欢迎光临
我们一直在努力

新能源汽车迎福利 联行科技让充电更便捷

这款新能源汽车值不值得买?来听老司机怎么说

近年来,电动车市场蓬勃发展,已上市的新势力电动车定位也各不相同,有定位高端的SUV、高端电动跑车、也有紧凑型SUV以及平民小型电动车,而我们近期刚试驾的电动车定位则更为独特,小型纯电轿跑——零跑S01。 从图片上看到这辆小型纯电轿跑,相信不少人和我一

这款新能源汽车值不值得买?来听老司机怎么说新能源电动汽车

据最新公布的国内乘用车销量数据,2019年8月乘用车市场销量162.2万辆,同比下跌7.9%,2019年1-8月累计销量1307.4万辆,同比下跌12.1%。在经历补贴退坡、车市整体冷淡的大环境下,中汽协数据显示:今年1-8月,新能源汽车产销分别完成79.9万辆和79.3万辆,同比增长31.6%和32%,让各大车企看到未来的曙光。

汽车电动化成大势所趋,充电配套服务设施成为影响其发展的关键因素。新能源汽车使用中,不少人抱怨充电不方便,价格缺乏优惠。基于此种现象,国庆期间联行科技推出“迎国庆用户感恩大回馈”活动。联行逸充™ APP推出注册就送礼包,让每位电动车主都能享受实惠便捷的用车体验。

新能源电动车成大势所趋

汽车电动化大势所趋,各大车企纷纷加大布局。不过相对于传统乘用车每月上百万的数据,新能源车目前基数尚低。新能源车目前在使用中存在的一些短板,成为阻碍其爆发的关键,其中,充电难、续航焦虑这些困扰首当其冲。

众所周知,国家在宏观层面一直大力扶持新能源汽车产业的发展。为此,政府正不断加快充电配套设施的完善。为推动充电设施互联互通,促进新能源产业持续健康发展,国家电网、南方电网、特来电和星星充电共同创建联行科技,目的就是让充电更便利,从而解决新能源汽车能源补给问题,带动整个产业的腾飞。

联行科技实力不凡 全国开城 擎动充电市场

充电桩运营是重资产领域,进入该领域没有强大的背景实力是很难持续运营。联行网络科技有限公司(简称“联行科技”)由充电行业领头羊的国家电网、南方电网、特来电和星星充电共同创建,实力雄厚;作为首家纯线上充电数据服务第三方服务平台,优势显著。

联行科技以参与构建开放合作的新能源汽车服务生态为宗旨,电动车充电服务是其基础,汇集了电动汽车行业、智慧出行以及互联网等各行业的顶尖专家人才,目前关键数据已经达到行业领先水平。

截至本月,联行已经实现公共充电桩站全国开城,南北互通,接入国家电网、星星充电、特来电等全国范围内运营商超50家,互联互通平台已接入35万根公共充电桩,占全国总量的90%以上,推出的联行逸充™ APP产品,能让用户在一个APP上查找海量充电桩站信息,“一个APP,走遍全中国”,真正做到擎动新能源汽车充电市场。

联行逸充™ APP 有何亮点?

淮海经济区首辆新能源汽车产自徐州!售价约5万,抖音上火了

今年年底,徐州人就能购买到咱徐州产的电动汽车—— 吉麦新能源汽车了! 吉麦新能源汽车在58摄氏度的火焰山做高温测试 一个位于潘安湖畔、成长于采煤塌陷地上的本土企业,生产出了淮海经济区第一辆新能源汽车,并且在冲压、焊接、涂装和总装四大工艺中全部采

淮海经济区首辆新能源汽车产自徐州!售价约5万,抖音上火了,新能源电动汽车,

6 月 30 日,联行科技在北京发布了互联互通基础平台,并同步发布了该平台第一款面向大众的衍生产品 — 联行逸充™ APP。这款产品可以实现个人车主一站式充电服务功能,覆盖范围广,以后充电只需要打开联行逸充™ APP一个就够。

使用过程中,联行逸充™ APP上可以实现智能查找充电桩的功能。它能根据用户实时数据,智能推荐充电成功率最高的站点。前往充电过程中,还提供直观的地图导航,并通过独有的扫桩专员,呈现精准的充电桩信息,包括场站周边是否能吃饭、休息等等。而且,在车辆过充或充满时,联行逸充™ APP还能短信提醒,让用户省心安全。相比于其它产品,联行逸充™ APP主要有以下4大突出亮点:

1.信息准确:联行逸充™ APP采用三重验证手段,最大程度保证场站信息准确,保证接入站点真实可用。通过详尽的路书导航及智能算法,让用户快速找到最适合的充电设施。

2.数据全面:用户只要在联行逸充™ APP注册一个账户,即可享受在国家电网、南方电网、特来电、星星充电等主流运营商提供的充电服务。目前服务覆盖开通城市90%的充电需求热点和全国主要高速公路,让大家出行无忧。

3.智能推荐:采用AI人工智能算法,对充电大数据进行智能处理,可以最大程度地提高用户一次充电成功率,并能根据车主充电习惯和用车偏好,进行智能推荐。

4.安全快捷:可实现充值随充随到,而且能确保账号资金的安全,并支持余额无门槛原路退款。

睐国庆送彩蛋 敢来就有送

交通工具电动化趋势势不可挡,充电配套设施则成为服务其发展的关键。国庆期间,联行科技推出“迎国庆用户感恩大回馈”活动。只要注册,就有好礼相送。充电用一个app就够用了,此优惠券支持国家电网、特来电、星星充电等90%全国公共充电桩。

现阶段(2019.9.24—2019.10.30),只要登录联行逸充™ APP,就能体验到国庆送彩蛋的礼遇。只要你是新能源电动车车主,都可以在该产品上享受到1元抢购价值66元充电优惠券的福利。而新用户只要注册就有惊喜好礼。联行逸充™ APP推出注册就送礼包,让每位电动车主都能享受实惠便捷的用车体验。

本文源自头条号:AI汽车圈

,新能源电动汽车

青岛发布12条推动新能源汽车产业发展的利好政策

新京报快讯(记者 李文娣)9月25日,新京报记者从2019青岛氢能产业高峰论坛上了解到,青岛市政府发布《青岛市加快新能源汽车产业发展的若干政策措施》(下称“《措施》”),提出了切实推动青岛市新能源汽车产业发展、构建产业链完善、技术先进的新能源汽车产

青岛发布12条推动新能源汽车产业发展的利好政策

赞(0) 打赏
本站文章为网络转载,如有侵权联系马上删除中国汽车养护网 » 新能源汽车迎福利 联行科技让充电更便捷
分享到: 更多 (0)

中国汽车养护网

汽车养护汽车保养