欢迎光临
我们一直在努力

新能源汽车继承迎来利好,特斯拉观点是假摔照样真摔?

广汽新能源2019年七连涨销量超4.2万,2020国产新能源蓄势待发

2020新年伊始,新能源汽车巨头特斯拉给国内车主们交付了第一批国产Model 3。从国内建厂到投产、量产,再到降价到30万元内,特斯拉已经摆明要走一条降价的竞争路线,速度惊人而且来势汹汹。面对这样的对手,国有新能源品牌有能力应对吗?广汽新能源2019年的销

电动货车移动充电设备

2020年1月10日星期五

001、周末音讯重点提示:

这个周末音讯面较为清淡,正所谓没音讯就是最好的音讯。在这里也发起小伙伴们没必要辛劳地去寻觅种种利好利空音讯。

如果你看空做空个股,你能找到一大堆不好的因夙来左证它;如果你看好市场做多个股,一样也能找到许多来由。所以我们只需体贴大局而不要偏重去看细节

002、周五的大盘综述:

上证指数3102点收盘,强势一连的时刻并不久。当天的指数要谢谢白酒板块,毕竟它们的权重比较大。上证指数全天窄幅震动,“白线压黄线”的行情,就申明个股行情比较差。幸亏个股普跌,然则跌幅并不大。

上证指数成交量2415亿,较昨日削减300亿摆布,这已是一连两天成交量削减比较严峻的了。周四较周三削减了430亿。而北向资金依旧是流入50亿,上终身意业务日流进95亿,这申明什么?

北向资金依旧是看中A股的廉价资产。北向资金一向都在主宰2019年的投资方向,很少见它们有流出的时刻。

上证换手率0.6%,盘面成交并不算活泼,幸亏成交量一向还维持在我以为比较乐观的数目2500亿摆布!

40支个股涨停,四支个股跌停,特斯拉观点团体回调。

003、板块看点:

看点之一白酒板块;

茅台毕竟千元大关后已反弹了五个生意业务日了,虽然这几天的茅台又被霸屏了。当茅台赶上薇娅,又成了网红观点股了。

这我就以为有点勉为其难的称呼了,茅台帮上薇娅,顶多是一个一般的贸易广告行动。白酒板块的强势不过也是有个反弹需求罢了,本人并不看好花费型的白酒类个股会在牛市中有什么抢眼的变现。

也许,耐得住性质的投资人投资茅台等几年后照样能赢利的,这点我从不否定。然则牛市中我们须要猎取更多确实定性的利润的。白酒类板块在现在的价钱区间不是说肯定会下落,然则我以为已严峻透支了将来三五年的功绩带来的估值。

请注重我的表述,在任何时刻我都不看茅台,但代价投资我以为肯定要有个合理的价钱。

看点之二是百货类观点股(间接归于网红类个股先);

前有南宁的11天10个涨停板,已吸收了充足的目光了。百货类板块的个股我也是比较看好的,前几个月就有个政策搀扶的计划出台,详细细则会逐步落实的。虽然互联网经济袭击了实体贸易百货,然则贸易百货一样是能够加入到互联网经济的;这个板块后市还值得重点关注。

看点之三特斯拉观点;

特斯拉观点有望媲美华为观点,我们应当重点关注,说产业革命轻微有点过,但不失为新能源汽车方面一个大的打破。周五虽然成为杀跌的重灾区,这个板块值得坚持中长期关注;

看点之四是区块链数字钱银观点;

特斯拉或降到25万,或对国产新能源汽车带来应战!车主咋挑选?

1月10日报道,放在去年,你都很难想象,特斯拉的价格价格会下探到30万元以内。目前,在售的国产Model 3到手将已经降至29.905万元。在日前的首批国产Model 3交付仪式上,特斯拉CEO马斯克甚至在现场跳起了舞。 资料图 新华社记者 罗晓光 摄 据了解, 国产Model

,新能源电动汽车,

周五的国度科技奖公布,中国船舶团体所属719所信用所长黄旭华院士、中国科学院大气物理研究所曾庆存院士,摘得国度最高科学技术奖。同时主要谈吐照样指向了数字钱银区块链,所以数字钱银区块链这个板块值得坚持中长期关注;

004、热门股剖析:

惠发股分603536:一连剖析它第三个生意业务日,前个生意业务日说了不适合短线介入,果然是大幅杀跌。如许的股票走势很像之前的金逸影视、菲林格尔以及创力团体等,有兴致的去翻看提到的这几个个股的走势,注重避险为主

安妮股分002235:区块链板块的龙头股票,近来落伍大盘而跟着利好刺激入手下手反弹。这类范例的个股许多,没涨的不要急于抛出。关于区块链板块,中长期看好,短线或另有反弹;

大败农002385:毫无牵挂的低开短线时机不多,注重继承逃避;

金徽酒603919:周五白酒类反弹最多的白酒股之一,本人不看好这个板块,也不做过量剖析。

亚玛顿002623:强势yao股之一,也是特斯拉观点。短线也许另有时机,中长线更有时机!

星期六002291:从成交量上来看,这个股票另有短线时机,短线大跌时机很小。纯粹“网红观点”股。短线做它的都是高手,新手注重不要追高。已是“鱼尾行情”。不过“鱼尾”也有肉的,有些人就喜欢吃鱼尾!星期六我以为应当还没有完毕,我从成交量上来推断,还没有到达天量的行情。

大东方600327:贸易百货,短线也许另有时机!

005、后市瞻望:

另有九个生意业务日2020年的春节就来了,按近来几天市场的成交量来看,小伙伴们期待不要过高了!上证三个生意业务日内成交量达不到3000亿,短线做好减仓预备。

这一轮的反弹上证指数从2857点上涨了250点,尤以小市值个股反弹基础在15%以上了。周四摆布成交量若依旧无显著放大,本人会减仓三成,现在依旧是满仓低价低市值的垃圾股!

本人强调2019年起已是在牛市中了,前期必定是窄幅震动期比较长的!

这一点你们去回忆05年14年的牛市就相称清晰!投资者终身当中能把握四到五次牛市而又能避开熊市就相称不错了,哪怕每次牛市只吃到牛身,财产积聚也是相称惊人的!

我愿望和我一同前行的小伙伴们,能享用盛宴躲过昏暗!人总要有个认知的历程,在我的笔墨里,你能发明少走弯路的要领实在就是最笨的要领:用比较长的时刻用代价投资的理念来猎取丰盛的报答!与君共勉,愿望对你有点点协助!

后市依旧会是“大科技观点”为主线,临时对3250点持郑重乐观的立场,所以本人照样以持股为主。

以上提到的个股只是个人观点,仅做进修和交换运用,不作为任何投资参考发起!

股市有风险,投资需郑重!

本文源自头条号:股市正路

,电动货车增程器

2019年新能源汽车销量超120万辆,本年补助不会大幅退坡

  1月11日,工业和信息化部部长苗圩在中国电动汽车百人会论坛(2020)上表示,新能源汽车发展长期向好没有改变,2020年7月1日新能源汽车补贴不再进一步退坡。   2019年,受宏观经济压力、国五国六排放标准切换、补贴等相关支持政策退坡影响,我国新能源汽车

赞(0) 打赏
本站文章为网络转载,如有侵权联系马上删除中国汽车养护网 » 新能源汽车继承迎来利好,特斯拉观点是假摔照样真摔?
分享到: 更多 (0)

中国汽车养护网

汽车养护汽车保养