e2这款车定位是一款紧凑级的两厢纯电动家用车。补贴后售价大约在9万元到12万元左右,对比起来,价格还是非常实惠的,并且提供了高达305公里的续航里程,高配更是高达405公里。这款车的推出也是为了满足

售价9万元起,这款新能源汽车具有很高的性价比,续航也强新能源电动货车

对于新能源汽车,人们最关心的就是新能源汽车的续航能力表现。那么,除了续航能力表现之外,新能源汽车还应该关注什么呢?

首先,电池循环使用寿命问题,也是需要重点关注的,其实就是满充满放最多支持多少次,电池容量才会衰减至80%。

2019年1-8月中国新能源汽车销量排行榜

中商情报网讯:2019年8月,中国乘用车销量156.4万辆,环比增长5.4%,同比下滑9.9%。其中,销量为76万辆,环比增长1.8%,同比下滑14.9%;销量为9.8万辆,环比增长6.1%,同比下滑21.6%;销量为70.6万辆,环比增长9.5%,同比下滑1.8%。 8月,全国乘用车市场零售1

2019年1-8月中国新能源汽车销量排行榜,新能源电动货车,

再者,车辆安全性问题。除了车身的刚度之外,新能源汽车与燃油车最大的不同就在于其搭载的是电动机+电池组组成的动力总成系统,而这套动力总成系统需要确保三电系统的安全性,比如说充电安全,而碰撞之后,动力电池组也需要保持安全性。

再者,需要关注所在城市公共充电资源是否丰富。我们开着电动汽车出去玩耍,去商场,上高速等,公共充电桩资源是否完善?充电费用是否合理等,都是需要在购买之前重点关注的。

在购买纯电动汽车之前,除了续航里程之外,还需要重点关注快充时间、电池寿命、整车安全性、充电是否便利等。当然,新能源汽车的品牌也是一个很重要的因素,我们最好选择大品牌的汽车厂商所生产的新能源车型,这么一来,不但产品质量有保障,而且售后服务也有保障。

本文源自头条号:天天汽车

,电动货车增程器

新能源汽车产业里程碑式合作落地,恒大结盟顶尖汽车工程技术龙头

9月25日,恒大新能源汽车集团与全球顶尖的汽车工程技术龙头企业,在深圳恒大总部举行研发设计战略合作签约仪式,同步研发15款新车型,覆盖顶级型、超豪华型、豪华型、尊享型、舒适型、经典型等全系列产品。恒大集团董事局主席许家印、德国FEV集团CEO Stefan Pi

新能源汽车产业里程碑式合作落地,恒大结盟顶尖汽车工程技术龙头

赞(0) 打赏
本站文章为网络转载,如有侵权联系马上删除中国汽车养护网 » 新能源汽车除了续航还应该关注什么?
分享到: 更多 (0)

中国汽车养护网

汽车养护汽车保养