欢迎光临
我们一直在努力

新能源汽车股大涨,龙头比亚迪涨停,机构深股通大肆买入丨牛熊眼

中国本土新能源汽车产业需要进一步提升

【能源人都在看,点击右上角加’关注’】 特斯拉国产化并通过降价抢占市场,对国产新能源汽车无疑起到了“鲶鱼效应”。既有对国产供应链企业的利好,又有对国产整车汽车的冲击。考虑到补贴退坡已经导致中国新能源汽车销售量下滑,而特斯拉的销售量在降价刺激下

增程器

1月13日,新能源汽车概念股涨幅居前。停止本日收盘,比亚迪放量涨停,报51.61元,换手率4.55%,成交额26.63亿元。

盘后数据显现,机构、深股通资金以买入为主。详细来看,一个机构席位买入1.37亿元,一个机构席位卖出3467万元;深股通专用席位买入1.37亿元同时卖出3551万元。买一席位银河证券绍兴证券营业部买入1.45亿元,卖一席位中金公司厦门莲岳路证券营业部卖出3.14亿元。

音讯上,1月11日,比亚迪董事长兼总裁王传福在中国电动汽车百人会论坛(2020)上泄漏,比亚迪近期开发的“刀片电池”将于2020年3月初次量产。该刀片电池“体积比能量密度”比传统铁电池提拔了50%,比亚迪“汉”将是搭载这款“刀片电池”的第一款车型,比亚迪“汉”将于2020年6月上市,续航600公里。

2020年新能源车补助不再退坡,你会买新能源汽车吗?

近日,对于汽车消费者来说,最欣慰的事情莫过于苗圩表示2020年新能源汽车补贴不再大规模退坡的消息了吧?对于那些想买新能源车还没来得及的人来说,这也许是最好的机会了。但问题是,仅仅是补贴不退坡,你会选择新能源汽车吗? 首先,对于北京人来说,这个问

,电动货车增程器,

同时,新能源汽车产业现重磅利好音讯。工业和信息化部部长苗圩在论坛上示意,2020年7月1日今后,新能源汽车补助不会再继承退坡。为稳固市场预期,保证产业康健延续生长,本年的新能源汽车补助政策将坚持相对稳固,不会大幅退坡,愿望行业企业坚决生长自信心,加大立异力度,提拔产品品质,增强市场开辟,配合推进我国新能源汽车产业高质量生长。

对此,中信证券发文指出,2020年中国电动车百人会奠基补助维稳基调,为2020年国内新能源汽车产销量回升供应有力支持。新能源汽车产销有望苏醒,充电需求或迎加快放量,估计2020年国内电动汽车充电量将达120亿度,大众桩充电量将达90亿度,同比增进约50%。环球汽车电动化加快,外洋传统车企优良电动车型进入集合投放期,国内新能源汽车产销有望疾速回暖,延续引荐进入外洋电动化抢先车企供应链的机电龙头卧龙电驱,以及具有充电收集范围及技术优势的充电运营龙头特锐德。


本文源自头条号:第一财经

,增程器

国度大战略下的新能源汽车,实属将来牛市三大最好赛道之一

PRIVATE CONTENT

赞(0) 打赏
本站文章为网络转载,如有侵权联系马上删除中国汽车养护网 » 新能源汽车股大涨,龙头比亚迪涨停,机构深股通大肆买入丨牛熊眼
分享到: 更多 (0)

中国汽车养护网

汽车养护汽车保养